Перейти к содержанию

Чайниковая тема для обладателей WK....

vatra

Рекомендуемые сообщения

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Этот колхоз у меня уже третий год, просто нарадоваться не могу, все идеально сухо! :D

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Сделал сход развал, ну и ругался мастер

Этому всех такая проблема?

85
Автомобиль: WK2 2011 5
7 HEMI Overland
Опубликовано

подскажите, сколько жидкости входит в гур на 5.7 при полной, ну или почти полной замене? и что туда можно лить кроме оригинальной?

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Мастера на сход-развал будут ругаться всегда, ибо не очень просто реализована регулировка, кастер с развалом завязаны сильно.

Емкость системы - одно, сколько по факту придется влить - другое (зависит от выбранной технологии). Насчет замены - лично я бы обошелся без экспериментов, процедура нечастая, а замена гидропривода вентилятора ни разу не дешево.

Доброго коллеги! Какой максимальный груз на прицепе может буксировать WK 3.7 без понижайки?

В умной книге вреде написано 2800, если есть тормоза наката. Проблема спустить/поднять катер. Но слип имеет уклон 20-30 градусов.

2 370
Опубликовано

Все классы буксировки указаны для ровной горизонтальной поверхности (и для инспекторов ДПС). В конкретном случае - только пробовать "вытянет-не вытянет", никакие табличные данные тут не помогут.

5
Автомобиль: WH 3.7 2007 WK2 3.6 2012
Опубликовано

Отпишусь по своей проблеме. Заменили сальники редуктора и ступицу, вместе с датчиком. Ошибку сбросили. Все прошло. Вот так вот проблема датчика играла с раздаткой. 

2 370
Опубликовано

Ну да, обычное дело... Только не ошибка датчика, а вызванная ошибкой датчика странная работа мозга системы стабилизации. Может быть, кнопочка ЕСП нажатая вполне бы помогла не мучится раздатке.

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано

только пробовать "вытянет-не вытянет", никакие табличные данные тут не помогут.

да, если б ещё какая ограничительная муфта была, а так на пробу можно сказать сгорит коробка или нет...
2 370
Опубликовано

Ничего не сгорит, просто не сдюжит и всё.

8
Опубликовано

Попробую при спуске весной, немного тронуться вперед. Спасибо Николай.

2 370
Опубликовано

Там нагрузка будет как при небольшом (по времени) буксовании в грязюке, что вполне допустимо по всем опытам.

8
Опубликовано

Но колеса же на ровной площадке остануться неподвижны? В грязюке же наоборот-сидим на брюхе-колеса крутятся.

116
Автомобиль: командор
Опубликовано

3.На разборке подарили брызговики,они были уже сняты,сказали что от WK,но как я не мерял-на мой не подходят,особенно правый-упирается в глушитель.

От какой модели они? Кроме надписи "сделано в Канаде" и г.в. никаких номеров нету.

Походу от Коммандера. Могу забрать, если что

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
2 370
Опубликовано

Еслиб в грязюке всегда было так просто - сидим на брюхе, колеса крутятся - то столько легенд о "покатушках" бы просто не было...

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Господа, а у кого как грязниться жип? что то закидывает пипец, с мойки до работы доехал 2км, все бока в точках, это высохнет будет опять грязное

на скорости стекла передние грязные, зеркала грязные, это у всех так или у меня что то сломано?

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Господа, а у кого как грязниться жип? что то закидывает пипец

Точно так по началу было .... после BMW. Теперь не обращаю внимания, но мыть конечно приходиться чаще. Тут и без вылета, на всем штатном, такое будет, большие колеса, клиренс, расстояние от кромки колеса до арки, ходы подвески, и.т.д.  Немного спасают брызговики и пороги.

Но обратно на пузотера не хочу! :D

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

на скорости стекла передние грязные, зеркала грязные, это у всех так или у меня что то сломано?

А это тоже через 2 км

и да вылет какой?а то мож торчят на пол метра.так там и крыша будит ого-го

Изменено пользователем murey
627
BMW 330Cic
Опубликовано

Думаю что все стандартные, родные 18 колеса.

Нет, зеркала грязнятся если ехать сотни км по трассе

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

После установки дефлекторов уж 3 года как.стёкла усираются заметно меньше на дальняке.ну и по городу :good:  :secret:

ну и не помешает их(стёкла.зеркала) черепашкой антидождь пройтись.месяца на 3 хватает :good:  :secret:

Изменено пользователем murey
627
BMW 330Cic
Опубликовано

Господа, не заводится уазик мой. Такое уже было 25 декабря.

Симптомы, приехал, поставил, выхожу - не заводится, реле щелкает, магнитола гаснет, стартер не крутит, акум заряжен, показывает 12,2.

В прошлый раз починить само, два дня не заводилась, на третий завелась и с тех пор проблем не было, а тут раз и опять.

Акум заряжен, клему снимал, ошибок нет.

Есть идеи?

Заранее спасибо

101
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано

Господа, не заводится уазик мой. 

Симптомы, приехал, поставил, выхожу - не заводится, реле щелкает, магнитола гаснет, стартер не крутит, акум заряжен, показывает 12,2.

Клемма на управление втягивающем реле, снять/почистить, тонкий проводок на стартере.Главное клейму снять с акома

Изменено пользователем ivan-jeep
627
BMW 330Cic
Опубликовано

Господа, а где стартер? Я сверху во дворе залезу?

Ещё, если это важно, срабатывает реле, потому как если перевести селектор в R или D то щелчка нет.

Главное что в прошлый раз то само починилось как то за два дня

Изменено пользователем ruby12

В РЭ или в ДЭ это нормально что не щелкает ничего. 
Сверху? Ну хз, сверху я стартер даже и не видел. Его и снизу то еще разглядеть надо. Иди пока камасутру полистай, позы СВЕРХУ если полезешь наверное пригодятся  :D

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Ну а снизу я как залезу, если там защита? Придётся волочь его на подьемник, блин, как подвёл меня уазик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 650
    • Максимум онлайн
      1 398

Наталия85
    Новый пользователь
    Наталия85
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.