Перейти к содержанию

ГУ Tesla для WK2 2013-...

Рекомендуемые сообщения

177
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Владея Теслой на Android 7.1  с блоком DSP интересовался новой версией на Android 8 с новым процессором и 4 Гб оперативки на борту. Больше всего в последнем не устраивало отсутствие быстрого запуска. Да, запуск ГУ на около 15 секунд, но все же.

Интересовался новыми ГУ на Android 9 (писал эб этом ранее), т.к. там было указано о наличии DSP,  но опять отсутствует быстрый запуск.

И вот сегодня нашел Теслу на Android 9  с DSP и с быстрым запуском. Заказал. Как получу и установлю, отпишусь.

P.S. Кстати с Android 8 пошла замена модуля Bluetooth на  v.5 и теперь нормально подключается OBD. В соединении с телефоном поддерживается режим  HD Audio.

Изменено пользователем dibanoff
Добавил Bluetooth
  • 3 недели спустя...
4
Автомобиль: GC 2013 Overland diesel
Опубликовано

Всем привет, полезная информация много где искал, ни кто не знал

Купил теслу на px6 как обсуждали ранее, не работал микрофон в приложениях, т.е. голосовой поиск и тп, эта тема была затронута, но вроде решалась прошивкой. Оказалось все проще, ответил производитель

Заходим в приложение TYZ speech(предустановлено) и снимаем галку wakeup , перезагружаем и все работает

Безымянный.png

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2018
Опубликовано

@dibanoff Подскажите, где заказали Теслу на Android 9  с DSP и с быстрым запуском? Спасибо

177
Опубликовано
1 час назад, jeep22 сказал:

@dibanoff Подскажите, где заказали Теслу на Android 9  с DSP и с быстрым запуском? Спасибо

Ответил в личку

18 минут назад, Maranelo сказал:

Мне то же интересно 

Личка закрыта

177
Опубликовано
1 час назад, СашкаМ сказал:

В теме опубликуй

Не реклама

Мое старое ГУ на Android 7 с DSP и быстрым запуском 

Ссылка на новое ГУ с Android 9 и DSP и быстрым запуском

16 минут назад, СашкаМ сказал:

Ну и денег-то сколько?

Хотя у тебя рест, там цена может быть не такая, как на ДО

Как я понялдаже на рестайлин ее еще никто даже  в руках не держал

"........  Опытный образец отгрузили с завода на этой неделе. Получим в 10-х числах декабря и результаты теста выложим здесь. Если не терпится получитьдевайс к Новогодним каникулам, то заказывать и оплачивать надо сейчас..  Цена под 40 000 руб. с доставкой в Москву. Далее в регионы ДЛ или СДЕКом. Гарантия - 12 месяцев, как обычно...."

Изменено пользователем Vietnamez

это я уже прочитал по ссылке

"под 40" это слишком размытое понятие, там и 37999 может быть, а может и 42731

алишка , конечно не показатель по ценам, у меня в корзине за 42 с копейками валяется для дореста

9 минут назад, Vietnamez сказал:

Как я понялдаже на рестайлин ее еще никто даже  в руках не держал

я думаю на ДОрестайл еще больше ждать, чтоб кто-то хоть понюхал, уж про "в руках" я и речи не веду

китайцы так хоть каждый год клепать будут новые головы, у них не заржавеет, не покупать же их каждый раз.

