Перейти к содержанию

ищу компаньонов на датчики давления

Гость

Рекомендуемые сообщения

80
Автомобиль: Jeep WH/2005 4.7 Lim
Опубликовано

Александр, номер с датчика родного :) он прям вот передо мной, со сломанным соском.

68078768AA это как у тебя, думаю подойдут (не подойдут если - забарыжу по спекулятивным ценам).

Кидай в личку номер карты, 1000 р. переводить буду в знак моих благих намерений :)

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
80
Опубликовано

Александр  совершенно верно ,машина у меня в подписи. Перевел 1500 :)

п.4.9 Правил

С твоими датчиками никак не разберемся. Номера надо понять какие. Я в личку скинул что нашел в каталоге на европу на 13 год. Щас домой приеду повтыкаю что на фопуме пишут. Датчики на машине с резиновыми сосками?

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 2005г 4.7
Опубликовано

Я номера не знаю могу только вин скинуть .

19
Автомобиль: Гранд Чероки 2014
Опубликовано

Я номера не знаю могу только вин скинуть .

http://jeep4x4club.r...borobsuzhdenie/ здесь покури, найдешь

Такс парни, первая засада. У продавца остался последний комплект датчиков 68078678AA и он поднял цену на $20. Вчера я оформлял свой заказ за 106 баксов, щас он стоит 126,8. 

http://www.ebay.com/itm/111440889114?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

@Yurich отказался, цена его не устраивает. @KeY,  вопрос к тебе - заказывать или в личку кидай номер карты, верну твою предоплату в 1500

@Вадим r44, машина европейская или американец? 

Изменено пользователем Гость

@S_SERZH, и @Фантом,  у вас вроде одинаковые машины получаются WK2 европа? - ваших датчиков у того продавца где я оформлял заказы нет, с Фантомом мы нашли номер на них . Но полно у других

Вот первый попавшийся, отзывы конкретно на этого продавца по вашим датчикам положительные  http://www.ebay.com/itm/5-New-OEM-TPMS-Tire-Pressure-Sensor-Valve-Stem-Dodge-Chrysler-Jeep-56029398AB-/191353889080?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c8d94a138&vxp=mtr

В общем думайте парни. 

Мда... пока мы тут мусолили номера не номера, пока думали-передумывали, идея гибнет на корню. Будет как в мультике - летим скорее, а то щас все вкусное съедят. По ходу я себе один повезу датчики((

80
Опубликовано
@KeY,  вопрос к тебе - заказывать или в личку кидай номер карты, верну твою предоплату в 1500

Александр 126 уе за комплект + доставка меня устраивает ,если они конечно есть в наличии

Дождались, уже нету. Ни этих, ни резиновых. Давай номер карты в личку. Щас продавца конечно буду пытать когда у него появятся запцацки.

Апдейт на 18:30 - Продавец сказал больше пока нету. Жду от  KeY номер карты для возврата денех.

56029398ab заказан комплект 4шт для S_SERZH за 2929р

56029481AB заказан комплект 4шт для *CherokeeZ* за 6446р http://www.ebay.com/itm/191278554220?_trksid=p2060778.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

80
Опубликовано

Александр ,ответил в личке.

п.4.9 Правил
3 805
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

S_SERZH, и Фантом,  у вас вроде одинаковые машины получаются WK2 европа?...полно у других Вот первый попавшийся, отзывы конкретно на этого продавца по вашим датчикам положительные
Есть же тема по ВК2 - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/34050-datchik-davleniia-v-shinakh-na-wk2-vyborobsuzhdenie/ - последние 2-3 страницы как раз обсуждают, где брать датчики.

p.s. себе взял еще осенью...

1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано

Дождались, уже нету. Ни этих, ни резиновых. Давай номер карты в личку. Щас продавца конечно буду пытать когда у него появятся запцацки.

Апдейт на 18:30 - Продавец сказал больше пока нету. Жду от  KeY номер карты для возврата денех.

56029398ab заказан комплект 4шт для S_SERZH за 2929р

56029481AB заказан комплект 4шт для *CherokeeZ* за 6446р http://www.ebay.com/itm/191278554220?_trksid=p2060778.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Чет я пропустил эту темку :(

По итогу, Саш, ты себе заказал 3 шт? Если нет, я в доле на четвертый, если мне подойдет: 1J8HCE8M35Y564905.

Вечером могу еще номер скинуть того, который у меня на колесе с рождения стоял.

Ага, теперь увидел поправку о четырех датчиках, только не понял, 4-й для кого то или "в запас".

Если в запас, то по прежнему, готов забрать.

Изменено пользователем E_Gun

4 заказал потому что поштучно заказать 3 оказалось на копейки дешевле, не выгодно. так что 1 свободный датчик под европейца у меня будет

@Nordicus, я как бы датчиками на вк2 не собирался заниматься, потому тема создана в разделе вк/вш для которых датчики относительно дорогие. ну если люди хотят почему бы прицепом не привезти 

19
Автомобиль: Гранд Чероки 2014
Опубликовано

Спасибо Саше, потратил свое время, вник  и помог. Все заказано, ждем когда придет!

1 650
W124/300E
Опубликовано

4 заказал

Ок! Я беру!

Деньги - куда и сколько, в личку скинь, плз!

@E_Gun, да ладно с баблом разберемся. Пусть в столицу прилетит сначала посылка. Теперь то он уже никуда не денется этот датчик

Маааленькое уточнение - у тебя в подписи ВК (вк эт америка 315мгц), а датчики для ВН (433мгц). Либо исправь и не смущая меня, либо тебе датчик не подойдет

Спасибо Саше, потратил свое время, вник  и помог. Все заказано, ждем когда придет!

На здоровье)) Надеюсь все будет гладко и без косяков.

1 650
W124/300E
Опубликовано

@E_Gun, да ладно с баблом разберемся. Пусть в столицу прилетит сначала посылка. Теперь то он уже никуда не денется этот датчик

Маааленькое уточнение - у тебя в подписи ВК (вк эт америка 315мгц), а датчики для ВН (433мгц).

Да, европеец, датчик 433мгц, точно помню, нужно номер уточнять?

3 805
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Nordicus, я как бы датчиками на вк2 не собирался заниматься, потому тема создана в разделе вк/вш для которых датчики относительно дорогие. ну если люди хотят почему бы прицепом не привезти 
Да я все понял, читаю тему "с нуля".

Просто хотелось, чтобы товарищи приходили более подкованными по предмету заказа :rolleyes:  

2
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited
2006
Опубликовано
Сашка М

Бро, актуально ещё один датчик 56029481АВ дозаказать? Машина в подписи если что...

Глюканул один  :wacko: 

2
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited
2006
Опубликовано

Думаю да. Через полчасика гляну

Окей. Можно даже парочку, на всякий случай. Жду инфу и реквизиты куда деньгу закинуть. Забрать если что смогу сам, тк в Мск бываю периодически...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.