Перейти к содержанию

Шины и диски для WK2

jih

Рекомендуемые сообщения

210
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано

Да крутая резина :good: Интересно до какой скорости можно уверенно ехать? Как шум и расход?

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

Подскажите , кто нашел какие варианты дисков на наш авто ??? Покажите, а то все перерыл, и все на заказ и дороговато выходит :)

71
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано

Да крутая резина :good: Интересно до какой скорости можно уверенно ехать? Как шум и расход?

На лето у меня 2 комплекта резины на дисках. Штатное кумхо и Cooper ST обозначенный в моём посте выше. Если далеко по шоссе (1000 км например) я еду, то одеваю штатную. А так катаюсь на купере. Купер по шумности как моя зимняя хака 7. На скоростях до 140 я ездил, без проблем. Больше не разгоняюсь принципиально. Но надо иметь ввиду, что в сборе колесо купер гораздо тяжелее колеса в сборе кумхо.

• 2 недели спустя...
2
Автомобиль: GC WK2 3
6 Limited
Опубликовано
скажите, а кто нибудь ставил Nokian ROTIIVA AT

присоединяюсь к вопросу

Вообще, кто что имеет из АТ на 18 радиусе?

Много хороших отзывов на Cooper ATR, но нет нужного размера

По Cooper АТ3 проскакивают сообщения о плохом качестве: трескается и плохо балансируется

про ROTIIVA AT отзывов нет

хочу взамен штатной взять.

В основном катаюсь по асфальту, но иногда забираюсь в грязь

246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Летом езжу на Cooper ST 275x65x18

Также заказал эти покрышки, на предыдущем авто очень радовали, выбирал направления и ехал. На трассе более шумновата, расход выше. Но плюсов больше.

Неплохим вариантом, для АТ исполнения, можно считать и Йокогаму Геоландер G-011, 012, но это уже другая ценовая категория.

Изменено пользователем BOBAH_PH
1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Вообще, кто что имеет из АТ на 18 радиусе?

Cooper АТ3 265/60 r18 made in usa

По Cooper АТ3 проскакивают сообщения о плохом качестве: трескается и плохо балансируется

3.14здежь, балансируеться практически как легковая, эксплуатация город/трасса (на текущий момент 50/50), за сезон ни намека на необходимость повторной балансировки, единственное что жестковата (зато неубиваемая, 110-130 по разбитой дороге и хоть бы что), как показало обсуждение в моем размере (60 профиль, издержки гарантии), с 65 профилем уже не жалуются, с торможением первые сотни надо аккуратнее, прикататься ей надо.

Изменено пользователем Артемий
2
Автомобиль: GC WK2 3
6 Limited
Опубликовано

3.14здежь, балансируеться практически как легковая

отзывы на мосавтошине не знаю насколько можно верить им...

По другим шинам отзывы похожи на правду

В любом случае, спасибо за коммент. Жесткость как недостаток не рассматриваю. На прошлой машине Бридж 694 был, тоже жесткий, устраивало. Мягкость Йоки большим недостатком считаю.

В принципе у меня три варианта:

Cooper AT3

Nokian ROTIIVA

Yoko G-012

вот по Нокиан бы отзывы/тетсы посмотреть и можно определяться :)

18
Автомобиль: Гранд 3
6 WK2
Опубликовано

В принципе у меня три варианта:

Cooper AT3

Nokian ROTIIVA

Yoko G-012

По поводу йокогамы геоландер 012 могу сказать на собственном опыте. Стояла у меня на предыдущем а/м ниссан патрол. Очень достойная резина как АТ. Песок - едет (правда я, как истинный жыпер, иногда сдувался для большего эффекта до 1,2, хотя мог и сдувать), грязь - едет нормально, глина - замыливается, мокрый асфальт - не планировала, дорогу держала, колейность не чувствуеццо. Насчет излишней мягкости не соглашусь, два лета использовал, ни одного прокола/пореза, боковина крепкая, не рвеццо. Я остался доволен этой резиной. По куперу АТ - лично не юзал, она по сравнению йокой - дубовая, ну и канешна подешевле будет.

1 648
Опубликовано

отзывы на мосавтошине не знаю насколько можно верить им...

Была когда то бракованная партия, но не эта модель, вот теперь как байка и ходит, "мне сосед сказал", про остальные не скажу лично не эксплуатировал.

P.S. Из тех кто в том году брал, и которых я лично знаю (6 человек, я +1) сезон отъездили нормально, без нареканий, все балоны целы, без повреждений, брали в разных местах, разная география, как то так.

Есть ещё темы про шины только в соответствующем разделе (не WK2) посмотрите, там кто, что, о чём пишет, да и эту можно полистать, что раньше написано.

Изменено пользователем Артемий
498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

продам летнюю резину штатная на гранд 2011 18 радиус новая без пробега 4 балона по 6000 т.р

42
Опубликовано

народ чо за фигня, почему блин нету дисков под wk2,чо за размеры они сделали нестандратные какие то, нихера не найдешь, кроме как на заказ:( аж слов нету ...:( может кто подскажет где выбор есть ?

