Перейти к содержанию

Лифт 2" WK

Evgen_rus86

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

Итак, отчет.

Получаю аморты, открываю, понимаю что идея о понижении подвески рухнула на корню. Сажусь на телефон, нахожу токарный станок и того кто с ним умеет управляться. Приезжаю, советуюсь, бегу покупать резец узкий. Цена вопроса 100р. Потом токарю еще 500 на мороженое 

Спойлер

post-18674-0-19779100-1437202158_thumb.jpg

. Проточили 2 канавки. Одну под стоковую высоту тарелки, вторую на -10мм

Лечу в гараж, загоняю, меряю спереди от центра ступицы до арки

Спойлер

post-18674-0-47950300-1437202167_thumb.jpg

545мм на свежих пружинах ОМЕ МД.

Разбираю, сравниваю Б6 и Б8

Спойлер

post-18674-0-70892300-1437202173_thumb.jpgpost-18674-0-71300700-1437202178_thumb.jpg

Как видно из фото в самом нижнем из трех возможных положений тарелка у Б8 становится, выше чем стоковая. Высота лифта по инструкции 0,75" (20мм). Вторая риска это 1,5" и самая верхняя это 2" лифт. В инструкции опять же написано что данные амортизатор не устанавливается в стоковое значения и все расчеты лифтования условны, зависят состояния подвески, типа заводской пружины и т.д, применять только заводскую пружину. Ставлю тарелку в самую нижнюю самодельную проточку, что будет равно -10мм от стока 

post-18674-0-66111200-1437203558_thumb.jpg Вот так выглядит оме-мд на стоковом амортике 

Вот что нахимичил я с Б8 

Спойлер

post-18674-0-39667600-1437203526_thumb.jpgpost-18674-0-64694000-1437203548_thumb.jpg

в сравнении со стоковой высотой, тарелка стоит на нижней самодельной проточке. 

Размеры штатных проточек обозначены в дюймах. Размеры самодельных в минус миллиметрах от дюймовых. 

Собираем. Катаемся. Удовлетворение получено. Замер высоты 520мм. Самое то. Сразу пропал стук из рейки. Вообще. Даже специально пытаюсь чтоб стукануло - не получается. Передок стал помягче, болтанки нет, полицейских пролетаю буквально. Вчера испытывал на самом жестоком, который у нас есть в городе. Раньше приходилось притормаживать. Теперь можно давить на газ))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай Пименов

267

• олегТТ

219

• egrman

143

• General

133

Развал и схождение - тут даже спорить не буду. А с какого перепугу там продольный наклон оси колеса поменяться должен при отсутствии изменений в длине рычагов и их расположении относительно продольной оси автомобиля?

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

А потому что рычаги смещаются не плоско-параллельно при изменении высоты подвески, хоть чуть, но меняется кастер, и если был "на грани" - может выйти за пределы.

Если б у бабушки был... Ну вы в курсе, это еще до Путина придумали.  Плоско, не плоско - это демагогия. В идеале оси нижних и верхних рычагов должны быть параллельны, точки качения и длина рычагов есть константа в системе. Так что кастор никуда там не меняется. Косяки в подвеске, раздолбаные сайленты и прочее во внимание не принимаем как мусорные данные. 

Если хотите, то внесение изменений в заднюю подвеску влияет куда больше на ось наклона переднего колеса к асвальту. 

761
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Кастер именно меняется при лифте. По законам механики или по иным каким законам подлости , но ...  меняется.

У меня есть распечатка моего "схода-развала" после лифта , где видно значение установленного кастера(то , кот. развальщик смог максимально компенсировать) и величина нормы для нашего стока. Видно , что оно находится за пределами.

Изменено пользователем олегТТ

Интересно, каким образом он тебе наклонил амортизатор не сдвигая сайлентблоки в рычагах? Намек понял? 
У меня кастор в норме что до, что после установки. 
Да и вообще, что вы пристали к этому кастору? Меняется, не меняется... Поназадирают машину, понатыкают нештатные колеса, а потом еще о каких-то стоковых значениях кастора речь ведут. Не вижу корреляции между стоковой подвеской и стоковыми значениями кастора и лифтованной подвески со стоковыми значениями кастора. Рулится нормально, резину не хавает, в сторону не тянет, расход в норме - не мешайте машине работать. Че вам неймется-то все гайки накрутить?

434
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Да просто всё ведь... При лифте развал передних колёс увеличивается (верхняя часть колеса вылезает наружу, ога) и для компенсации этого - автослесарь "вытаскивает" нижние рычаги наружу. Вытаскиваются нижние рычаги наружу посредством откручивания болтов сайлентов нижнего рычага, соответственно переднего и заднего.

Лан.

