-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

-
Similar Content
-
By MargoLAKuzbass
Меня зовут Маргарита, я волонтер поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт". Мы занимаемся поиском пропавших людей. Возможно, кто-нибудь из вас когда-то слышал о нас.
В районе р. Уда (Алтайский край) в лесу пропал человек. Местность трудная, добраться туда на легковушках мы не сможем. У нас есть люди, готовые поехать на поиск пропавшего, есть оборудования и навыки... Нет транспорта, на котором наши поисковики могли бы добраться к месту поиска. Может кто-нибудь помочь нам, отвезти людей к месту ПСР?
-
By Mak III
На ближайшие выходные собираемся на Алтай. Цель - проехать Ороктойский перевал, из Ороктоя выехать к Онгудаю.
По слухам, в сухую погоду, местные там на жигулях ездят, после дождя на тракторе. Интересно проехаться.
Стартуем рано утром в пятницу. Размещаемся на базе в районе Чепоша (наличие мест нужно будет уточнять). В субботу едем к перевалу, пробуем доехать до Онгудая, возвращаемся на базу, в воскресенье домой.
Едем с ребенком, поэтому без фанатизма.
Приглашаю желающих прокатиться.
-
-
-
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 7
entries - 2
comments - 555
views
Recent Entries
Короч, как то я не дописал что именно было и что за человеческий фактор. Автослесарьрукожоп просто напросто при сборке всего что он разобрал не надел нормально патрубок интеркулера на алюминиевую трубу. Что услышал автослесарьрукожоп вы думаю сами догадаетесь.
С того момента заменил кольца под двумя форсунками, и втулки стабилизатора переднего! Пробег на данный момент 310000км средний расход 10л. А и еще, начал выделыватбся ключ зажигания, а то есть кнопки, сделал новый)))
- Read more...
- 0 comments
- 7
-
Latest Entry
Проблема со сцеплением 2.4 МКПП
Столкнулся с проблемой.
На включенном движке не включается скорость.
Компасс 2.4 МКП
После посещения сервиса, сказали менять сцепление.
Сейчас пытаюсь разобраться где купить и какие варианты замены бывают. Позже дам результат
-