Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
0w20 vs 5w30
- Ответы 184
- Просмотры 34,5k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Kyl 41 публикация -
sanityclause 34 публикации -
ДжипЖип 26 публикаций -
Vlad&Mir Aс 14 публикаций
Самые популярные сообщения
-
воздух всасывается за счет движения поршней и открытия в нужный момент впускных клапанов. тот же эффект что вы видите когда всасываете жидкость /воздух шприцем)) "продувка" подразумевает - поток
-
@Kyl где вы такое нашли, покажите пожалуйста. Я вижу следующее. Extended Park Starting NOTE: Extended Park condition occurs when the vehicle has not been started or driven for at lea
-
волевое решение, мой 3,2 95000 км уже пробежал на 5W20 и, надеюсь, будет и дальше шевелить поршнями... з.ы. всегда испытывал трепет перед людьми, которые более продвинуты в вопросах жидкос
Масло 147 пользователей проголосовало
-
1. Я заливаю
-
0w2051%79
-
5w3037%58
-
перешел с 0w20 на 5w308%13
-
перешел с 5w30 на 0w202%4
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Gosudar
Доброго времени суток всем.
Ёще на прошлой замене масла я задумывался о выборе между 0-20 и 5-30.
Сейчас подошла очередная замена и моё авто все таки подъело расхваленный 5-30, в связи с чем решил попробовать 0-20 ради эксперимента, тем более сезон располагает.
Выбор пал на LIQUI MOLY Special Tec AA 0W-20. По допускам он подходит, да и экзист именно его предлагает для ТО.
Кто-нибудь использовал его? Или равеноль наше всё?:)
Опрос создал попутно, интересен результат, пишите отзывы по обоим видам вязкости.
Сам лично лил 5-30 с самого начала, на пробеге с 35 до 40т ушло половина риски, не знаю сколько это в мл) Езжу 70/30 - трасса/город.
Так же потом отпишу ощущения от 0-20.
Изменено пользователем Esomo