Перейти к содержанию

WK дизель 3.0 не заводится

Rin@t

Рекомендуемые сообщения

245
Автомобиль: Jeep GC 3.0 CRD
Overland
2008
Опубликовано

Форсунки у нас не восстанавливаются, к сожалению.

Не совсем так. В Германии много фирм, занимающихся восстановлением дефектных форсунок. Стоят восстановленные от 99€ до 170€ с гарантией в 1 год. 

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2006 3.0 CRD Overland
Опубликовано

у меня кстати тоже были те же симптомы. Плохо заводился, глох при движении назад на малых оборотах и при трогании с места. Так же дымел после того как поработает на холостых

364
Автомобиль: Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Не совсем так. В Германии много фирм, занимающихся восстановлением дефектных форсунок. Стоят восстановленные от 99€ до 170€ с гарантией в 1 год. 

Запчасти на такие пьезофорсунки не делают. Есть умельцы (прибалтика, беларусь), которые скупают у немчуры б/у форсунки с конченными мочевиной распылителями. И переставляют потроха. Удовольствие на 7-9 рублей. 

При этом новые стоят 12 рублей. Выбор очевиден.

245
Overland
2008
Опубликовано

Запчасти на такие пьезофорсунки не делают. Есть умельцы (прибалтика, беларусь), которые скупают у немчуры б/у форсунки с конченными мочевиной распылителями. И переставляют потроха. Удовольствие на 7-9 рублей. 

При этом новые стоят 12 рублей. Выбор очевиден.

http://www.ebay.de/itm/Einspritzduse-Mercedes-C-E-Klasse-280-320-CDI-/191109155556?pt=DE_Autoteile&fits=Year%3A2007%7CMake%3AMercedes-Benz%7CModel%3AM-Klasse%7CPlatform%3AW164&hash=item2c7efe4ae4  

Как пример...

"Generalüberholt
" Значит - после кап. ремонта 

Beim den Angebot handelt es sich

um ein regeneriertes Austauschteil. 

Т.е речь идёт об восстановленной детали
Изменено пользователем truckdriver
364
Опубликовано

Ну так грю - на свежей, но конченой форсунке заменили распылитель и возможно иглу. Пьезоэлемент и поршни не поставляются.

245
Overland
2008
Опубликовано

Вполне возможно, но у нас такие продают с годовой гарантией.

76
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD S-Limited 2007
Опубликовано

В Германии может и восстанавливают, но в Англии точно нет. На предыдущий Гранд WJ продают восстановленные, на наш WH нет. Пришлось новые покупать.

@truckdriver,  кстати, по вашей же ссылке показывает, что на Гранда они не встают. Не знаю, в чём разница, вроде моторы одинаковые.

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2006 3.0 CRD Overland
Опубликовано

сегодня разобрал форсунку на работе из интереса, обычный распылитель, выработку на игле видно не вооруженным глазом, сажи немеряно. У меня на КамАЗе бошевская система топливная, форсы не пьезо конечно, но распылители точь в точь как наши, только побольше. Неужели наших распылителей в природе не существует??? Где то эти форсы из комплектующих собирают. Электроклапан то работает четко

написал друзьям на Фатерлянд , жду ответа

364
Опубликовано

сегодня разобрал форсунку на работе из интереса, обычный распылитель, выработку на игле видно не вооруженным глазом, сажи немеряно. У меня на КамАЗе бошевская система топливная, форсы не пьезо конечно, но распылители точь в точь как наши, только побольше. Неужели наших распылителей в природе не существует??? Где то эти форсы из комплектующих собирают. Электроклапан то работает четко

написал друзьям на Фатерлянд , жду ответа

Распылитель это ни о чем. На работу форсунки влияет второстепенно, главное - пьезо-элемент, поршень, толкатель. Посмотри устройство.  

• 5 недель спустя...
985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано

Возникла такая же проблема. Машина стала плохо заводиться по утрам. Заводилась после прокрутки стартера 2-3 раза по 10-15 секунд. Естественно возникло подозрение на клапан топливной рейки. Решил не гадать, зделал диагностику. Диагностика показала неисправность 5-ой и 6-ой свечей накаливания. 

• 2 недели спустя...
1
Автомобиль: JEEP гранд чероки 3.0 CRD 2008г
Опубликовано

какие лучше по ставить бош, нжк, или беру. посоветуйте кто что ставил. и какая разница между ними кроме цены. 

352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

Проблема таже. Но у меня раз норма заведётся, другой раз с 3-5. В чём причина

На диагностику.

762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

@SHURASS88, Да по сути никакой разницы. Я ставил Бош - нормальные.

985
Опубликовано

У меня приговорили 5-ю и 6-ю свечи накаливания, буду менять. Как их найти на движке, нумерацию цилиндров кто нить подскажет?

985
Опубликовано
138
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD Limited
Опубликовано

свеча 6 цилиндра от водителя в районе лобовухи, но лучше уточнить

• 2 недели спустя...
1
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано

Поменял блок розжига свечей и проблема ушла, пока не прикурил авто, забыл выключить габариты на ночь, прикурил после чего снова долго крутит сканер!

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

@Yurich,

Как их найти на движке, нумерацию цилиндров кто нить подскажет?

==(Пассажир)===Панель приборов===(Водитель)==

3---------------------------- 6

2---------------------------- 5

1---------------------------- 4

=======Решетка радиаторов=========

Изменено пользователем egrman
16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD 2007
Опубликовано

А в свечах накала нет проблемы? Или в блоке управления свечами. У меня такое было - не заводился в +5, а после прогрева вебасто - с полоборота. Замена свечей не помогла, оказалось, что проблема была в блоке управления свечами. После замены все пришло в норму.

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

У меня такая же проблема.2007 год 210 т.км.Сутра и после долгой стоянки плохо заводится.Но всегда с первой попытки,просто стартер долго крутит.Первые несколько минут троит и белый дым из трубы.Но не всегда,раз на раз не приходится.Снимал форсунки,возил в БОШсервис на диагностику.Сказали всё хорошо,везите машину.Но машину к ним везти боюсь,был негативный опыт.Откатил к знакомым на диагностику всего остального.Давление ,сказали,отличное.У нних манометр расчитаный на 600 очек лопнул.Померяли компрессию в цилиндрах,в 3 из 6 еле набивается с третей попытки 22 очка.Сказали причина в этом.Микро прогары в клапанах.Готовлюсь к снятию голов.Пока тепло катаюсь,но к зиме буду снимать.Всё равно собиралсь заслонки чистить.

т.е. вы считаете, что он не в состоянии завестись на 4 цилиндрах сразу? Сомнительно. Что со свечками?

Манометр лопнул когда завели и газзу поддали или раньше? Как набирает давление?

А форсунки проверяли? Летом свечи большой роли не играют.

Играют. WH я купил неделю назад, потому поупражняться в гараже с ключами времени еще не было, так что как конкретно этом моторе я пока хз, но на многих машинах если ни одна свеча не работает мотор вообще не заведется.

PS У меня 3 свечи по диагностике не отрабатывают, с утра при заводке с минуту "троит". 2 из них поменял, третьей свернул башку. 

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Тепло ещё для реагирования на свечи.

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Джип Гранд Черокки
Опубликовано

Всем привет.Возникла проблема с заводкой Гранда 3CRD 2006 года.чем прохладней становилось тем больше циклов запуска требовалось что бы завести машину.сегодня решила совсем не заводится.топливо поступает-проверил.

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Свечи и блок управления свечами проверить.

Фильтр топливный перед зимой заменить.

• Nordicus изменил название на WK дизель 3.0 не заводится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.