Перейти к содержанию

WG 2.7CRD Технические проблемы

Veter

Рекомендуемые сообщения

116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

@Supertush,что за секреты?

Нету секретов))), просто написал контакты конторы где брал подушки и передний кардан. Подушки вышли по 6400 с доставкой, передний кардан в сборе 17000

116
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

Ну а с народом поделиться подушками по неспекулятивной цене не на правах рекламы?

Ну раз так - делюсь)))

НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ А ДАБЫ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ВКОНЕЦ ОБОРЗЕВШИМ))):

Альфа-импорт +7 499 647-50-69 или info@alfaimport.ru

Работают под заказ, примерно 3 недели ожидания.

3
Автомобиль: WJ CRD 2.7
Опубликовано

@rakitsky,  если бы цена вопроса была 3500, то вопроса бы не было)) у нас она стоит грубо говоря около 10 тыщ, а подушки две = 20 тыщ, это разве гуманно?

ну чтож, делать нечего придется делать дыру в бюджете)))

@Supertush, спасибо :good:

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Подушки вышли по 6400 с доставкой, передний кардан в сборе 17000

Вот это я и хотел увидеть.

погугли по америке

С Америкой сейчас могут быть проблемы.Да и доставка станет около сотни.

Изменено пользователем oejek67
0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE
Опубликовано

Всем хай, крик помощи: ошибки 0836, 0720, 240d, 2212 Джип гранд чероки 2003г.в. ДВС 2.7 дизель АКПП в аварийном режиме, шифтер проверил в поряде, масло в уровне, даже выше, ошибки стираю, после переключения опять чек горит (авария).

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

а чем ошибки стирал? в Перми вроде ОД есть, сгоняй на сканер. что за ошибка 240d такой вроде нет. не помню ошибки какие были у меня, меняли блок управления акпп. судя по ошибкам датчик раздатки туфтит, ошибок по акпп у тебя вроде нет.

Изменено пользователем rakitsky
294
Опубликовано

@rion-r,Датчик раздатки поменяй.  240d, 2212 -это ошибки по коробке в интерпритации Бош КТС,но не факт,что они будут активными.В след.раз проси расшифровку ошибок в том месте,где тебе их читали,по крайней мере по коробке.После замены датчика потереть ошибки обязательно,иначе опять авария.

23
Автомобиль: Jeep 2.7CRD 2004 Лифт2'' и Гранд 4.0 1995 Лифт8"Simex36"
Опубликовано

Всем доброго! Это номера правой и левой подушек двигателя 2.7 ??????
52059 443AB и 52059 446AC

108
Автомобиль: JGC WG 2002 2.7 СRD; УАЗ 3151 33" Сooper STT; лебедь
лифт и всё такое
Опубликовано

Надо проверить.

Мне вот только что сказали, что 52059446AC - подушка двигателя,все верно, а 52059 443AB не на нашу модель...В общем сам запутался.

Изменено пользователем Slash
116
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

Надо проверить.

Мне вот только что сказали, что 52059446AC - подушка двигателя,все верно, а 52059 443AB не на нашу модель...В общем сам запутался.

52059443ab

52059446ac

Это из заказа, все встало как надо

Изменено пользователем supertush
108
Автомобиль: JGC WG 2002 2.7 СRD; УАЗ 3151 33" Сooper STT; лебедь
лифт и всё такое
Опубликовано

Ну вот и ладненько ))) Значит все правильно было изначально.

Подниму вопрос о потекшем радиаторе.

Течет антифриз слева из штуцера трубки охлаждения АКПП.  Неужели нельзя отремонтировать/законопатить/заизолировать эту текущую гайку? Или только замена радиатора? Уж больно он дорог....

23
Опубликовано

Всем доброго! Коллеги подскажите насколько проблемно менять подушки двс 2.7 ? Какие сложности могут возникнуть ?

294
Опубликовано

Коллеги,приветствую всех и прошу поделиться опытом по следующему вопросу.Вчера при смене масла и фильтров обломал один из прижимов(разжимная планка осталась целая) на топливной трубке,идущей от фильтра на ТННД(тот конец,который вставляется в топл.фильтр).Менял уже тысячу раз,но как говорится и на старуху бывает проруха.Немного предыстории-брал машину из Германии и пришла она оттуда уже с обломанными прижимами на этой трубке в районе фильтра.Два года не знал проблемы подсоса,но потом пришлось поменять эту трубку на новую в процессе борьбы с подсосом.Есть желание восстановить прижим каким либо способом.Решение этой проблемы вижу в замене наконечника со старой трубки либо в изобретении какого то иного прижима.Есть ли у кого опыт в этом вопросе?Можно ли безболезненно поменять головки на трубках? Я так понимаю они там сажаются нагорячую?

23
Опубликовано

@oejek67, У меня таже фигня, обломано на фильтре при первой же замене фильтра, потом менял еще два раза, вроде бы все работает. Трубку конечно заказал взапас по номеру с форума, но она не подходит(углы не те и длинна). У меня тож машинка из германии и на родных трубках есть наклейки с номерами, но в магазе сказали нет такого номера. Поэтому так и не разобрался с этим вопросом, тоже нужно переставлять наконечники.

