Перейти к содержанию

Дтп не Дтп,развод или что?

dzdm

Рекомендуемые сообщения

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Всех приветствую! Подскажите,может был кто в такой ситуации.

Сегодня позвонили с Рязанской области с гаи( телефон городской и в инете всё сходиться) и сказали что 31.07.2016 моя машина совершила дтп с киа сид и с места скрылась,вроде как со слов свидетеля,вроде....цвет мой,марка и номер тоже! Сказали что сделали запрос с камер наблюдения,ждут пока!!! Мне то что ждать или делать?? Машину я продал 02,08.16, попросили прислать скан договора купли-продажи и обьяснения на то число!!!

Может двойник какой? И почему позвонили спустя 12 дней??? Вот такая ситуевина...

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано
@dzdm, ты в этот день был в Рязанской области?
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

@dzdm, ты в этот день был в Рязанской области?

нет конечно,в Дмитрове тусил

У меня вообще дтп на этой машине не было!!

suzik
60
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано
@dzdm, и что тебе сказали!? Давайте решим вопрос полюбовно!? Не отвечай на эти звонки! :) вот сцуки (((
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Пока не каких предложений не было,это и напрягает!! Ждут снимки с камер

Да,есть ещё мобила этого мента или не мента)) он смс с почтой мне прислал

suzik
60
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано
@dzdm, Дим, если шо мы будем свидетелями и тусили у тебя в Дмитрове на шашлыках в этот день!!! ))))
suzik
60
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано
@olll, Олег, развод полюбасу!!!
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Сказал как с камер придёт то перезвонят! Но,номер в яндексе пробился как гаи того города в Рязанской области,хз.....жду дальше

Чет на классный развод похоже. Атмосферу предварительно напрягают

вот,и день подобран классно,воскресенье,типо точно не на работе был....
136
Автомобиль: SRT8 WK1 + x6
Опубликовано

Да забей, если совесть чиста. Менты звонят сами из другой области аж, ага. Придет повестка если что или к ментам или к судье, да и все. По телефону нехер с ними вообще ничего обсуждать, если менты, если нет тем более.

21
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 5.7 HEMI
Опубликовано

Не обращай внимания. Менты с мобильных не звонят. Если у них что то есть то они пришлют материал.

У меня такая ситуация была. Остановили на посту и говорят мол машина в розыске по скрытию с места ДТП. Есть материал и инициатор. Поехал к инициатору он показывает мне материал. Где потерпевший грузовик пишет что мол ему сбили зеркало. Какой то серный джип А так как это грузовик то значит джип может быть только ТАХО, а если такое происходит то скорее всего за рулем женщина. Давайте искать все ТАХО которые оформленные на женщин. (А у меня эта машина на жену). Вот и вся логика розыскника.

Показал ему машинку на предмет повреждений и все Сняли с буйка.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Спасибо всем,буду ждать продолжения истории,потом расскажу что до как

386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано

Тем более недавно в открытом доступе база страховых была с номерами машин и номерами телефонов владельцев.

Можно подстраховаться и к настоящим гаишникам с описанием проблемы обратиться

262
Автомобиль: Grand Cherokee Trailhawk WK2
3.6 (2018)
Опубликовано

Насчет менты не звонят с мобильных - не согласен. Моему зятю звонили по факту участия в кортеже выпускников пожарного училища, когда в Иванове СМИ раздули скандал аналогично фсбешной академии.

Сотрудник ГИБДД позвонил со своей мобилы и пригласил на разбор. В ГИБДД показали запись с камеры и выписали штраф за непристегнутые ремни.

Так в этом мире случается всякое

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Звонили с городского и тоже приглашали для дачи объяснений....

436
Автомобиль: WH CRD 3.0 Overland 08; XJ 4.0 limited 90; YJ 4.0 89
Опубликовано

Скорее всего не развод. Те давят сразу, не давая время успокоится и спокойно подумать.

Если прикинуть, то что могли сказать свидетели? Черный гранд чероки 1998 г.в., в обвесе 5,9 и точный номер? Вряд ли. Скорее марку, цвет и цифры, а под них не только твой авто попадает.

Но на всякий случай вспомни где был, кто тебя видел и может это подтвердить. Сделай детализацию звонков с мобильного, если будет совсем жарко, то можно будет запросить оператора свое местоположение. 

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Скорее всего не развод. Те давят сразу, не давая время успокоится и спокойно подумать.

Если прикинуть, то что могли сказать свидетели? Черный гранд чероки 1998 г.в., в обвесе 5,9 и точный номер? Вряд ли. Скорее марку, цвет и цифры, а под них не только твой авто попадает.

Но на всякий случай вспомни где был, кто тебя видел и может это подтвердить. Сделай детализацию звонков с мобильного, если будет совсем жарко, то можно будет запросить оператора свое местоположение.

со слов сведетеля: темный джип номер мой,а дальше дело техники. Тоже не думаю что развод.....сходиться многое в том числе марка модель гос.номер ,гор.телефон гаишника и его мобила....все один город.....и тишина,жду пока что дадьше
45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ Overland
Опубликовано

Шоб менты почту смской высылали? Чето не чисто тут.

Попробуй сказать такую фразу - все вопросы к моему адвокату. Адвокаты, есть на форуме? Помогите человеку, позвоните менту этому...

157
Автомобиль: Валдай. Montero Sport. Мерс S500 W220
Опубликовано

Интересно... Я за поп корном

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
@dzdm,Хрень это! Если Вас не было и Вашего авто в Рязанской области, то откуда ДТП? Логично? Забейте, не отвечайте на чужие звонки или смените номер. Если по почте что то придёт, то тогда можно зашевелиться,это всё-таки документ с датой,адресом отправителя,временем, местом отправителя, это можно и гайцам показать и адвокату. А звонки пустота,всё. И не советую никому ничего отправлял,я про договор. Только по письменному запросу.
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Пока жду,как будут данные с камер то оповестят! На самом деле я забил уже,вины моей нет и там не был,если даже и двойник то машину уже продал

• 4 месяца спустя...
9
Автомобиль: Джип гранд чироки WK2 CRD
Опубликовано

успокоились с городу Рязани? отбой?

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

успокоились с городу Рязани? отбой?

уже и забыл про это,никто больше не беспокоил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.