Перейти к содержанию

ищу компаньонов на датчики давления

Гость

Рекомендуемые сообщения

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

@dIoMeDs, ё-маё...

Первое сообщение в теме... :read:  

2
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited
2006
Опубликовано
Опубликовано

Приедут. Ночью сегодня улетели.

Бро, я сейчас по семейным обстоятельствам далеко от дома. Придержи, пжлста, пока что мои датчики у себя.

Опубликовано (изменено)

Улетели, но не прилетели) я их не раньше чем через неделю в руках держать буду. Ну а если что похраню твои. Благо это не слон, кормить не надо.

Давайте думайте кому как передавать. Кому почтой, кому в руки, кому может передать. Забирать посылку буду в Выхино. Мож через знакомых кто-то свою долю заберет.

Изменено пользователем Гость
87
Автомобиль: MB S500. Были Mustang SN95 GTs 5.0
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep Cherokee KJ 3.7 Limited 2007
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано
Опубликовано

Улетели, но не прилетели) я их не раньше чем через неделю в руках держать буду. Ну а если что похраню твои. Благо это не слон, кормить не надо

Я так правильно понял, что на заказ-раздачу не успел уже? И можно самому просто по инструкции заказать?

Опубликовано

Конечно. Однако есть небольшое но. Щас сына спать уложу и через 15 минут расскажу.

Опубликовано (изменено)

Итак, о тонкостях заказа, точнее о неприятных мелочах:

1. Если с ебея что-то заказывать то лучше платить напрямую со своей карты, минуя по возможности PayPal. Почему: пейпал живет тем, что берет комиссию за перевод денег, у него свой, порой даже не слегка, а сильно завышенный курс конвертации.

Однако частенько оплатить просто российской картой не получится.

2. Этот пункт не обязательно случится с вами, но может. Billling adress / Shipping adress - первое это адрес выдачи вашей пластиковой карты. Второе это адрес, куда вы заказываете доставку своих нужностей. Американцы (о других речь не ведем, они нам не интересны) могут не отправлять товар и отменять заказ если первый адрес не совпадает со вторым. В основном такая ситуации с ебеем. Для того чтобы все было нормально в пейпале надо пройти верификацию на проверку адреса в америке. Т.е. billing adress при оплате вы пишите российский, а shipping adress американский, если не прокатило значит пишите оба адреса американских. При привязке карты к пейпалу будет опять же проверка на принадлежность карты. Может занять 5 минут, а может неделю. Было и такое. При привязке американского адреса такая же система
3. При выборе товара обязательно смотрите рейтинг продавца. При заказе ответственных вещей рейтинг продавца ниже 97% положительных я обхожу стороной. После выбора продавца смотрите сколько он продал именно этого товара, читайте отзывы в его рейтинге конкретно по своему товару. Если продавец давно на ебее и продал некоторое количество нужных вам товаров этих отзывов НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!

4. Если вы заказываете несколько посылок то вам нужен почтовый посредник чтобы сэкономить на почтовых услугах и походах за несколькими посылками на почту. Доставка одной, пусть и более тяжелой посылки стоит дешевле, чем нескольких легких. Чем больше посылок раздельно едут тем больше шансов что какая-нибудь потеряется/будет повреждена/украдена/вскрыта... ну и т.д. Это очевидно.
5. Собрались делать заказ - не жмите бабла. Если есть шанс что щас вам нужны датчики, через месяц вы планируете замену мотора раздатки, к концу лета надо бы заменить какой-то шланг, который у вас уже полгода на соплях и изоленте - покупайте все сразу, займите денег, оплатите кредиткой с льготным погашением задолженности (благо щас их дают всем). Чем больше вы купите, тем выгодней будет везти. Помните о таможенных лимитах в 1000 евро в месяц. Покупайте легкий по весу товар. Тяжелые вещи (ступицы, кулаки, диски тормозные к примеру) везти такими методами не выгодно, это все можно и тут купить, часто еще и дешевле. Для доставки такого плана вещей существуют другие методы. Планируйте, в общем, заранее список покупок.

6. На ебее свет клином не сошелся. Если ищете НОВУЮ деталюху часто не на ебее она стоит дешевле. Не знаете где найти - спросите на форуме, спросите в личку. Всегда можно у меня спросить, я не волшебник, но если есть возможность попробую помочь найти (если время есть, все мы люди, у всех есть свои дела, без обид), однако помните что я пользуюсь теми же инструментами что и вы, гугл доступен всем, надо проявить усидчивость, терпение и внимание.

Выбирайте почтового посредника внимательно. Я пользуюсь Бандеролькой, не самый дешевый, но по-крайней мере наименее косячный посредник. Если решите воспользоваться услугами именно этой компании есть возможность при первой регистрации получить на ваш счет 7 баксов на халяву, а мне (например мне, я не настаиваю, исключительно для примера) будет капать 1 бакс с каждой отправленной вами посылки. Это называется реферальная программа (в россии такую схему использовали ммм/хоперы/селенга/гербалайф... и т .д., короче пирамида финансовая, только никто ничего не теряет, только получает)
Прошу не воспринимать данную писанину как желание поумничать. Всего лишь хочу помочь.

