Перейти к содержанию

Чайниковая тема для обладателей WK....

vatra

Рекомендуемые сообщения

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

ОК, спасибо  всем откликнувшимся :up:

Интересно что за акум? Удалось оживить ? У меня бош после полной разрядки кирдык, купил гелевый который по технологии AGM сейчас в -30 завожусь так он крутит не замечая

352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

Интересно что за акум? Удалось оживить ? У меня бош после полной разрядки кирдык, купил гелевый который по технологии AGM сейчас в -30 завожусь так он крутит не замечая

У меня корейский высадился в ноль, когда генератор перестал заряжать. После полной зарядки (кстати геной, не зарядным) работает исправно, на ПЧ 3 дня лебедку крутил, живее живых, в окошечке зеленый горит

55
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
0 crd 2006г.в.
Опубликовано

Нет такого, не пугайте людей

post-20233-0-34292900-1479587482_thumb.jpg

post-20233-0-57061300-1479587510_thumb.jpg

54
Автомобиль: Camry XV50
WH 4.7 Limited - был
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Сориентируйте по такому вопросу с АКПП. Распишу всё полностью. К примеру завожу машину, ставлю D, всё втыкается без каких либо толчков, шумов, пока еду тоже все плавно и гладко. Заезжаю во двор и начинаю парковаться, ставлю R, всё так же ровненько включается, выруливаю как мне надо, и вот когда после R я хочу поставить D это сопровождается нормальным таким толчком, после этого машина переключает передачи все равно мягко. не сильно напрягает, но всё же, куда копать?

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Скорость при переходе с R на D - прям совсем-совсем 0, или чуточку но катится?

Уровень масла в коробке?

Состояние сайлентов переднего моста?

Состояние всех крестовин и ШРУС?

Рассматривать прям вот в таком порядке.

22
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2007 Laredo
Опубликовано

Интересно что за акум? Удалось оживить ?
не помню, модный какой-то, пока всё в порядке, это я так, заранее "соломки подстелил"... :up:
421
Опубликовано

У меня корейский высадился в ноль, когда генератор перестал заряжать. После полной зарядки (кстати геной, не зарядным) работает исправно, на ПЧ 3 дня лебедку крутил, живее живых, в окошечке зеленый горит

Удивительно))) обычно в таких случаех живет не долго и только в плюсов температуре) Название?

не помню, модный какой-то, пока всё в порядке, это я так, заранее "соломки подстелил"... :up:

В омске дубарина только начинается еще как минимум месяца четыре темпов за -25 а то и -35 акум должен быть бодричком!

Я на слд неделе на юга уезжаю, зима у меня будет в районе +15 ))

352
Опубликовано

У многих ничего не запрашивает, если запросит включаете и выключаете зажигание. Enjoy

Удивительно))) обычно в таких случаех живет не долго и только в плюсов температуре) Название?

В омске дубарина только начинается еще как минимум месяца четыре темпов за -25 а то и -35 акум должен быть бодричком!

Я на слд неделе на юга уезжаю, зима у меня будет в районе +15 ))

6СТ-100 DELKOR

54
WH 4.7 Limited - был
Опубликовано

Скорость при переходе с R на D - прям совсем-совсем 0, или чуточку но катится?

Уровень масла в коробке?

Состояние сайлентов переднего моста?

Состояние всех крестовин и ШРУС?

Рассматривать прям вот в таком порядке.

Уровень масла ровно по уровню, на неделе заеду на подъёмник, будем смотреть, спасибо!

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

ровно - понятие очень растяжимое.

правильный уровень - это горячий (85 градусов) - на отметке макс хот. Ну или холодный (а это - +20 градусов на минуточку) - тоже на макс колд.

1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано

У меня бош после полной разрядки кирдык,

Боши почему то обладают такой особенностью - мгновенной смертью, хотя, казалось, ничего не предвещало :(

160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Сориентируйте по такому вопросу с АКПП. Распишу всё полностью. К примеру завожу машину, ставлю D, всё втыкается без каких либо толчков, шумов, пока еду тоже все плавно и гладко. Заезжаю во двор и начинаю парковаться, ставлю R, всё так же ровненько включается, выруливаю как мне надо, и вот когда после R я хочу поставить D это сопровождается нормальным таким толчком, после этого машина переключает передачи все равно мягко. не сильно напрягает, но всё же, куда копать?

Переключаете с R на D без паузы в N? Делайте небольшую паузу в нейтрали 1-2 сек., через небольшое время акпп адаптируется и подобные толчки пропадут.

