Перейти к содержанию

запуск двигателя

bullet

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Ford Explorer 4
Опубликовано
Опубликовано

Приветствую, Джиповоды)

у кого как заводится двигатель 5.2 (1996)? у меня если холодный то стартер будет крутить секунды 3-10, если горячий то сразу, до этого была бэха всегда заводилась с полоборота.

31
Автомобиль: WJ "01; Getz 1
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

У меня канеш не 5,2, но 3 секунды в холодную погоду еще куда не шло, но для инжектора 10 секунд - слишком много. Свечи и провода давно менял? Ревизию трамблера проводил?

ЗЫ: Такие вопросы задавай в Разделах: Технические вопросы и Все о Jeep (Grand Cherokee) wink

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Quote (bullet)
крутить секунды 3-10

eek

Не V8, но его только тыркнуть нужно. В любом состоянии с пол тыка (иногда с тыка), но менее 3 секунд.

0
Автомобиль: Ford Explorer 4
Опубликовано
Опубликовано

не 10, скорее всего секунды 3

989
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано
Опубликовано

У меня пару секунд на холодную приходится крутить. Это нормально? Я привык чтобы с полоборота тяговые двигатели стартовали...

31
Опубликовано
Опубликовано
Dover, маслице пожиже, аккум посильнее, свечи с правильным зазором и будет с пол тыка wink
989
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано
Опубликовано
Logist, масло Motul 5-30 жиже некуда, аккум старый, но крутит еще бодрячком, свечи оригинал стоит.
31
Опубликовано
Опубликовано
Dover, При всех остальных идеальных условиях, должен заводиться хорошо. Эт самые основные моменты я озвучил, из за которых могут быть проблемы с запуском wink
  • 3 месяца спустя...
65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано
Опубликовано

кстати о ревизии трамблера....что в нем меняется? ни разу в него не лазил а те же траблы)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.