Перейти к содержанию

Не откручивается защита раздатки

Рекомендуемые сообщения

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Парни!Подскажите у кого есть опыт.Не могу открутить защиту раздатки.Болт проворачивается,наверно провернулась закладная гайка внутри лонжерона.Как с минимальными нарушениями конструкции решить эту проблему?

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано
294
Опубликовано

@tracker99,спасибо,интересная мысль.А я вот чё надыбал  

(первая половина ролика) Изменено пользователем oejek67
955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

@oejek67, прикольно . 

Принципиально я делал то же самое , только вместо подшипника использовал смазанную пластину+шайбу . 

294
Опубликовано

Сейчас стал рыть нэт и оказывается использование подшипника для уменьшения трения при установке винтовых заклепок-самый распространенный способ.Спасибо за наводку.

294
Опубликовано

Сегодня снял защиту.Срезал головки болтов(пришлось повозиться,мешает отборковка защиты),протолкнул их в лонжерон и...потерял.Лазал,лазил-не нашел.Пришла в голову мысль-чтобы на бренчали в лонже,в большие отверстия запихнуть солидола для улавливания отпиленных кусков.В процессе один огрызок все таки был найден и вытащен.Те два болта,которые заломались в гайках на самой защите раздатки я так и не сумел выкрутить из гаек.Грел,брызгал,зажимал в тиски обломыши и крутил за защиту-ничего не получилось.В итоге отломились обе гайки от защиты по сварке.Ну и Бог с ними.Решил поставить винтовые заклепки,но не тут то было.Там надо М10,а в наличии только  до М8.Будем искать.

Изменено пользователем oejek67
  • 3 недели спустя...
294
Опубликовано

Нашел М10,всё поставил,как и планировал.Небольшой нюанс.Усилие для установки М10 велико и не получается одному и держать болт и крутить гайку.Я использовал гидравлическую стойку для удержания болта(на подъемнике).На яме подойдет домкрат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 641
    • Максимум онлайн
      1 398

Максим425
    Новый пользователь
    Максим425
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.