Перейти к содержанию

встал внезапно Grand WK

lu4ano

Рекомендуемые сообщения

11
Автомобиль: GC CRD 3.0
Опубликовано
Опубликовано

@Alessola1,
Ахаха))) без обид
это не гуманный подход к машине)

195
Автомобиль: Гранд Чероке Оверленд
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей57,

А твой дух Вам простит, ну после внезапной остановки там где секунда - это все!

Не сгущай краски... Работы не останавливаются, поверь докопаю его ... От нас ещё ни кто не уходил)))

@carbers,@carbers,

Об этом только мечтать что бы все продали и никто не покупал эти железные корыта. У меня если встанет как ишак без моего ведома - на верёвке уйдет на базар

Хороший подарок брату или сестре. Карму свою не испорть, бумеранг возвращается...

11
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей57,
плюсую)))

Отпишу как пролью форсы, ориентир на завтра !)

195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей57,

плюсую)))

Отпишу как пролью форсы, ориентир на завтра !)

Обрати внимание на посты СашкаМ , со смыслом речи.
11
Опубликовано
Опубликовано

Не спорю , он прав.
распыл не проверить без снятия и стенда,но на слив вполне реально,уже общался с человеком который сам делал в домашних условиях,завтра сделаю или постараюсь изобразить)))

• 2 недели спустя...
195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Не спорю , он прав.

распыл не проверить без снятия и стенда,но на слив вполне реально,уже общался с человеком который сам делал в домашних условиях,завтра сделаю или постараюсь изобразить)))

чем дело закончилось?

по моим наблюдениям всему виной считаю акб)) произошла у жены разок остановка на холостом в пробке был вечер, на следующий день авто завести не смог, стартер не крутил вообще тока лампочки моргали, 5 часов подзарядки авто запустил.  акб не пойму даже какого года выпуска стоит)))  решено под замену) 

195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Друзья ещё размышления.

Не покидает ошибка р0135, поговорил с дилером, на 90% замена верхней лямбды из за этого сказали и затык.

Есть но, возможно и реле на данную лямбду, есть у кого мысли по этому поводу? Как проверить лямбду и реле?

101
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

если на лямбду идет 4 провода то два провода питание нагревателя один земля и один сигнальный ... между проводами питания нагревателя должно быть сопротивление ... землю тоже можно проверить а вот как проверить сигнал я не знаю ... распиновку где какой провод надо смотреть по модели лямды ... обычно белый плюс(нагреватель), коричневый минус (нагреватель), черный сигнальный, серый земля

по ошибке P0135 явно нет сопротивления на нагревателе

Изменено пользователем Stimon
195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

если на лямбду идет 4 провода то два провода питание нагревателя один земля и один сигнальный ... между проводами питания нагревателя должно быть сопротивление ... землю тоже можно проверить а вот как проверить сигнал я не знаю ... распиновку где какой провод надо смотреть по модели лямды ... обычно белый плюс(нагреватель), коричневый минус (нагреватель), черный сигнальный, серый земля

по ошибке P0135 явно нет сопротивления на нагревателе

Сопротивление в районе 40 Ом должно быть как я понял, сегодня оттестирую для понимания и все равно поменяю на новую)))

11
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей57,
Извиняюсь за пропажу,работал ...
с машиной пока что все подвешенном виде, съездил к диагносту прокатились, посмотрел параметры, сказал соляра "кака" ооочень мягко говоря, слил остатки, заправился нормальной , обнулился и пока катаюсь наблюдаю ...
из 10 запусков на холодную 1 раз может заглохнуть
форсы на днях пролью как приедет съемник для быстросъемов

11
Опубликовано
Опубликовано

,
для обратки , т.к не получилось снять, ломать не стал
позвонил знакомым в мерседес, сказали есть съемник для подобных быстросъемов ,жду от них его

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.