1
Автомобиль: Grand Cherokee Wk2 3.0 CRD рестайл
Опубликовано

Всем привет. Нужен совет бывалых. Мне почти даром отдают гу Tesla style 6.0 android. Не сильно ли тормозящий ? У кого-то стоит такой же ? Как в процессе эксплуатации? У меня комплектация Лоредо со штатным мафоном с экраном от нокии :)) Вот есть возможность заменить, не пустая ли трата денег ? Спасибо 

2418CF6E-0D81-4222-8506-0DF3CECCB9DD.jpeg

1 час назад, Artem88 сказал:

Всем привет. Нужен совет бывалых. Мне почти даром отдают гу Tesla style 6.0 android. Не сильно ли тормозящий ? У кого-то стоит такой же ? Как в процессе эксплуатации? У меня комплектация Лоредо со штатным мафоном с экраном от нокии :)) Вот есть возможность заменить, не пустая ли трата денег ? Спасибо 

ничего не понятно то даром отдают, то  переживание не пустая ли трата денег  замена урезанного 5 " экранчика на Теслу... по моему после  5 дюймов любая ГУ это  будет  уже  другой уровень

1
Опубликовано
25 минут назад, Vietnamez сказал:

ничего не понятно то даром отдают, то  переживание не пустая ли трата денег  замена урезанного 5 " экранчика на Теслу... по моему после  5 дюймов любая ГУ это  будет  уже  другой уровень

Ну даром это я громко сказал, на али она 300 $ стоит, мне отдают за 100. Вот и думаю , поставлю , а она не будет работать должным образом . Глюки , тормоза , климат не будет включаться . Просто отдать ту же сотку, поставить его , а потом снять и на полку в гараж не хотелось бы. Отсюда и вопрос, кто эксплуатировал андроид 6.0 , были ли нарекания ? И как она по сравнению с тем же 8.1 или 9.0, много ли отличий и быстродействие? Как работает тач? 

177
Опубликовано
2 часа назад, Artem88 сказал:

Думаю попытка избавиться от геммороя.

По данному фото ничего не выяснить. Это не та Тесла, что продается везде .

Нигде такого ГУ  для WK2 не видел.

Проверить реальный  уровень Android можно тапнув 3 раза на версию Android в данной вкладке.

Работа климата вообще не видна.

В целом до Android 8 - это максимум 2 Гб оперативки, начиная с 8 - 4 Гб оперативки.

1
Опубликовано
10 часов назад, dibanoff сказал:

Думаю попытка избавиться от геммороя.

По данному фото ничего не выяснить. Это не та Тесла, что продается везде .

Нигде такого ГУ  для WK2 не видел.

Проверить реальный  уровень Android можно тапнув 3 раза на версию Android в данной вкладке.

Работа климата вообще не видна.

В целом до Android 8 - это максимум 2 Гб оперативки, начиная с 8 - 4 Гб оперативки.

Я тоже думаю , что подвох какой-то . Реально проверить нет возможности, так как он находится в другом городе. 
Фото сделано на не установленном ГУ. Может ли быть , что климат не отображается пока не установишь его на Авто? 

177
Опубликовано
4 часа назад, Artem88 сказал:

Я тоже думаю , что подвох какой-то . Реально проверить нет возможности, так как он находится в другом городе. 
Фото сделано на не установленном ГУ. Может ли быть , что климат не отображается пока не установишь его на Авто? 

Похоже устройство из этой серии 

177
Опубликовано

Небольшое ознакомительное видео работы модуля  нового DSP для  ГУ на Android 9 .

Полностью переделали программу

13
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Надо брать, вот только сначало потыкать бы ее в магазине 

• 2 недели спустя...
177
Опубликовано

В эту среду забрал свое ГУ, о котором писал выше. Пока тыкаю в него пальцем на столе. В выходные буду ставить на машину. Реально стоит Android 9. Модуль DSP как на видео выше.

Кому интересно, можно пока фото посмотреть здесь

• 3 недели спустя...
9
Автомобиль: JGC 3.0 CRD Over. 2014
Опубликовано
В 13.12.2019 в 15:58, dibanoff сказал:

В эту среду забрал свое ГУ, о котором писал выше. Пока тыкаю в него пальцем на столе. В выходные буду ставить на машину. Реально стоит Android 9. Модуль DSP как на видео выше.

Доброго, ну что там получилось с установкой

297
Автомобиль: WK2 Hemi Trailhawk
Опубликовано
В 13.12.2019 в 15:58, dibanoff сказал:

Тоже интересно :) 10" она же ?

