Перейти к содержанию

°F —> °С; ml —> km

prodrive

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Renegade 2.4 limited
Опубликовано

Еще немного помучаю вас вопросами.

Но, может, кто то задавался такими же - будет полезно...

Имеем: американца (с климатом, где светятся фаренгейты), радио с только нечетными станциями, навигационные карты штатов и расходом топлива в милях на галлон.

Хочется: цельсии, километры, все радиостанции, карту Европы и понятный расход (в л/100 км).

Как? Прошивать, или в меню где то есть? И прошиваются ли крутилки климата?

Спасибо!

• 2 недели спустя...
31
Автомобиль: Renegade Trailhawk
Опубликовано
В 30.11.2018 в 10:13, prodrive сказал:

Имеем: американца (с климатом, где светятся фаренгейты), радио с только нечетными станциями, навигационные карты штатов и расходом топлива в милях на галлон.

Хочется: цельсии, километры, все радиостанции, карту Европы и понятный расход (в л/100 км).

Спасибо!

Где-то в настройках меняется. 100%. Знакомые себе так же притянули американца - фаренгейты на климате пофиксили - где-то в настройках пункт точно есть. И бортовой компьютер научили системе СИ ?. То же самое и по расходу. Надо глубже ковыряться.

Уточнить у них сейчас нет возможности, но в ближайшее время приедет мой - там уже я буду ковырять. Могу тут отписать уже конкретнее.

По радио - не знаю. Как и по навигации. Но думаю, что больших проблем быть не должно. Тут еще надо понять у кого какая "голова".

8
Автомобиль: JEEP Renegade Trailhawk
Опубликовано

В настройках есть параметры и единицы измерения. Если там ставить Пользовательские, то можно открыть и выбрать методику измерения расхода и все остальное, что влияет на приборку.

• 1 месяц спустя...
31
Автомобиль: Renegade Trailhawk
Опубликовано
В 30.11.2018 в 10:13, prodrive сказал:

Спасибо!

С системой измерения  (км, нормальные показания расхода и т.п.)я разобрался.  Они реально меняются в настройках магнитолы.

А вот с самой магнитолой (навигация Европы, все станции) пока засада.

1. Пробовал подкинуть прошивку европейской магнитолы - посылает лесом. Говорит, что мне надо прошивка US, а не ту, которую ты мне пихаешь.

2. Лажу по настройкам с помощью диагностического адаптера. Пока не нашел пункта, который будет хотя бы менять шаг настройки радио.

Есть вероятность, что получиться это провести только с полным переводом машины в другой регион. Но могут возникнуть проблемы с другим оборудованием. По крайней мере так пугают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.