Перейти к содержанию

Шрус переднего кардана

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1 TD
Опубликовано

Друзья, а в Москве и области кто нибудь занимается переделкой шрусов на крестовины на переднем кардане? Собираюсь лифтовать машину, читал что без переделки переднего кардана на крестовины не обойтись.

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 2.7 CRD 2002
2" лифта
31 тапочки
Опубликовано

Друзья, а в Москве и области кто нибудь занимается переделкой шрусов на крестовины на переднем кардане? Собираюсь лифтовать машину, читал что без переделки переднего кардана на крестовины не обойтись.

+1

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: WJ 04 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Думаю опыта уже много. Какой шрус всетаки брать Dorman или Driveshaftparts или это одно и тоже. Второй вариант дешевле.

Изменено пользователем A.Martyn
1
Автомобиль: WJ 4.7 1999
Опубликовано

ALKOV мне предлагали переделать под крестовины в Грибках.Цена вопроса- примерно как стоит новый родной.С небольшой дельточкой.Правда разговора о лифтинге не было.Может с учётом лифта дороже будет.Удачи.

473
Автомобиль: .
Опубликовано

Думаю опыта уже много. Какой шрус всетаки брать Dorman или Driveshaftparts или это одно и тоже. Второй вариант дешевле.

Дорманы на моей памяти сыпались всего пару раз. по вторым статистики еще нет. то есть не ломались еще или народ эту инфу утаивает.

в свое время ставил второй. и год отъездил без вопросов

• 3 недели спустя...
8
Автомобиль: compass 2018
Опубликовано

А как у кого ведут себя шрусы переднего кардана и в особенности пыльники при лифте 2". Сегодня в очередной раз обнаружил пипец своему пыльнику переднего кардана от раздатки. Да и сам шрус воет шо пипец после лифта. Может надо чего конструктивно поменять? Ездил на Москвичевском шрусе и пыльнике от Нивы год без проблем до лифта. Блин с этим лифтом одни проблемы - я уже честно говоря жалею, что полез в это все.

8
Автомобиль: compass 2018
Опубликовано

А как заказать и где и по чем?

• 1 месяц спустя...
8
Автомобиль: Джип Гранд Чероки (ZJ)
Опубликовано

Лазая по теме ШРУСов наткнулся на свап карданов с крестовинами.

http://www.mallcrawlin.com/forum/showthread.php?10277-Front-Drive-Shaft

Нужен кардан под крестовины требуемой длины и хвостовики. Груша, к которой крепился ШРУС откручивается, прикручивается правильный хвост и кардан. Типа вся любовь чтоле? :crazy:

а вот типа хвостивик

http://www.ebay.com/itm/Jeep-Grand-Cherokee-Dana-30-Front-Yoke-93-04-/250908374306?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item3a6b4df522

А где взять правильный хвост, чтобы карданчик удлинился, а заодно и соеденился с вилкой в мосте, ссылку которую ты указал на ебау.

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

А где взять правильный хвост, чтобы карданчик удлинился, а заодно и соеденился с вилкой в мосте, ссылку которую ты указал на ебау.

хвостовики я видел, их як грязи. на разборах карданы сразу с хвостами и торгуют. тока разлетаются яки пирожки. на дизелях были карданы крестовинные с фланцами, типа открутил-прикрутил и всё. рееедкость, доооорого.

6
Автомобиль: WG 2004 4.0 Quadra-Trac II
Опубликовано

Ставил Driveshaftparts.Тот который к раздатке отходил зиму и пошла вибрация,тот который к мосту снял через день,от него сразу сильная вибрация была.

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: JEEP GC WJ 2.7
Опубликовано

Ребяты, подскажите пожалуйста где можно в нашей россии купить хороший шрус на передний карда к раздатке или через кого заказать. В эксисте сейчас цена сумасшедшая, а с ебейями я не дружу. Заморочился с установкой шруса от 2141, проехал 120 км и он заскрипел. Теперь хочу оригинал поставить ну или что то вроде оригинала, но не могу найти в России.

• 3 месяца спустя...
0
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WJ 02г. limited 4.7
Опубликовано

Всем доброго времени суток, вот и до меня дошла очередь заморочки со шрусом,нужен передний к мосту, вроде как щелкает он, нашел вот такой вариант http://www.beta-auto.ru/catalog/auto_parts/section_31/32185/

кто что скажет,как они ходят,и еще почему то дикая боязнь что закажу а он не подойдет))

0
Опубликовано

Так вот и шукаю,пока нашел мнения что ,ну вроде нормальные, не сыпятся. хотелось бы конкретики,кто юзал или юзает

68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

я заказал, он пришел но я пока его не забрал из транспортной компании

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Dorman уже полтора года бегает - вроде бы нормально все. :) Брал в Академии.

0
Опубликовано

Все,заказываю себе дорман

0
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 99 4
Опубликовано

Так вот и шукаю,пока нашел мнения что ,ну вроде нормальные, не сыпятся. хотелось бы конкретики,кто юзал или юзает

Поставил в прошлом году Dorman. Пока живой.

68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Опубликовано

седня забрал. буду карячить

• 1 месяц спустя...
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee II
Опубликовано

Шруз есть за 7900тр и есть за 2600тр и есть кардан взборе 13000тр крайслер.

Если интересно дам тел кореша.

Дай мне номер твоего кореша плс

• 2 месяца спустя...
38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Интересное дело... умер у меня шрус кардана задний (тот, что к раздатке). Я нашел номер дормановского шруса такой модели (цена в Академии+ 7т.р., на Экзисте - 8т.р.), закинул его в Экзист и... опа - он выдал мне целый список шрусов, которые бьются по этому номеру. В том числе, совсем бюджетные аналоги -

Mapco 16979 Шрус переднего кардана 1921,42р.

Кто уже ставил шрусы этого производителя - как оно? В применимости WJ есть!

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee V8 4.7 WJ
Опубликовано

На соседнем форуме уже во всю эту мапку ставят на вжики, себе в экзисте заказал, правда ожидание аж 3 недели, с германии говорят пойдет...

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

@INTELligent, мне кажет сроки в 5-10 дней... все равно - гуд! за такие то деньги.

1
Автомобиль: XJ
WJ
Опубликовано

Мужики, уже давно все описано. Я взял фордовский за 750 руб + 300 руб токарю и проблем нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.