294
Опубликовано

@ohotnik24,новую не хочется покупать,жаба,сам понимаешь,у меня эта свежая.Сделать нормально тоже хочется.Я пока еще этим не занимался.Соберусь,доеду до гаража,посмотрю в глаза старой трубке,мож мысли какие появятся. 

294
Опубликовано

Отпишусь по результатам.Сначала хотел просто поменять наконечник со старой трубки.Но не тут то было.Целый наконечник на старой трубке,тот ,который вставляется в ТННД,не подошел.Он вставляется по оси трубки,а тот,который я сломал,является как бы уголком и вставляется в фильтр перпендикулярно трубке.Тогда была приобретена железячка из пружинной стали по форме напоминающая полумесяц и имеющая язычок,расположенный в плоскости,чуть ниже плоскости самого полумесяца.Была задумка просверлить отверстие на конце"полумесяца", для крепления его саморезом,крепящим клапан подогрева,но его толщины не хватало и я просто обломил один хвост,а второй засунул под планку крепления клапана подогрева и зажал саморез.По моему получилось надежно и бюджетно.Железка стоит аж 4 рубля.Обзывается она по моему скоба крепления личинки замка двери ВАЗ 2105. http://clip2net.com/s/71tRT9 

0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE
Опубликовано

Кранштейны на болтах, ключ на 15 на сколько память не изменяет, подпираешь ДВС с потдона, чтобы ДВС на уровне был и крутишь гайки лучше на подъемнике или ямы. Удачи.

23
Опубликовано

@rion-r, я так понимаю эта инфа мне про подушки, т.е. проблем нет, тока геморно откручивать, я заглядывал там болты звездочки, забыл как они правильно обзываются.

@oejek67, А почему ты обратный клапан называешь-клапан подогрева? Просто мож я чего незнаю?

294
Опубликовано

@ohotnik24,цитата" 

2.17.7.2 Система подогрева топливного фильтра
2.17.7.2. Система подогрева топливного фильтра ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Для того чтобы при низкой наружной температуре топливо сохраняло текучесть, оно подогревается. Это осуществляется усиленной подачей топлива, которое через ТНВД снова сливается в топливный бак. Это топливо, при прохождении через ТНВД подогревается. В трубопроводе возврата топлива находится регулировочный клапан, который, в зависимости от температуры фильтра, отводит подогретое топливо. При температурах ниже 0° С от ТНВД в топливный фильтр отводится более теплое топливо.

Если температура топлива в топливном фильтре поднимается до +10° С, регулировочный клапан переключится, и остатки топлива по трубопроводу возврата подадутся непосредственно в топливный бак. Регулировочный клапан находится в верхней части топливного фильтра.

отсюда http://automn.ru/mercedes-w124/mercedes-benz-25353-10.m_id-2797.m_id2-2815.html

И здесь почитай 

http://mercedes-assist.ru/mercedes-sprinter/mercedes-benz-1590-10.m_id-252.m_id2-253.html

3
Автомобиль: гранд чероки 2
7crd
Опубликовано

всем привет

недолго музыка играла не долго фраер танцевал , короче снова поломка ,

опять заглох на ходу при движении накатом к светофору ,не заводится, крутит как то тяжело и как буд то без распредвалов. чек не горит  ошибка 702 но она может и была.

менял масло в акпп, ставил доп радиатор, поменял масло в двигателе 300 км назад, топливная в порядке.

подскажите когда по пробегу меняется цепь грм? у меня официально 142 т км

может ли перескочить цепь из-за смерти натяжителя?

или я нагнетаю, может что то по проще проверить ткните где по грм есть инфа , только притащили на тросу чет не соображу нехрена, в голову лезут плохие мысли про встречу поршней и клапанов ,буду очень блогадарен за полезную инфу

23
Опубликовано

@oejek67, Все это понятно, но это штука все равно остается клапаном, а не догревателем!

294
Опубликовано

@ohotnik24,Я в курсе и не называл клапан подогрева т\фильтра догревателем .Догреватель это совсем другой механизм.

oejek67, А почему ты обратный клапан называешь-клапан подогрева?(цитата из твоего поста)

15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Laredo
Опубликовано

Приветствую

Кто нибудь  заморачивался установкой ГДО (газо-дизельного оборудования) на наши машины?

Полазил по форуму нашел только примеры установки на бензин 4,7 но там оборудование разное по этому 7 раз подумай прежде чем решиться на дизеля такое поставить, тем более что цена вопроса не маленькая. 

15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Laredo
Опубликовано

@Lehins,

Ну можно же ещё уменьшить, вот и думаю стоит или не стоит. 

По-моему это как раз тот случай когда потеряешь больше чем приобретешь. И так-то при слове ДИЗЕЛЬ все делают кривое лицо, а при слове COMMON RAIL вообще злобно хихикают типа ну ты чувак отморозок что себе это говно купил, а потом впадают в кому. А тут еще если сказать что газ на дизеле стоит так они вообще майдан устроят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.