Перейти к содержанию

Маслоуловитель WK2 3.0 CRD

Рекомендуемые сообщения

15
Автомобиль: Wk2
Опубликовано
Опубликовано

Нету почти масла на стенках,и шланги нигде не пережимает

15
Опубликовано
Опубликовано

@xmo97 я когда ставил маслопомойку,ребята из сервиса,в принципе,говорили,что на дизелях нет смысла ставить,если двигатель нормально работает,то в ней масла и не будет.

Говорили,что актуально на бензин ставить

1 145
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано
Опубликовано

@volvist да не знаю, у меня на 1-2ткм стабильно миллилитров по 50 набирает, сливаю регулярно

Причем с пробегом не стало ни хуже, ни лучше, по-прежнему те же 50мл аккуратно регулярно сливаю

Воздухопроводы сухие стали. А были в масляной пыли с самого гарантийного новья, и это считается нормой для дизелей

Может у вас штатный сепаратор работает нетипично хорошо, поэтому навесному ничего не достается

15
Опубликовано
Опубликовано

@xmo97 сейчас на даче скинул патрубки с турбины,они внутри практически сухие,даже пальцы почти не пачкаются,мистика какая то.

А в маслопомойке вот за 7000км20230616_092638.thumb.jpg.96aea0e403aa0ce2e4a7492012abff77.jpg

Там на дне совсем чуть чуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.