Перейти к содержанию

Где затусить в Крыму

Рекомендуемые сообщения

43
Автомобиль: Jeep Commander 5.7HEMI! BMW 316i e36!
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо.

108
Автомобиль: JGC WG 2002 2.7 СRD; УАЗ 3151 33" Сooper STT; лебедь
лифт и всё такое
Опубликовано
Опубликовано

Ребят! По какому маршруту лучше ехать? Прямо через Краснодар? Или объезжать через Староминская-Тимашевск? Как дела в Лосево?

Пы.Сы. сегодня купил транспондер, подтверждаю, стоит 1000 р. и на счет минимум 500 р. надо положить.

386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано
Опубликовано

Мы ехали туда через Староминскую и Тимашевск. Обратно яндекс навигатор повел через Тимашевск и вывел нас на М4 местными дорогами.

Пробки в Лосево, Богучарах, рядом с Кущевской имеют место быть. Мы Лосево за 20 минут проскочили.

622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я в 20:00 из Москвы выехал и доехал вообще без пробок! Час спал между Ростовом и Краснодаром. Без трансподера, не стоял ни разу.

Теперь внимание - Яндекс-навигатор!((

Часто уводит с платника в объезд деревнями! Я раз купился - и всё проклял, пробираясь по лежачим полицейским, деревням и знакам 40!

В порту всё организованно, но почему то стояли час уже загруженные на пароме. Три часа от заезда в накопитель до сьезда на полуостров!

post-26266-0-03504200-1469203123_thumb.jpeg

Изменено пользователем Сергей771
34
Автомобиль: WK2 TrailHawk & WK2 SRT
Опубликовано
Опубликовано

На выходные народу в разы больше. Сам выехал 17.07 утром, часов в 8 утра. До Воронежа на одном дыхании. Года три назад купил транспондер, и проблем не знаю. Главное добраться до ворот. Дальше ушёл с федералки, выехал обратно после Бугучара пробку словил за 30 км до Миллерово (1 час). По рации дальнобойщики рыдали(. 2 часа Лосево, 2 часа Богучар. Там ещё в Аксае пробочка немаленькая была. Я ушёл правее на Таганрог.

34
Опубликовано
Опубликовано

Сейчас нахожусь в Кучугурах. 26 км до порта Кавказ. Катаюсь по региону. 80% машин на дорогах Москва и Московская область. На м4 было ещё много машин из Питера и Ленинградской области)

Panovsa
12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 2014
дизель
Опубликовано
Опубликовано

Если нужно хорошее море, надо ехать за Евпаторию, за поселок Мирный, к проливу в озеро Донузлав. Самое лучшее море в Крыму.

Ну и .... коньяк хороший в Коктебеле, вино в Бахчисарае ..., если хочется отдых более бюджетно, ехать в Саки.

Ну и.., только на Джипе и по всему Крыму !

352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано
Опубликовано

Сейчас нахожусь в Кучугурах. 26 км до порта Кавказ. Катаюсь по региону. 80% машин на дорогах Москва и Московская область. На м4 было ещё много машин из Питера и Ленинградской области)

Номера может и московские, зарегистрированы могут где угодно, в том числе в первое время крымчанам раздавали 777

372
Автомобиль: Jeep Compass Limited 2013
Опубликовано
Опубликовано

С этим транспондером только по платной м4 можно проехать от Москвы и до Воронежа. На других, типа дублера Ленинградки или Можайки, он не будет работать. Там своя кормушка и свои транспондеры.

Транспондер для М4 работает и на M11 (объезд Вышнего Волочка). На участке от МКАД до Солнечногорска пока нет, там пока, да, свой передатчик, но, есть информация, что с декабря и там будет работать.

372
Опубликовано
Опубликовано
@Сергей771, Серёг, как далась дорога, с точки зрения усталости? Как думаешь, 1300 км без отдыха ( в обратную сторону) напряжно?
34
Опубликовано
Опубликовано

Номера может и московские, зарегистрированы могут где угодно, в том числе в первое время крымчанам раздавали 777

Это я понимаю в деревнях местные катаются. Я же про федеральные трассы, много машин с боксами на крыше, проездом в Крым.

622
6 2014
Опубликовано
Опубликовано
@Panovsa, самое красивое море - в Громово, Тарханкуте! Хоть это от Мирного и относительно рядом!)

post-26266-0-24901600-1469281747_thumb.jpeg

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

О газе - газ есть далеко не на всех атанах, потому рекомендация интересующимся прежняя в яндекс картах или т.п. вводим "газ азс" и ориентируемся.

Яндекс карты почему-то отказываются прокладывать путь, при чем по территориальному признаку, лучше пользоваться яндекс-навигатором, here drive и т.п. предварительно скачав карту.

GPS по южному побережью работает хреновато.

198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано
Опубликовано

С транспондерами в этом году вообще хохма, видимо специально обученные дэбилы были запущены на трассу, да бы что бы все, по скорости прохождения пикета были равны. Люди втыкаются без транспондера в ворота в которых проезд только с транспондером и привет... начинают все сдавать назад и начинается полный кавардак с бибиканием, лучами поноса и прочими радостями :))

198
Опубликовано
Опубликовано

А вообще, в этом году, у меня получается очень активный отдых и если у кого есть возможность поехать со своей лодкой, то это надо обязательно делать. Рыбалка, купанье на закрытых пляжах, дельфины, открытое море, вообщем один позитив!!

post-27887-0-61382700-1469378636_thumb.jpg

post-27887-0-17237900-1469378637_thumb.jpg

post-27887-0-61001000-1469378637_thumb.jpg

post-27887-0-12685700-1469378638_thumb.jpg

post-27887-0-71212400-1469378638_thumb.jpg

post-27887-0-24435300-1469378639_thumb.jpg

post-27887-0-62455700-1469378639_thumb.jpg

post-27887-0-69813300-1469378640_thumb.jpg

post-27887-0-17753700-1469378641_thumb.jpg

622
6 2014
Опубликовано
Опубликовано

Где такое море спокойное?! Я западнёй Евпатории сижу - волны задолбали, не понырять, ничего! Да и вода 22-24, особо не наныряешься!