Кастер, на исправном авто имеет значение "+" (ось вращения поворотного кулака наклонена снизу-спереди-назад-вверх :) как в велосипеде, например) и находится в некотором предусмотренном конструкторами "допуске", чёт между 3 и 4 градуса или около этого, не суть... В процессе эксплуатации, т.е. с течением времени, кастер уменьшается т.е. устремляется к цифре 3 град. или меньше. Происходит это от того, что передние колёса получают удары судьбы преимущественно :flower: спереди и нижние рычаги постепенно "отъезжают" назад, в основном за счёт деформации заднего сайлента нижнего рычага, резина которого трескается и т.д.

Так.

Значит, для того чтобы вернуть кастер в пределы нормальных (конструкцией предусмотренных) значений - нужно нижний рычаг (нижнюю точку крепления к поворотному кулаку) - сдвинуть вперёд. А делается это или смещением заднего сайлента нижнего рычага наружу, или переднего сайлента - внутрь! Но при лифте сайленты уже (см абзац первый) вытащены наружу, соответственно "пространства для манёвра" уже нет и приходится ездить со значением кастера меньше чем должно быть, у меня получилось чёт около 2,6 град. например, а больше (хотелось бы, ога) не вышло... А хотелось бы! :)

Ибо, если передний сайлент сдвинуть внутрь - уйдёт (увеличится) развал, а задний сайлент и так уже выдвинут наружу максимально...

Во какая фигня! :)

Зы: Тут терли за кастер, кста: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/25390-shod-razval-na-gch-wk-2006/page-2

Изменено пользователем Mugatu

У меня ничего никуда не вытащено, ни на какие ружи и внутрянки не завалено. Я все сайленты поменял внизу, поставил так, как стояли старые, даже болты так же по старым меткам ржавчины закрутил. На стенде не влез в один допуск, парни отпустили и затянули болт на переднем сайленте, даже стучать не пришлось.

434
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Опубликовано

Цытато: На стенде не влез в один допуск, парни отпустили и затянули болт на переднем сайленте, даже стучать не пришлось.

Ну, парни которые "работают на стенде" (автослесари) - онэ такие... :)

Кароч, нужно "стоять над душой", на мой взгляд, как бы это не было неприятно (писец как они бесятся :))  и смотреть...

Кароч, найопка везде! Сверху-до низу и слева-направо... Жулики! Йоптъ... :)

Тут писал недавно, кста: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/36665-vechnye-problemmy-nekachestvennaia-rabota-servi/?p=1106159

Такая фигня...

Изменено пользователем Mugatu
352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

На стоковых пружинах можно. На ОМЕшных получится еще выше и, полагаю, дубово-табуреточно. Самая нижняя проточка на Б8 сделана выше, чем на стоковых/Б6.

Ну мне дубовотабуреточно не грозит, у меня лебедка и защита висит на морде, а это около 70кг дополнительно

Не знаю , что там критичного в кастере при незаводской высоте . Лично я не увидел никаких изменений в качестве езды(в отриц. сторону). А кастер уже при лифте в 2" на нашем Гранде выставить как положено не удасться. Но нестыковка небольшая.

Кастор выставляется на ура, при лифте 2"

352
Опубликовано

пружины то у тебя мд или хд?

мд

эксперементируй, что я еще могу сказать. у меня были мысли вообще на стойке резьбу нарезать чтоб регулировать можно было по месту, но забил. я б сзади мд на хд сменил бы себе.

761
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Кастор выставляется на ура, при лифте 2"
Хоть на ура , хоть на бис , но ... НЕ выставляется. Ни у меня не выставился , ни у Евгения.

И значения у нас получились одинаковые. Обвинить своего развальщика в некомпетентности не могу никак. Опыта у него предостаточно.

Так что при нашем лифте кастЕр оказывается за пределами , как ни крути. Но как тут глубокомысленно  было замечено - хрен с ним , с этим кастЕром ! Поскольку данное отклонение , как выяснилось , ни на что не влияет - слишком мало расхождение.

352
Опубликовано

Какой мне смысл врать? Распечатку выкинул, все выставилось в зеленую зону

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
26
Автомобиль: JGC WH 3.0CRD Overland 2008 продал. Renault Espace 4 временно
надеюсь на Jeep XK в скором будущем.
Опубликовано

Да черт с ним, с кастером! Куда ехать делать развал? На 3Д или к другу на советский стенд?

2 370
Опубликовано

Тут как раз твоё мнение о кастере и будет решающим. Считаешь что он тебе таки нужен - 3Д. Решил после перепалок забить - можно на обычный.

26
Автомобиль: JGC WH 3.0CRD Overland 2008 продал. Renault Espace 4 временно
надеюсь на Jeep XK в скором будущем.
Опубликовано

Поеду на 3Д. Прям заинтриговали этим кастером.

2 370
Опубликовано

А чего там интриговать? Есть такой параметр геометрии, должен быть в норме - в чем интрига?

761
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Прям заинтриговали этим кастером.
Эт да ... кастер это вам не фунт изюма ... Тут ведь как - либо он выставляется ... ... либо нет.

