Перейти к содержанию

Лифт Commander'а

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Commander
Опубликовано
Опубликовано

MAD,

А где заказать не знаешь.И вопрос по колесам,я так понял (из тем)что проставки ставить надо?

0
Опубликовано
Опубликовано

аааа ступил,увидел ссылку,но всеравно про наличие ни кто не слышал?

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 2008
Опубликовано
Опубликовано

Quote (MAD)
vel, У тебя Гранд 3.0 CRD? Как проходит грунтовку в виде стиральной доски ( множество мелких кочек) трясёт сильно?

ага CRD, на стиральной доске просто добавляю скорость..

35
Автомобиль: Jeep Commander CRD3.0 Jeep Cherokee KJ 3.7 Petrol+ new Nissan Patrol Y61 ZD30
Опубликовано
Опубликовано
biggrin Приобрёл сегодня MD всё таки, привезли с доставкой на дом за 40 тыс, завтра думаю ехать ставить.
35
Автомобиль: Jeep Commander CRD3.0 Jeep Cherokee KJ 3.7 Petrol+ new Nissan Patrol Y61 ZD30
Опубликовано
Опубликовано

Вованыч, я брал тут смотри ссылку http://www.offroad.su/item.html?2394 это в Москве, а тут Питер ссылка

http://www.4x4-offroad.ru/shop.php?f=161&cid=55&sort_by=usual по этой ссылке могут прислать почтой наложенным платежом.

Проставки надо ставить если резину будешь большую вкорячивать, а так можно и не ставить, в идеале конечно диски с меньшим вылетом на 25 , у нас на командирах он 43.8

8
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 dizel
Опубликовано
Опубликовано
MAD, Отлифтуешся, пофоткай smile Покажи счастье...
35
Опубликовано
Опубликовано
blook, Обязательно, сниму со всех ракурсов cool
28
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано
MAD - может я не въехал, но всегда считал, что у нас сзади тоже пружины, а тут http://www.offroad.su/item.html?2394 я вижу рессоры. Или они просто не заморачивались на разные фотки biggrin ?
7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 2008
Опубликовано
Опубликовано

Пружины и спереди и сзади..

35
Опубликовано
Опубликовано
GarrINO, Конечно не заморачивались, просто одно и то же фото комплекта на все марки авто. biggrin Во всяком случае мне привезли пружины.
0
Опубликовано
Опубликовано

MAD,

Понял спасибо.А ты комплект долго ждал?

35
Опубликовано
Опубликовано
Вованыч, Да на следующий день же привезли.
35
Опубликовано
Опубликовано

Вот я и лифтанулся smile Совсем другие ощущения, подвеска жестче не стала сильно, комфорт не потерялся, стала более упругой, пропало это ватное ощущение, в поворотах стоит как влитой, кренов и раскачки нет, так что я думаю, что не ошибся взяв именно MD.

s7245754.jpg

s2997690.jpg

s5392965.jpg

s9984954.jpg

s6581857.jpg

s4226276.jpg

8
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 dizel
Опубликовано
Опубликовано

MAD, Круто получилось! Особенно передок, как мне кажется, сильно поднялся! У меня в районе заднего моста высоко стоит. А вот передок.... Сфоткай, как время будет, с рулеткой.... Или линейкой... от колеса до крыла...

Теперь у тебя новая забота... Колесики побольше biggrin Поздравляю!!!

35
Опубликовано
Опубликовано
blook, Задок по замерам остался в том же положении, а перед ровно на 5см поднялся, ну постепенно присядет думаю на 1см. Будет самое то. Сделаю конечно фото с рулеткой, но вообще скажу ощущения изумительные, заезд на бордюр или трамвайную брусчатку ваще не ощущаешь практически, упругая стала подвеска. А колёсами уже по весне займусь, ибо бюджет трещит по швам, да и зима скоро, на зимнюю перекинусь. Кстати стоял рядом с Мицубиком Паджеро, по капоту высота сравнялась. Завтра на недельку в деревню, буду штурмовать свой любимый брод и поле biggrin и заодно может сеточку в бампер вставлю да музыку доделаю.
28
Опубликовано
Опубликовано

MAD - респект! Классно получилось! Хочу такое, но бюджет останавливает(((( Надеюсь весной сделаю!

Теперь тебе резину позубастей да повыше!!!

35
Опубликовано
Опубликовано

GarrINO, Понимаю тебя cry сам с бюджетом вразрез пошел, с резиной будет проще, поскольку есть комплект летней вполне свежий, можно будет реализовать и с небольшой доплатой взять например Cooper ST.

http://www.4x4-offroad.ru/shop.php?cid=34 245/70/17 кстати это Питерский магазин по этой ссылке, у них же и подвеска всегда в наличии.

28
Опубликовано
Опубликовано
MAD - а ты пошире не хочешь? что-нибудь 265/70/17? Правда придется проставки искать или диски с меньшим вылетом. Но это целый добавит к дорожному просвету!
28
Опубликовано
Опубликовано

целый дюйм!

35
Опубликовано
Опубликовано
GarrINO, Ну вполне может быть, как говориться аппетит приходит во время еды, просто проставки мне как то не внушают доверия, а дисков нет приемлемых, есть одна модель с 25м вылетом r17, но сомневаюсь, что они есть в наличии AR -321 Fuel. Не пойму почему морда так сильно задрана, те кто гранд лифтовал в том году всё в порядке как видно из фото:

5861348.jpg

32
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Quote (MAD)
порядке как видно из фото

по секрету у него под бампером есть очень интересная штука, лебедка называется, там еще килограмм 30)))

32
Опубликовано
Опубликовано

наконец специалисты по лифт комплектам всея Америки добрались и до наших правильных автомобилей, и изготовили передний верхний рычаг под лифтованую подвеску,

вот по этой ссылке можно узнать подробности)

http://jeepinbyal.com/cat-Jeep_Commander_A-arms_%28XK%29-46.aspx

а вы что думаете нужный нам девайс.......

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано
Опубликовано
osv4x4, чета я не понял для чего ини? и эти рычаги и на гранда пойдут?
32
Опубликовано
Опубликовано

egrman,

там же на сайте и для грандов есть.

Для того, что бы дольше шаровая жила при лифте.

18
Автомобиль: Jeep Cherokee КJ - 3.7
Опубликовано
Опубликовано
osv4x4, а для KJ-ев они уже давно выпускают. tongue
32
Опубликовано
Опубликовано

JeepCSKA,

что в принципе логично, они KJ давно не выпускает biggrinbiggrinbiggrin

35
Опубликовано
Опубликовано
osv4x4, Мне кажется это излишество, рычаг стоит под приемлеиым углом после лифта.
32
Опубликовано
Опубликовано

отчасти готов согласиться, но как вариант на лифтованной машине, при выходе из строя оригинала можно поставить этот)

35
Опубликовано
Опубликовано

Вполне smile У меня перед немного подсел после хорошего драйва по буеракам, верхний рычаг почти под 90 градусов относительно горизонта стоит.

32
Опубликовано
Опубликовано

а у меня еще и лебедка в планах стоит)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 559
    • Максимум онлайн одновременно
      623

максим2250
    Новый пользователь
    максим2250
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.