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано

народ чо за фигня, почему блин нету дисков под wk2,чо за размеры они сделали нестандратные какие то, нихера не найдешь, кроме как на заказ:( аж слов нету ...:( может кто подскажет где выбор есть ?

http://www.makwheels.it/EMP0000000159.asp

Купить можно без проблем...

42
Опубликовано

Это ты называешь выбором ? :) я видел конечно эти диски, но 2-3 диска которые есть в магазинах, это очень печально

1 648
Опубликовано

http://www.shinservice.ru/disk_catalog/Jeep/Jeep_Grand+Cherokee+IV_2010-_*/

поглядывайте, ближе к сезону выбор может поболее станет

1 397
Опубликовано

Это ты называешь выбором ?

А я ещё и выбор должен был Вам предложить? Простого отклика на Вашу проблему недостаточно?

1 648
Опубликовано

А я ещё и выбор должен был Вам предложить? Простого отклика на Вашу проблему недостаточно?

Благими намерениями ... :D

42
Опубликовано

Не хочется конфликта, мне вы ничего не должны, и уж раз на то пошло, то могли и не отвечать, я спросил про выбор дисков, если кому то и захотелось бы показать где выбор дисков, то показали бы, а ваш один диск мне никуда не уперся, потому как я сказал, что их 2-3 на нашу машину, кроме как на заказ :)

1 397
Опубликовано

Не хочется конфликта, мне вы ничего не должны, и уж раз на то пошло, то могли и не отвечать, я спросил про выбор дисков, если кому то и захотелось бы показать где выбор дисков, то показали бы, а ваш один диск мне никуда не уперся, потому как я сказал, что их 2-3 на нашу машину, кроме как на заказ :)

Да не вопрос... Дерзайте...

73
Автомобиль: cherok 2 - 2012г.
Опубликовано

вот задумался на весну - лето. варианты:

1. Toyo Open Country All-Terrain P275/60 R20 114T настораживает размерность не 55 а именно 60. но есть чел тут на форуме писал что ставит. немного задевает, нов целом вполне себе...

2. Nokian Rotiiva AT 275/55 R20 117 T либо 55 вместо 60

3. Hankook i*pike RW11 275/60 R20 114 либо 55 вместо 60

4. Yokohama Geolandar A/T (G012) 275/60 R20 115 S либо 55 вместо 60

5. Pirelli Scorpion ATR 275/55 R20 111 S

хотелось бы мягче, и универсальнее чтоль не шосейную. вообщем весна скоро, айда определяться )) у кого какие соображения?

71
Опубликовано

1. Toyo Open Country All-Terrain P275/60 R20 114T настораживает размерность не 55 а именно 60. но есть чел тут на форуме писал что ставит. немного задевает, нов целом вполне себе...

хотелось бы мягче, и универсальнее чтоль не шосейную. вообщем весна скоро, айда определяться )) у кого какие соображения?

Toyo AT более злой рисунок чем у Ёки. Если хоцца с асфальта съезжать не только на грунтовку, Тойо предпочтительнее. За остальные резины не скажу.

А как Крайслер относится к установке шин большего размера? Есть желание поставить 275/55/20, но вдруг рейка? Не откажут в гарантии? В мануале вроде вообще ничего про размеры не написано, даже давление в колесах не указано.

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

Все шины больше определенного производителем размера. Оно Вам нужно? Если так важна мягкость и внедорожность, может на "дутики" перейти, в смысле на 18-колеса?

190
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

Нестандартный размер - потом придется ступичные подшипники менять.

71
Опубликовано

Нестандартный размер - потом придется ступичные подшипники менять.

Эт смотря как ездить. На своих нестандартных 18 куперах СТ через 5 трофи по гарарнтии поменяли стойку стабилизатора. Больше ничего не полетело. А это было 5 трофи, а не по асфальту катание :crazy:

3
Автомобиль: Lim 3.6
Опубликовано

Братья, а что посоветуете на лето самое комфортное и тихое (летом с асфальта не съезжаю, внедорожные качества не интересуют) в гонках участвовать не собираюсь (максимум 120 - 130 км/ч).

По интернет-анализу получается Michelin Latitude Tour HP. Может чё лучше есть?

Изменено пользователем Samovar
42
Опубликовано

Братья, а что посоветуете на лето самое комфортное и тихое (летом с асфальта не съезжаю, внедорожные качества не интересуют) в гонках участвовать не собираюсь (максимум 120 - 130 км/ч).

Continental crosscontact UHP

Себе на лето возьму Toyo Proxes ST II. На первой модели катался, беру с учетом количества воды на нашей КАД. :)

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

Себе на лето возьму Toyo Proxes ST II. На первой модели катался, беру с учетом количества воды на нашей КАД. :)

отличная резина,ещё рекомендую обратить внимание на TOYO VERSADO SUV

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.