54
WH 4.7 Limited - был
Опубликовано

Переключаете с R на D без паузы в N? Делайте небольшую паузу в нейтрали 1-2 сек., через небольшое время акпп адаптируется и подобные толчки пропадут.

да, без паузы. на всех машинах с акпп так делал и подобной проблемы никогда не было. по моему даже при сбросе на N небольшой толчок происходит... сегодня попробую конечно так переключать, посмотрим что будет

160
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

ровно - понятие очень растяжимое.

правильный уровень - это горячий (85 градусов) - на отметке макс хот. Ну или холодный (а это - +20 градусов на минуточку) - тоже на макс колд.

соглашусь с Николаем, по собственному опыту мерил с помощью электронного термометра с гибким шупом и табличкой из мануала, доливал грамм 400-500 , хотя измерял, как вы пишите: "ровно по щупу". Качество переключений передач от доливки 400 гр. масла, как ни странно, улучшилось.

160
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

да, без паузы. на всех машинах с акпп так делал и подобной проблемы никогда не было. по моему даже при сбросе на N небольшой толчок происходит... сегодня попробую конечно так переключать, посмотрим что будет

предыдущие машины с такой же трансмиссией? думаю, что нет. Меня тоже озадачивали всякие мелочи и эта тоже... Просто трансмиссия сложная, и имеются технологические люфты. Я делаю паузу в N длительностью "отпускаю педаль тормоза и нажимаю", и толчки со временем пропали.

Изменено пользователем kee
1 048
Автомобиль: Dodge Journey 2009
2.4
АКПП
Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане!

Постучу по клавиатуре немного :coffe2:

Перегорела у меня лампочка ближнего света более полугода назад... не беда, подумал я... и начал юзать связку "габариты + ксеноновые ПТФ"

Перегорела у меня лампочка переднего габарита 2-3 месяца назад... не беда, подумал я... и продолжил юзать немного измененную связку "габарит + ксеноновые ПТФ"

Перегорела у меня ксеноновая лампочка ПТФ на днях... блин, беда  :D

Подскажите, пожалуйста, какого типа ксеноновые лампы в ПТФ?

Ксенон штатный.

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
@~sparrow~, да ты подумай хорошо..., может ну их эти лампы... и без них не беда? :)
  • Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

штатный ксенон на 2006 году невозможен в принципе, а в ПТФ он невозможен вообще

1 048
Автомобиль: Dodge Journey 2009
2.4
АКПП
Опубликовано

Может все-таки в 2006 г. помимо переднего парктроника еще и ксенон в ПТФ в качестве ДОПа предлагали?

или однозначно "колхоз"?

post-32360-0-89989300-1480239492_thumb.jpg

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

колхоз сто процентов... даже 1000 процентов...

352
Опубликовано

Полез менять свечи накала, успел только по левой башке, 2 поменял легко, а крайняя к салону туго выворачивалась, когда свеча вышла из резьбы тоже так же туго крутится, не знаю как ее вытащить, почему такое может быть, как ее вытаскивать и что делать чтобы новая зашла свободно? Пока закрутил обратно.

Изменено пользователем General
762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Может задир в резьбе при обратном ходе. Брызгать каждый раз ВДшкой и потихоньку туда-сюда : выкрутил полоборота - немного закрутил обратно и т.д.

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Это дроч. Резьбу прогнать мечиком надо

Ага , только сначала свечу выкрутить надо ... пишет же ...

Именно так и выкрутить , а потом точно так же  ,с ВДшкой , и закрутить без фанатизма , потихоньку продавливая с мин. усилием. Знакомо это. Мечиком я б не стал.Без стружки не обойтись.

Изменено пользователем олегТТ
421
Опубликовано

Полез менять свечи накала, успел только по левой башке, 2 поменял легко, а крайняя к салону туго выворачивалась, когда свеча вышла из резьбы тоже так же туго крутится, не знаю как ее вытащить, почему такое может быть, как ее вытаскивать и что делать чтобы новая зашла свободно? Пока закрутил обратно.

Недавно Avtor епся с выкручиванием форсы ему помогла какая то супер химия он выкладывал фото балончика

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Там закисло намертво , а тут туго идёт. Вэдэшки за глаза ... 

82
Автомобиль: Grand Cherokee WH'05 3.0 CRD Limited
Опубликовано

Про метчик - можно медленно и аккуратно прогнать, густо смазав густой смазкой типа литола солидола. Стружка остнется в смазке, можно убрать и стереть. Сверлил так впускные коллектора на других авто под установку гбо. 

Изменено пользователем Einar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.