Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Отказ системы полного привода, Service 4WD
- Ответы 102
- Просмотры 30,4k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
chilintano 45 публикаций
-
Лунный пчел 25 публикаций -
Voldemarych 9 публикаций -
Nikolaus 6 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Привет, я его F21 тоже всегда вытаскиваю для прокачки мультика. Газ в пол, никогда не работает. С полным приводом - перенес точку "массы" DTCM. Та, которая влияет на силовую работу моторов..
-
Так после рольфа ошибка вернулась? Вам же наверное рекомендовали повторно заехать при появлении ощибки? Да и кого Вы на форуме спрашиваете? В России только один человек в Ренегадах разбирается, остал
-
@Лунный пчел Все верно, в Рольфе хороший диагност, конечно, рекомендовал. Я на время переехал на Юг Москвы, в Диамант заехать не было возможности из-за 9-10 баллов пробок в эти дни в рабочее в
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- D-i-s
- Александр 1961
Отказ системы полного привода, на панели ошибка SERV 4WD, полный привод при этом не работает.
Неисправность плавающая. При снятии клеммы аккумулятора не проявляется 100-200 км, полный привод работает исправно. Затем повторяется.
Официалы (Рольф) провели диагностику - по их словам, результат не позволяет сделать выводы о неисправности.
Скан репорт на 62 страницы, не знаю точно, что важно, приложил пару страниц.
Основная ошибка "C2050-1C", где-то в модулях управления системой.
Все модули и узлы в системе 4WD ультра дорогие, менять наугад неразумно.
Что делать? Снимать актуаторы PTU, RDM? DTCM? Угловой редуктор или муфту целиком?
Такое мерзкое чувство, что продали полную шляпу, под видом полного привода, которую ни диагностировать, ни починить разумно, даже при наличии денег.