Опубликовано

Все заказчики - читаем последний абзац предпоследнего поста. Рад что всем понравился последний пост, но проблему передавания от меня к вам надо начинать решать сейчас. А то получится как с датчиками - пока обсуждали все раскупили.

87
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано
Опубликовано

Переместился))

87
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано
Опубликовано

У меня воздух сифонит между соском датчика и самим диском, так сказать...Понятно объяснил?)

2
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited
2006
Опубликовано
Опубликовано

Мне доставлять почтой скорее всего. Окончательно решу когда определятся сроки возвращения домой.

14
Автомобиль: KK 2010 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Все заказчики - читаем последний абзац предпоследнего поста. Рад что всем понравился последний пост, но проблему передавания от меня к вам надо начинать решать сейчас. А то получится как с датчиками - пока обсуждали все раскупили.

Саша, мне несложно и до Коломны доехать. Давай обговорим детали ближе к приезду датчиков. ОК ?

У меня воздух сифонит между соском датчика и самим диском, так сказать...Понятно объяснил?)

Была такая же проблема. Сосок отдельно не продается, только в комплекте с датчиком. Хотя деталь разборная(датчик откручивается от соска).

Либо искать форумчан у которых накрылся сам датчик, и сосок им не нужен.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Понял вас

Сосок отдельно продается, надо только понять какой нужен формы

80
Автомобиль: Jeep WH/2005 4.7 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Саша, мне несложно и до Коломны доехать. Давай обговорим детали ближе к приезду датчиков. ОК ?

:-) только что заметил что Алексей*CherokeeZ* из Серпухова как и я :))

Алексей, если поедешь в Коломну :) ,то я  готов  50/50  поучавствовать  в плане дизтоплива , а может и лично в кресле штурмана! 

87
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано
Опубликовано

Понял вас

Сосок отдельно продается, надо только понять какой нужен формы

Если это металл, то такое...

В первом посте увидел пластик, и скажу, что точно не такие. 

Туплю, конечно металл) У меня там еще резьба сорвана, и когда накачиваю приходится держать(

80
Опубликовано
Опубликовано

Саш , я тоже  как и  *CherokeeZ* могу приехать в Коломну. Как  только -так сразу. От Серпухова 100 км всего :-))  (Или на хвост Алексею сяду, если  он поедет.) 

Опубликовано

Теперь вопрос на засыпку: металл оригинальный или дорман? И оригиналов два вида: под черный датчик с номером 56029527aa и серый датчик номер не помню 68088 чтото такое

Ок. Порешаем

5
Автомобиль: WH 3.7 2007 WK2 3.6 2012
Опубликовано
Опубликовано

Александр. А сколько за оригинальный 433 с металлическим соском? нужен один. И что по времени доставки?

87
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано
Опубликовано

Теперь вопрос на засыпку: металл оригинальный или дорман? И оригиналов два вида: под черный датчик с номером 56029527aa и серый датчик номер не помню 68088 чтото такое

Ок. Порешаем

Это мне вопрос?))

Откуда ж я знаю) Я вангую, что оригинал, т.к. снял я их со стоковых колес, еще с завода которые стояли) 

Опубликовано

Ну раз снимал значит видел как датчик выглядит?

Михей, пока свободных нет, все везутся для кого-то. На ебее все что я нашел это 1шт металл новый за 10баксов. Остальные по 50-70. Но за такие деньги можно и тут купить. Резиновые найти можно или бу за приемлемые деньги.

14
Автомобиль: KK 2010 CRD
Опубликовано
Опубликовано

. Как только -так сразу. От Серпухова 100 км всего :-)) (Или на хвост Алексею сяду, если он поедет.)

Решим когда датчики приедут. :ok:

• Нравится 1
87
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано
Опубликовано

Ну раз снимал значит видел как датчик выглядит?

Я не снимал))) Точнее снимал, но не я.

Так что, мне какой вариант возможно осуществить? 

Опубликовано

Ну какой... Если у тебя сосок сломан то надо подбирать сосок. Под серый датчик у меня есть. Подарю. Под черный датчик могу ремкомплект тебе заказать в России или номер дать, сам закажешь.

А если тупо спускает через резинку то поменяй ее и забудь. Резинку в любой сантехнике подобрать можно.

667
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
Опубликовано

Я не снимал))) Точнее снимал, но не я.

У меня валяются штатные где то...., да что то тут посмотрел, не нашёл.... Нужно получше поискать.... Так что если найду, могу отдать....

87
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано
Опубликовано

Буду просто очень благодарен))))

667
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
Опубликовано

Время будет, посмотрю....

80
Опубликовано
Опубликовано

Хорошая новость!

Опубликовано

Отметилась и об убытии в пункт выдачи. Надеюсь что доставщики не будут засранцами и в воскресенье я её заберу, потому как если не в воскресенье, то только в следующий четверг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   4 пользователя, 0 анонимных, 182 гостя (Посмотреть всех)

• Gneush54
    • D-X-D
    • FullTime4wd
    • tracker99
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 863
    • Максимум онлайн одновременно
      1 597

Chekhov
    Новый пользователь
    Chekhov
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• -iv-

-iv-  »  up6

Андрей, добрый день. Подскажи пожалуйста номера стоек стабилизатора передних и задних  Cherokee KL трейлхок       1C4PJMBB6EW227389 .
      · 3 ответа
    • Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.