Перейти к содержанию

Чайниковая тема для обладателей WK....

vatra

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: grand crd 08
Опубликовано

не хотел создавать новую тему, поэтому сюда напишу, сегодня потеплело и у меня пару капель скапнуло с отверстия черного из блока на потолке где фанарики и еще что то, а так же пару капель вытекло из заглушек обшивки стоек лобового стекла, раньше не протекало нигде вот думаю, может просто когда холодно было открыл люк, и потом снег что попал внутрь растаял, и еще вопрос, кто-нибудь как-нибудь уплотнял щель в подкрылке там где окошечко для замены типа лампочек в фаре, у меня через нее вода летит на железо под бампером, мне кажется из-за этого в дождь начинает глючить парктроник 

158
Автомобиль: Jeep WK
Опубликовано

потеплело и у меня пару капель скапнуло с отверстия черного из блока на потолке где фанарики и еще что то, а так же пару капель вытекло из заглушек обшивки стоек лобового стекла, раньше не протекало нигде вот думаю, может просто когда холодно было открыл люк, и потом снег что попал внутрь растаял, и еще вопрос, кто-нибудь как-нибудь уплотнял щель в подкрылке там где окошечко для замены типа лампочек в фаре, у меня через нее вода летит на железо под бампером

По первому вопросу - скорее всего "прихватило" передние трубки отвода воды из каркаса люка (лед, может грязь), конденсат на внутренней части панели крыши у машин с люком маловероятен (открытая защитная шторка позволяет воздуху циркулировать). По второму - мне тоже эта дырка сразу не понравилась, оттуда больше грязью все подкапотное засирается, нежели водой, я вкорячил уплотнитель ВАЗовский для боковых стекол (Н-образный профиль, высота 10мм), благо на авторыке этого метражом полно продается, стоит копейки. Теперь чисто    

386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано

На своём реге проблему решил завернув пипку в фольгу от шоколадки и соеденив её с минусом пипки.Две радости получил Алёнку съел и фантик использовал.Радио не шепит более от рега

Пипка это что? :) Штекер, который вставляется в розетку? 

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

за два дня прочитал все 95 страниц темы, ну че, теперь я не такой уж и чайник)

Лампочка на приборке сигнализирует не об уровне масла, а об давлении ниже нормы.

вот это убило, в корчах есть датчик уровня масла, а тут нет

и еще меня убивает заправка в Джипе, надо ключиком лазить, я когда первый раз увидел, ваще офигел, у меня никогда такой машины не было, чтобы ключиком надо бак открывать, все как то смогли сделать на централке замок

386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано

На французах - Пежо, в частности, лючок открывается ключиком, и с лючком еще надо идти оплачивать на кассу, так как он пристегнут к ключу, и отстегивается только, когда в горловину вставляется))

Так что здесь в жипах еще нормалек))

627
BMW 330Cic
Опубликовано

французами не владел, все чаще немцами

так если поменять на простую, бак то никак не закрывается - насцут)))

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

поменяй крышку на простую,без ключа. 

Совет вредный.ибо замок и от хулиганов и от бестолочи на заправках

Сделай копию с ключа,

Сделал с самого начала.по зиме на заправке глушить не надо.вышел вод.дверь закрыл лючок открыл и пошёл оплачивать :good: ну и типо того на коротке чтоб не глушить :secret:

627
BMW 330Cic
Опубликовано

у меня два ключа от авто, да и машину заводит ключ и без железного, т.е. его можно не вставлять в рыбку эту

но просто сам факт, я говорю, что купив машину приехал на заправку и не понял как открыть бак, это ацкий такой треш)))

436
Автомобиль: WH CRD 3.0 Overland 08; XJ 4.0 limited 90; YJ 4.0 89
Опубликовано

но просто сам факт, я говорю, что купив машину приехал на заправку и не понял как открыть бак, это ацкий такой треш)))

есть такое дело )

я разок другу дал на рыбалку съездить, так он в панике мне звонит с заправки в какой то тьме тараканьей - мол а ключ то я ему от бензобака отдать забыл  :D

17
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2008 4.7
Опубликовано

Кто в схемах силен, подскажите что за разъем на клипсах в бардачке. И самое главное есть ли в нем масса и +12 пропадающие при выключении зажигания?

это разъём для подключения айпода

627
BMW 330Cic
Опубликовано

на правах оффтопа-предложения

я тут собираю на белорусском форуме маленькую кладовочку знаний, с номерами, может и тут так сделать, вынести в шапку для будущих начинающих жиперов?

тыц

1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано

на правах оффтопа-предложения

я тут собираю на белорусском форуме маленькую кладовочку знаний, с номерами, может и тут так сделать, вынести в шапку для будущих начинающих жиперов?

тыц

Так все же есть давно, пользуйтесь! http://jeep4x4club.ru/files/file/14-wkwh-2005-2007-grand-cherokee-rukovodstvo-polzovatelia/

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Так все же есть давно, пользуйтесь! http://jeep4x4club.r...o-polzovatelia/

а я что то там номеров не нашел запчастей, может плохо искал?

160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

@ruby12, по ссылке http://jeep4x4club.ru/files/download/12-2006-wk-jeep-grand-cherokee-mopar-catalog-parts/ качаете файл, в нем есть все запчасти со всеми оригинальными номерами и жмете кнопку "спасибо" тому, кто выложил файл  

Изменено пользователем kee
352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

Задняя ступица на WH (QD2), подскажите хороший аналог, пока не гудит, но люфтик уже имеется.

• Партнёр клуба
7 297
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

сейчас даже у аналогов цена закачаешься

352
Опубликовано

сейчас даже у аналогов цена закачаешься

Да не вопрос, вы просто посоветуйте, а я сделаю выбор, сколько стоит оригинал я уже глянул))

• Партнёр клуба
7 297
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

мне из оригинала наиболее близок Precision 512302 - наблюдаю его на нескольких машинах - все гуд... 

352
Опубликовано

Precision 512302

Спасибо, глянем.

Я б Iljin взял, в оригинале щас поставляется на конвеер хундай/киа, цена демократичная, папик мой на туксане 40 накатал пока. Щас на дружеском вжике проходит испытания передняя ступица, конретно говорить рано об эксплуатации на джипе, но три предыдущих были разные китацы и не отходили ни одна больше 20 т.км, нынешняя уже 15 наверное накатала - пока жива.

32
Автомобиль: wk 5.7 2005 америкос
Опубликовано

@General,

посмотри в каталоге SKF. у них в свое время самый гуманный ценник был

п.с. я обманул. не SKF а OPTIMAL

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=53F07DA7&sr=113

Изменено пользователем >>Lexus<<
352
Опубликовано

Я б Iljin взял, в оригинале щас поставляется на конвеер хундай/киа, цена демократичная, папик мой на туксане 40 накатал пока. Щас на дружеском вжике проходит испытания передняя ступица, конретно говорить рано об эксплуатации на джипе, но три предыдущих были разные китацы и не отходили ни одна больше 20 т.км, нынешняя уже 15 наверное накатала - пока жива.

А номерок есть?

@General,

посмотри в каталоге SKF. у них в свое время самый гуманный ценник был

п.с. я обманул. не SKF а OPTIMAL

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=53F07DA7&sr=113

Спасибо, по ценнику этот вариант пока самый гуманный

32
Автомобиль: wk 5.7 2005 америкос
Опубликовано

Зато качество говеное у оптимала.

Iljin IJ123059

ну у меня передняя ступица одна пока стоит и не жужжит. тыщ 20 уже проехала точно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.