177
Опубликовано

Отвечу кратко.

Поставил. Все встает без всяких плясок.

Реально стоит Android 9, есть DSP и быстрый запуск . Размер экрана как и раньше 10,4 дюйма 1024х768.

Инклинометр (гироскоп) отсутствует.  Возможность  менять кнопки в верхней панели отключена заводом.

Видеоператор с меня хреновый, но вот несколько видео

Более подробный обзор  сделаю позже. Сейчас на выезде....

• 4 недели спустя...
10
Автомобиль: GС WK2
2019
summit
3.0
Опубликовано
В 29.12.2019 в 18:48, dibanoff сказал:

Отвечу кратко.

Поставил. Все встает без всяких плясок.

Реально стоит Android 9, есть DSP и быстрый запуск . Размер экрана как и раньше 10,4 дюйма 1024х768.

Инклинометр (гироскоп) отсутствует.  Возможность  менять кнопки в верхней панели отключена заводом.

Более подробный обзор  сделаю позже. Сейчас на выезде....

И как оно через несколько недель? Симку не придумали запихивать(почитал по ссылке где фотки-чего-то не попалось как он с внешним миром общается)?Интересно как оно на холоде будет,пока не прогреется(не написано где-нибудь в бумажках температуры рабочие?)...

Изменено пользователем Asmoscow
177
Опубликовано

Полет нормальный. Встроеного модема нет. Пользуюсь мобильным роутером.  Холодов не было, но и каких-либо проблем с этим не возникало.  Проблемы зависания камеры при холодном пуске, как на первых версиях Android 8, нет. Каких-либо инструкций с указанием рабочих температур не было, и не нужно. Быстрый пуск радует. 

Сейчас делаю небольшой апгрейд. Как завершу сделаю видео, хотя видеооператор с меня хреновый. Но как смогу....

• 2 недели спустя...
177
Опубликовано

Могу сказать, сегодня завершил основной шаг, который давно хотел сделать.

Заменил китайскую рамку на своей Tesla Style на Android 9 с DSP на родную, приобретенную на ebay (родное ГУ не стал курочить).

Не нравилось мне отсутствие хромовой накладки на китайской рамке, да и крепление воздуховодов здесь надежнее.

Итак.  Разобрал и вырезал  из китайской рамки  кожух для монитора с креплениями.

Для этого выразал в обоих рамках среднюю часть, после чего сердцевину китайской рамки посадил в родную, закрепил, подготовил и залил двухкомпонентным пластиком. Долго обтачивал лишний пластик,  все выровнял и покрасил черной краской.

Делал все вечерами, около месяца....

Вот что получилось.

29400366.jpg

29400368.jpg

29400367.jpg

Вернул на свое место стекляшку....

29400369.jpg

Поставил на свои места платы и закрепмл системкый блок. Вот что получилось....

29400370.jpg

29400371.jpg

29400372.jpg

29400373.jpg

29400374.jpg

29400375.jpg

29400376.jpg

На сегодня все. Завтра пойду ставить в машину и постараюсь сделать видео, как смогу. Видеоператор из меня хреновый..

Покажу программные изменения.....

177
Опубликовано

Поставил сегодня.

Холодная загрузка ГУ. Сменил bootanimation

Небольшая переделка софта. Из видимого:

- добавил темы и поправил их (сменил фото городов на фото машины)

- сменил фото автомобиля при открытых дверях и движении ЗХ на фото WK2

- вместо надписи X6 поставил Jeep

- в очередной раз поправил русский перевод

• 2 недели спустя...
5
Автомобиль: wk2 2014 дизель оверленд
Опубликовано

Подскажите , так есть контакт в Москве куда можно позвонить приехать и поставить такую штуку вместо штатной под ключ?

• AG открепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 564
    • Максимум онлайн
      1 398

AVA1980
    Новый пользователь
    AVA1980
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
    • KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.