Но пытаться нада ! - в этом всё дело. :P

103
Автомобиль: VW Multivan T5GP 4Motion 2.0 BiTDI 180 л.с.
Опубликовано

Все народ, с лифтом все готово, фото вечером закину. Итак 4 амора и 4 пружины от командера, более чем достаточно ежели без фанатизма. Поначалу казалось все жестко, без раскачек. Но спустя 8 тысяч километров и приезду обратно в мск сделал вывод - и все таки жесткости не хватает (для меня), как только стойки сдохнут буду ставить максимально жесткие кони, пружины от командера оставлю. Плюс резину свою вранглер атиса дошоркаю и буду ставить мудовую, соответственно тоже ожидаю плюс в лифте. Лифт комплект заказан на авиа завод, когда сделают не знаю, как будет готово начну с задка, если понравиться оставлю, с передком надо будет посмотреть и подумать. С передком были заморочки по установке. Все снял без проблем, поставил рулевые наконечники муг, старые были в полном ужасе пыльники в хлам плюс люфт. Но без сварки не обошлось, пружину сняли, а вот стойку из серьги которая крепит ее к рычагу снять не могли, закисло насмерть, взяли сварку и в режиме нагрева грели болт и нижнюю часть стойки ( одна стойка была пустой, вторая нежалко ибо под замену), и только тогда еле вытащили. Все поставили, рулевые по виткам, руль скривился, но шла прямо. И так я без сход развала доехал до мск еще 2000 км, добивал 4 шаровых. Кстати подскажите где их лучше поменять и сделать сходразвал, в сх27 или есть подешевле? Шаровые в наличии, еще от старого хозяина в упаковке остались. Каких либо минусов, кроме стуков убитых шаровых, после установки пружин и стоек пока не замечено.

Изменено пользователем Mr.Freddy
160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

... как только стойки сдохнут буду ставить максимально жесткие кони, пружины от командера оставлю. 

От Коммандера есть несколько видов пружин по жесткости, самые жесткие от 5,7. Номеров пружин не осталось, которые ставили?

2 370
Опубликовано

Да не проблема раздобыть вам номера пружин любой жесткости, заказывайте чего хочется - и всё будет...

103
Опубликовано

От Коммандера есть несколько видов пружин по жесткости, самые жесткие от 5,7. Номеров пружин не осталось, которые ставили?

Человек, который отдал, на командере ездит, ему тоже нужно было жестче, его спасло только кони пружины и аморты. Честно говоря номера были на амортах, но в процессе работы забыл сфоткать. Сейчас с морозилкой закончу, доберусь до компа и фотки скину полученного лифта

103
Опубликовано

Вот как и обещал фото как лифтанулась после замены, раньше загорала на пузе.....Все невооруженным глазом заметили как поднялась, даже жена никакая в этом вопросе ;)

Забыл фото сделать и написать, что тачка груженая до жопы...только с урала..еще не распаковались

Завтра в джип территорию гоню..шаровые менять..и все..тачка конфета, в понедельник произойдет консервация очередная раст стопом...тачка внукам достанется))..шутка....все в идеале теперь, цепи звездочки..все....реально будет миллионник, даже краска еще американская ;). Продам только когда решу вопрос стройки и будет капуста на свежую полноразмерную тундру!

Фото готового лифт комплекта изготовленного на авиа заводе выложу отдельно, и фотки установки сначала на корму, а там посмотрим что делать дальше

post-30308-0-39024300-1443126140_thumb.jpg

post-30308-0-16633000-1443126215_thumb.jpg

post-30308-0-51548200-1443126229_thumb.jpg

post-30308-0-87514400-1443126250_thumb.jpg

post-30308-0-44456100-1443126274_thumb.jpg

post-30308-0-78826200-1443126290_thumb.jpg

103
Опубликовано

Сегодня в территории джип шаровые менял, рядом вранглер шаманили. Резина у него мне жуть как приглянулась, гудричи мудовые 33 скорее всего. Жду свои проставки на 50 мм по кругу, поставить эту резину, вот это будет лифт так лифт сантиметров на 10 до порогов точно прибавится.

0
Автомобиль: WK 3.0
Опубликовано

Сегодня поставил аммо от Газели, переделав их под лифт. По сравнению с тем, что стояли, машина стала мягче, и крены стали меньше) Что очень радует.

Фото:

post-20798-0-89860800-1443553128_thumb.jpg

post-20798-0-64096600-1443553134_thumb.jpg

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

По сравнению с тем, что стояли, машина стала мягче, и крены стали меньше) Что очень радует

Это плацебо...., скоро пройдёт....   :up:

96
Автомобиль: WH 2005 4
Опубликовано

Сегодня поставил аммо от Газели, переделав их под лифт

а что за амморты? дай номерок

761
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Я слышал , их так просто продают в любом магазе ГАЗа ... без всяких "номеров". :P

• Гость закрепил тема
  • Гость закрыл тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 111 гость (Посмотреть всех)

• seva
    • ciudadanodelimperio
    • SergeyChubakov
    • biker
    • JimmyT
    • m00vie
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 34680
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 451
    • Максимум онлайн
      1 398

Дмитрий33на77
    Новый пользователь
    Дмитрий33на77
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.