Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

Америка с Европой несовместима. 

Рестайл и дорестайл разницы нет. 

На европе будет работать любой датчик на 433 МГц, с любых годов поколения WH 2005-2010, с любым каталожным номером для европейского рынка. 

На америке тоже самое, но с частотой для америки 315 МГц . 

По китайцам никаких итогов не будет, каждый покупает на свой страх и риск. 

• 4 года спустя...
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

установить какой(какие) датчики висят в ошибке и поменять их

У меня новые и в зимних и в летних...., один хрен иногда вылазеет сообщение..... 

Охренеть совет -Охренеть ответ.Извините за грубость

Что не так? Какие претензии? Если из раздела "мне нечего сказать, я чисто попиз..ть тут" то оставьте эти глупости.

@EmerA, новые не значит исправные. Доказательства я думаю излишни

101
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано

Всё верно и правильно ,только тема расписана на 12 страниц и часто видим ну старскан- ок спасибо,

Старскан не единственный сканер который вычислит датчики. Это первое.

Второе - знаете как определить тпмссный датчик без сканера? Расскажите всем. Зачем ерничать?

43
Автомобиль: Jeep Commander 5.7HEMI! BMW 316i e36!
Опубликовано
@Lotus Elise,Мне помогло зачистка кордщеткой поверхности прилегания колеса на тормозном диске. улучшилась радиомасса и сообщение больше не появлялось.
103
Автомобиль: JGC Overland 3.0 CRD
Опубликовано

А какой номерок у этого датчика для рестайлинга европейца?

Спасибо!

• 4 недели спустя...
101
Опубликовано

Может у кого завалялись 56053030АС ? Нерабочие с( севшей батарейкой)минимум 1, максимум неограничен.Буду благодарен за спасибо.за деньги.за  :alko2:

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Посмотрю...., по идее вроде даже с рабочей батареей оставались.... Только не знаю когда получится...., время нет...., машина на приколе....

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
101
Опубликовано

Андрей спасибо,но в подписи у тебя европа

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
666
Опубликовано

в подписи у тебя европа

Ну да...., как то я упустил...  :D

• Партнёр клуба
7 297
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

номер старый... он поменялся уже давно

1
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

У меня после замены прописались буквально через 500 метров. Главное соблюдать скорость, если не ошибаюсь придерживаться 40 км

26
Автомобиль: JGC WH 3.0CRD Overland 2008 продал. Renault Espace 4 временно
надеюсь на Jeep XK в скором будущем.
Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста. При сезонной смене шин шиномонтажник порекомендовал поставить колёса иначе нежели они стояли ранее, в следствии чего комп не знает теперь где какое колесо. Какие дополнительные процедуры надо провести с компом чтобы комп опознал где какое колесо и правильно показывал значения?

Или нужно сделать так:

Много раз встречалась инфа, что автоматом прописываются европейские (у них рабочая частота иная), а америкосов надо прописывть. Покатался уже час, а проблемное колесо - то же, остальные показывают давление. В общем ищу что-то подобное для Лееров: "Для калибровки монитора давления воздуха в шинах: 1. Затяните стояночный тормоз. 2. Включите зажигание, но не запускайте двигатель." В течение трех секунд четыре раза поверните главный переключатель освещения из положения "выключено" в положение включения габаритных фонарей. Дважды прозвучит звуковой сигнал, и сигнализатор монитора давления воздуха в шинах начнет мигать, указывая на начало процесса идентификации датчиков давления. Сигнализатор монитора давления воздуха в шинах будет мигать в течение всей процедуры калибровки. 4. Начните процедуру с левой передней шины. 5. Снимите колпачок воздушного вентиля шины и увеличьте или снизьте давление воздуха в шине в течение 10 секунд. Для снижения давления воздуха в шине нажмите на шток клапана, расположенный в центре вентиля. В течение 15 секунд должен прозвучать короткий звуковой сигнал, подтверждающий запоминание положения шины. Если звуковой сигнал не прозвучал, вам необходимо повторить шаг 1. 6. Повторите процедуру шаг для всех остальных шин в следующем порядке: правая передняя шина, правая задняя шина, левая задняя шина. 7. После того, как прозвучит звуковой сигнал, подтверждающий запомина) ние положение последней шины, поверните ключ зажигания в положение "выключено", если сигнализатор монитора давления воздуха в шинах все еще мигает. Если сигнализатор не мигает, это означает, что время, отведенное на проведение данной процедуры, истекло, и вам необходимо вновь начать процедуру с шага 1. 8. Доведите давление воздуха во всех шинах до нормы. Для определения рекомендованной величины давления воздуха в шинах вашего автомобиля обратитесь к табличке с информацией о шинах. 9. Не забудьте установить на место колпачки воздушных вентилей шин. Колпачки предохраняют вентили от попадания влаги и грязи и тем самым способствуют сохранению герметич) ности вентилей и шин." (Это про Блейзеры) А минус я недавно отключал, так устал ждать, когда его мозги придут в себя!
1
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

У меня европеец, 2008г.в. менял аме датчики, менял местами. Никаких специальных процедур не делал. Через небольшой пробег прописываются сами, как призамене датчиков, так и при замене колёс местами.

26
Опубликовано

Я так и предполагал. Но я уже проехал 2000 км после смены колёс и они до сих пор не прописались по новым местам. Давление показывают исправно. Что делать? 

762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Тут писали , что помогало скинуть клемму с аккума на неск. минут.

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста. При сезонной смене шин шиномонтажник порекомендовал поставить колёса иначе нежели они стояли ранее, в следствии чего комп не знает теперь где какое колесо. Какие дополнительные процедуры надо провести с компом чтобы комп опознал где какое колесо и правильно показывал значения? Или нужно сделать так:

Ну он прав.даже в библии про это написано.

а компу пох.левое на правое и т.п.

он сам разберётся.ничего доп.делать не надо

ну если глюканёт то клемы скиньте минут на 5.и тормоз нажмите.ост.напр.уйдёт

26
Опубликовано

Попробую скинуть клемму. Скажите где искать код магнитолы если вдруг?

666
Опубликовано

где искать код магнитолы

Я так понял, что наверно у дилера....? Если в инструкции по эксплуатации его нет....

26
Опубликовано

Никаких бумаг с машиной не было. Ищу контакты од...Кто сталкивался с этим вопросом, подскажите контакты.

Изменено пользователем diman145

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.