Перейти к содержанию

Подогрев сидений WJ

Рекомендуемые сообщения

• Партнёр клуба
7 305
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

А что даёт замена обогревов, если они рабочие? Какая официальная причина реколлов?

Я свой пробивал, у меня тоже реколл открыт, только вот официалов у нас нет.

прожигалась обивка сидений и подушка...

цитата The front seat electric heating elements on about 101,000 of the above vehicles

may overheat and cause an interior fire or result in injury under certain operating

conditions.

ну а люди, которые могут поставить штатный рекольный комплект обогрева есть?

Изменено пользователем up6
473
Автомобиль: .
Опубликовано

А посмотрите по моему VIN есть реколы?

1J4GWB8N3YY120567

есть recall!

electrical radiator fan называется

http://www.chrysler.com/universal/webselfservice/pdf/F25.pdf

(только это чуть другая тема)

все реколлы можно проверить тут: http://www.chrysler.com/webselfservice/chrysler/index.jsp?screenName=recall&country=us&emailUrl=goToEmailForm('R')

внизу в окошко вбить 8 последних цифр VIN

23
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 4
0 2004 г.
Опубликовано

прожигалась обивка сидений и подушка

мне в автолайте мастер приемщик про два случая возгорания рассказывал, в одном из них дядечка яички тушил свои.

мне меняли итого экономия 16745 рублей мелочь а халява!

61
Автомобиль: ZJ
5.2
1996 года
красавец!)))
Опубликовано

Veter

Спасибо большое!

463
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
242
Опубликовано

А на 4,0L подогрев идёт? У меня и кнопок вроде как нет.Или по вину: 1J8GW38S72C279686.

• Партнёр клуба
7 305
Опубликовано

А на 4,0L подогрев идёт? У меня и кнопок вроде как нет.Или по вину: 1J8GW38S72C279686.

салон кожа?

А на 4,0L подогрев идёт?

У отца 4х литровый в коже 2004гв , поменяли подогреватели и кожу на правом сиденье :up:

Изменено пользователем Deonis
  • Партнёр клуба
7 305
Опубликовано

подогрев стоит на коже, если салон ткань, то его нет...

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

У меня машинка попадала под реколл, пришли попогревы, оставил пепелац, потом звонок "у вас сиденья не родные разьемы не подходят скорее всего сиденья от амереканца" (машина европа) типа элементы куда то вшиты, далее либо отказ, либо я забираю элементы и закрываю реколл. Выбор пал на второй вариант соответственно. Вот теперь руки не доходят приколхозить.))) Не накосячить бы.)))

2
Опубликовано

их там 4 шт. я так понимаю 2 поясница 2 попа, интерено разъемы на каждом из 4, соответственно если перегорела попа то поясница будет греть или наоборот или как? а уменя вообще ничего не греет может предохранитель какой или обрыв до элементов вообщем :wacko:

473
Автомобиль: .
Опубликовано

@Oleg_Rog, начни с хрона. далее прозвони фишки на приход. вдруг обрыв до сидушек. а далее уже их потроши :dwarf:

36
Автомобиль: WG Overland
04
Опубликовано

прожигалась обивка сидений и подушка...

ну а люди, которые могут поставить штатный рекольный комплект обогрева есть?

Про прожигание подушек страшно как-то за хозяйство, но я как только нагреваются, сразу отключаю, ибо не люблю на сковородке сидеть.

А про людей которые могут поставить комплект, это что имелось ввиду? Можно как то получить комплект и поставить его самому, это имелось ввиду?

2
Опубликовано

@Oleg_Rog, начни с хрона. далее прозвони фишки на приход. вдруг обрыв до сидушек. а далее уже их потроши :dwarf:

да я вообще, обнаружил что одна фишка отсоеденена, правда не нашел куда воткнуть ))) пока, ща потеплеет займусь))), собирался на длинных праздниках но :booze:

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Да салон кожа.

Вполне может и не быть. У меня нет, например. Машина с югов, где он нафиг не нужен. А временами оооочень хочется. :unsure: Интересно, сколько будет стоить его внедрить?

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

чуть более десятки за обе сидухи с работой

Это если родной или если "Емелю" колхозить?

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

Парни, а как на рекол по сидухам - надо записываться заранее? Почему справшиваю: я просто в регионе и здесь ниодного Крайслер-дилера нет, но могу проездом побывать в Н.Новгороде, Москве, Питере. У меня просто сидуху прожгло и теперь я понял зачем рекол :) Кстати, кожу перетянут или нет? Машина - россиянин, рестайл. Одноклубник up6 написал, что рекол открыт.

Изменено пользователем disshaman
  • Партнёр клуба
7 305
Опубликовано

Парни, а как на рекол по сидухам - надо записываться заранее? Почему справшиваю: я просто в регионе и здесь ниодного Крайслер-дилера нет, но могу проездом побывать в Н.Новгороде, Москве, Питере. У меня просто сидуху прожгло и теперь я понял зачем рекол :) Кстати, кожу перетянут или нет? Машина - россиянин, рестайл. Одноклубник up6 написал, что рекол открыт.

как соберетесь ехать - позвоните дилеру, пусть проверят наличие комплекта - он не лежит на складе, если не будет, то его под Вас закажут... проводка сидений не должна быть переделана - только штатная - иначе в реколле откажут... по поводу кожи - если признают, что повреждения от подогревов, то надо обсуждать с менеджером по гарантии - лично я знаю несколько случаев, когда обивку сидений и подушку меняли по гарантии после реколла...

464
Автомобиль: WG overland 2004
Опубликовано

как соберетесь ехать - позвоните дилеру, пусть проверят наличие комплекта - он не лежит на складе, если не будет, то его под Вас закажут...

Угу. тока прежде чем закажут - мне сказали приезхать, чтоб они самолично на машине вин сверили. И ток послеэтого закажут. а чтоб менять это еще раз надо ехать на когда запишут про приходу з/ч

• 6 месяцев спустя...
108
Автомобиль: JGC WG 2002 2.7 СRD; УАЗ 3151 33" Сooper STT; лебедь
лифт и всё такое
Опубликовано

А можно мой проверить вин 1J8GWE8J42Y123188 ??

Отказ. Подогрев не работает? В принципе не трудно чинится, можно самому все сделать.

• Партнёр клуба
7 305
Опубликовано

А можно мой проверить вин 1J8GWE8J42Y123188 ??

не грузит сайт...

реколлов нет

• 3 месяца спустя...
0
Автомобиль: JEEP
Опубликовано

Сегодня я переделал подогрев на своем гранде.Рекола на мою машину нет

Поставил Емелю, работа заняла 4 часа, сложного ничего нет.

Снял сиденья,кожаные чехлы. Перегорело как у всех, перетерло поперечной спицей.Выбросил.

Не стал снимать старый подогрев, уложил поверх него Емелю( в старом находится датчик(его обязательно надо оставить) на него идут два коричневых провода, они тоньше ).На подогрев идут два желтых провода.Вытащил от Емели провода под сиденья, разрезал жгут от старого подогрева.Отрезал от старого подогрева провода ,(желтые) ,припаял к ним фишку от нового подогрева .Пока все работает.

В родном подогреве, всего один контур, наверное регулируется с кнопки.

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

А какую модель Емели лучше взять для трансплантации?

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Выключатели так же работают в двух положениях как с родными обогревами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.