198
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Где такое море спокойное?! Я западнёй Евпатории сижу - волны задолбали, не понырять, ничего! Да и вода 22-24, особо не наныряешься!

Рядом с Орджи :) Вода +26 + 28

Изменено пользователем PowerWheels
622
6 2014
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На море - тоже штиль установился, но вода 20-21, блин!

Но красиво, чёрт!

post-26266-0-60710200-1469469121_thumb.jpeg

43
Опубликовано
Опубликовано

А по бесплатным дорогам не быстрее получиться? Там не надо пробки на пунктах оплаты стоять.

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А по бесплатным дорогам не быстрее получиться? Там не надо пробки на пунктах оплаты стоять.

Из знакомых даже закоренелые "жлобы" не едут по бесплатным, после единожды попробовав. Изменено пользователем Артемий
43
Опубликовано
Опубликовано

Я не из экономии поинтересовался. Может там пробки меньше и быстрее проехать получится. В Вологодской и Архангельской областях ни пробок, ни платных дорог нет. Так что для нас рассказы про транспордеры и пробки на трассе странное явление . А ситуация на М4 очень интересна. Не хотелось бы дорогу на отдых омрачать транспортными проблемами.

198
Опубликовано
Опубликовано

@Виталий35, нет. Точно не быстрее. Проверено. 

622
6 2014
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Писал же, что иногда навигатор уводит с платной деревнями с лежачими полицейскими, сплошными и знаками 40! Проклянете всё!

А я все платники вечером и ночью проскочил и, даже без трансподера, нигде не стоял. Есть грешок, один раз пятился задом!))) Сами виноваты, на всех пикетах - разные полосы для трансподеров! То справа, то слева, а где я пятился - вообще посередине!

198
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Писал же, что иногда навигатор уводит с платной деревнями с лежачими полицейскими, сплошными и знаками 40! Проклянете всё!

А я все платники вечером и ночью проскочил и, даже без трансподера, нигде не стоял. Есть грешок, один раз пятился задом!))) Сами виноваты, на всех пикетах - разные полосы для трансподеров! То справа, то слева, а где я пятился - вообще посередине!

Ага!!!! И ты туда же? :))))))))) да ведь большими буквами написанн над аркой ;)))) и еще за пару км на подъезде к пункту оплаты на экране большими буквами мигает, мол полосы 5 и 6 только с транспондером.. Эх.. :))))))

Изменено пользователем PowerWheels
372
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Мда, я сегодня тоже пару раз наблюдал пятящихся задом...более всего напрягает когда прямо перед тобой, обгоняя, ныряют в единственный свободный коридор (естественно для транспондеров), а потом, мля, пятятся назад.

С 2009 года не ездил в Крым по М4 и вот свершилось :). Впечатления только положительные (доехал пока до Ростова поэтому речь об отрезке Мск-Ростов) - быстро, полотно без нареканий, заправок и мест для отдыха в достатке. Транспондер реально экономит время и деньги. Объезжать платные участки будучи в здравом уме резона нет никакого.

Изменено пользователем Jeep_OK
622
6 2014
Опубликовано
Опубликовано

1. Какой единственно свободный? Говорю же, ночью - все свободные! Ну, по одной-две машины максимум, а то и вообще свободные полосы есть. Это если ночью и в будни.

2. Причём тут здравый ум? Вот едите Вы в 3 ночи, весь такой в здравом! Не быстро, но 130 постояк держите. Навигатор на очередной развилке весело сообщает, что направо, под мост, и... Оказывается за каким то - увёл вас перед платником, деревнями.

372
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей771, странно, что Вы на себя описанную мной ситуацию примеряете. К Вам никакого отношения она не имеет. :) Ну, кроме того, что Вы тоже на полосе для транспондеров оказались.

Про объезд поясню - я писал о намеренном, а не случайном объезде платника . В намеренном смысла нет, кроме выигрыша 428 рублей. :)

352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано
Опубликовано

1. Какой единственно свободный? Говорю же, ночью - все свободные! Ну, по одной-две машины максимум, а то и вообще свободные полосы есть. Это если ночью и в будни.

2. Причём тут здравый ум? Вот едите Вы в 3 ночи, весь такой в здравом! Не быстро, но 130 постояк держите. Навигатор на очередной развилке весело сообщает, что направо, под мост, и... Оказывается за каким то - увёл вас перед платником, деревнями.

Советую не пользоваться Яндекс навигатором, он постоянно такую хрень делает. Навител ведет четко по платникам.

5 656
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

1. на самолёте летел утром, пробок не было, трансподер, не неслыхивал

2. а в Анапе море ТЁПЛОЕ

3. сегодня течение в море было, как раз в сторону Крыма, если надо, могу подогреть :lol2:  :lol2: :lol2:  после пива :alko4:  :alko4:  :alko4:  

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано
Опубликовано

если надо, могу подогреть     после пива
ты чёль тёплое пиво пьёшь!?  :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.