Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Стоит ли брать пятилетний ГЧ дизель?
- Ответы 145
- Просмотры 68k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Gnomik2 9 публикаций
-
Алексей Донской 7 публикаций -
Artem_123 6 публикаций -
Константин Александрович 5 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Добрый день. Обладаю лимитом 2014 года, дизель. Пробег небольшой - 41000 км. Изначально делал полную шумку (без торпеды) и менял аккумулятор. Обслуживаю сам у знакомых. Масло 8-10 тыс, Воздушный
-
Если внутри бульварного кольца, от одной пробки к другой, за сотку разгоняться, то нормально! На фото вторая моя машина, с v8, и мне пофиг! Ибо нахрена ты берёшь мощную машину, чтобы потом тошнить
-
Вставлю и я свои 5 копеек) Владел.. (mersedes 212, prado120) (pajero 4, lexus rx) (grand cheroke wk, chrysler 300c) именно по 2 сразу Сейчас супруга катается на моей бывшей bmw e70 3.0
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- maldor
- Лорд
- Синий KL
- autostos
- hades
- Vlad57
- Voldemarych
Здравствуйте. Может уже был в форуме такой вопрос, но я не нашел. Очень нравится данное авто, но на новый денег нет. Имеющейся суммы хватает на авто 2012-2013 года выпуска с пробегом около 150 тыс.км. Также по финансовым соображениям хочется взять дизель (налог + расход). Хочется услышать владельцев с опытом владения более пяти лет или сервисменов, занимающихся обслуживанием данных авто. Стоит ли брать такое авто? Насколько он надежен и не станет ли денежным пылесосом? Заранее всем спасибо!