Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Помощь в выборе.
- Ответы 106
- Просмотры 14,3k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
_N_I_K_I_T_O_K_ 23 публикации
-
Михаил-2017 12 публикаций -
Bang 9 публикаций -
srs3491 8 публикаций
Самые популярные сообщения
-
если вам нужен конкретно внедорожник и надежный берите паджеру спорт и не парьтесь. если же хочется комфорта и приключений, то берите чирик. но брать стоит только гарантийный и гарантию продлевать. а
-
нафиг он тебе сдался??? а KK & KJ не интересны? от 500 000 до 1 000 000 ! купил и не паришься...вообще даже с продажей потом! не паришься-оторвут с руками только не дизель и возьмешь настоящи
-
я вот взял трейл, даже зная о проблемах с коробкой - на край ее починить можно будет - это гидротрасформатор, а не дсг или вариатор. А по совокупности проходимости и комфорта у трейла нету конкурентов
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Yaauuuu
Всем привет!А так же владельцам "чирика и лунному пчёлу=)"!Нуждаюсь в помощи. Решил приобрести себе внедорожник,приглянулся чирик,в комплектации трейлхок.К слову бюджет до 1.6. Авто хочется всё таки способную что-нибудь показать и на бездорожье(среднем)!После Jeep рассматривается RR Evoque,далее паджерик спорт. К вариаторам с опаской отношусь,речь о ауте,х-трейле,C-RV. На данный момент катаюсь на SGV 2000г. машинка надёжная именно поэтому на крайняк и SGV новую рассматриваю,тут конечно маленький багажник,а это существенный минус.
Корейцев не рассматриваю,хочется всё таки что-то интересное,в них же нету ни внешности оригинальной,ни проходимости.Не удивляют к слову,не лежит к ним душа.
P.S. С удовольствием выслушаю Ваши мнения,советы в выборе,может где-то ошибаюсь.
Что касаемо Джипа. Честно?Понравился засранец. Изначально просматривая его я сразу отложил этот вариант,ибо не понравилась внешка. Однако пролистывая объявления снова наткнулся на Jeep и при детальном рассмотрении,что-то перемкнуло во мне)Начал изучать комплектации,любоваться салоном и всё больше он мне нравился. А комплектакции и отзывы приятно удивляли. Особенно приглянулась версия Jeep Cherokee Trailhawk. Всё устраивает,расход,разгон,внешность оригинальная.Далее пошёл изучать просторы интернета просматривая обзоры/тест драйвы именно Trailhawk . Хорош ведь,комментарии излишни. Пару раз наткнулся на проблемы с коробкой,мол многими было замечено на тестах,что она кусается,да пинается. Этому не придал значения,мало ли,придираются. Пополз дальше,изучаю форум,технические неисправности и т.д. В общем подробнее узнаю о чирике. И тут конечно нахожу тему по коробке,а она оказывается проблемная.
Эта часть и есть самая важная.По этой коробке возникло множество вопросов.
1. Авто рассматриваю с пробегом до 50-ти, есть два варианта с пробегом 35т км. 2015г. Соб-но вопрос:"стоит ли переживать за коробку?"Или период ломучести прошёл уже?
2. Помогает ли замена АКПП или эффект вернётся через n-ное км?
3. Стоит ли искать именно с поменянной коробкой?Или тут как попадёшь.
И естественно о самой неисправности. Насколько я понимаю,коробка начинает понемногу греться,повышая температуру,в следствии чего возникают толчки при переключении,возрастающие до удара.И так вплоть до аварийки?Неужели нету способов исправить данный дефект,не пойму этого.А если машина постгарантийная,то считайте она под списание,деньги в трубу.
Ну и естественно выслушаю ещё минусы о чирике,может чего упустил?Про мультимедию в курсе,лечится прошивками.
Просьба прочитать другие темы не просить,ибо они прочитаны,а вопросы остались!Благодарю за понимание.
P.S. Всем большое спасибо за уделённое внимание!
Изменено пользователем _N_I_K_I_T_O_K_