Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
СРОЧНО SOS! СИЛЬНО ПОСТРАДАЛ ОДНОКЛУБНИК - ОЛЕГ-olll
- Ответы 1,2k
- Просмотры 110,1k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
cadebo 144 публикации -
Оле-Лукойе 90 публикаций -
murey 86 публикаций -
BlackSerge 51 публикация
Самые популярные сообщения
-
Пункт 3 из корневого поста можно смело убрать.Питание есть и хорошее. Соки на обед носят(что-то в литровых пакетах типа "тонуса". Пока он в реанимации передачи и посещения запрещены.Это не обсуждается
-
Друзья, не надо от меня ничего требовать. Я знаю, на что способен движок, а на что нет. Футболки тут вообще не при чем! Я уже объяснял одноклубникам в личку, почему размещение массовых объявлений се
-
Я вообще не понимаю, что Вы так кипишите, что нужно было- сделано, сумма стартовая есть, дальше собирём ещё, если нужно будет, нужны будут лекарства-привезем, продукты- тоже. И кто сможет, тот поможет
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Нет пользователей в сети в данный момент.
Прошу внимания. Нашему одноклубнику Олегу (@olll) очень нужна наша помощь и поддержка. На отдыхе в Жостово у него в руках взорвалась бутылка с разжигательной смесью.
Завтра возможно Олега переведут в обычную палату до операции. На выходные. Точно будет известно утром. Ольга сообщит. Операция назначена на вторник. После нее обратно в реанимацию, но надеемся не на долго. Состояние у Олега нормальное. Подробно Ольга напишет по приезду домой. УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общая сумма средств собранных составляет 84 297, 77 руб
Из них безналичными - 77 597, 77, из которых 65 000 - обналичено.
Сегодня буквально на час заскакивали на Володарку - передано наличными 6 700 от одноклубников.
Большое спасибо всем, кто не остался равнодушен к беде одноклубника!!!
По разговору с лечащим врачом. Общая площадь тяжелых ожогов составляет около 10%. Операцию на завтра отменили, так не хотят отрезать лишнего))))) Состояние, я так поняла намного лучше, но пока он останется в реанимации. Я так думаю до операции и несколько дней после нее. Насчет "твердой пищи", ну конечно не так все прям уж - зубы то у него на месте))) Просто сказали что уже и не только попить бульон, но и покушать домашней вкуснятины можно. Правда пока без перца, крови, специй и прочего))) Так что потихоньку идем к победе))))
Изменено пользователем AG
Устаревшая информация