Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Зимняя резина на WK2 - выбор/сравнение/отзывы
- Ответы 1,9k
- Просмотры 314k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
Самые популярные сообщения
-
Вчера катался по Москве во время и после снегопада. По левому ряду мчатся сплошные недоприводы и ведь не боятся, хотя именно левый был непочищен. Кругом аварии. Вот что у них в голове?! Сегодня по
-
А как же, обязательно отмечаем! Вот например, в четверг поехал по работе с товарищем в Тамбов. Выезжали из Москвы ночью шёл ливень. За сто км не доезжая до Тамбова идет снег, трасса местами перемете
-
@xmo97, Ну, не знай... Вопрос не в деньгах совсем. Храню шины/колёса сам, потому что умею их хранить. Не больше, не меньше... После монтажки вытащу всю дрянь из них (камни, стекло и пр.), начищу, натр
Зимние шины какого бренда Вы сейчас используете? 515 пользователей проголосовало
-
1. Выберите производителя:
-
Bridgestone9%49
-
Continental8%41
-
Cooper2%14
-
Cordiant0%0
-
Dunlop6%34
-
Gislaved0%4
-
Goodyear4%25
-
Hankook6%32
-
Kumho1%9
-
Michelin7%40
-
Nokian32%165
-
Nordman1%7
-
Pirelli3%18
-
Toyo4%21
-
Yokohama6%31
-
Другие (импортные)1%10
-
Другие (отечественные)0%1
-
-
2. Шины какого типа Вы предпочитаете в зимний период?
-
Шипованные64%325
-
Липучка32%163
-
Всесезонные2%13
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- HardRock
- itk
- Rtvsergey
- Wally
- URRI 39
- MarkS
Всем привет!
Зима уже близко,и встал вопрос,какую резину покупать? Шипы или не шипы ? Ездить приходится 80% область, 20% Москоу.Очень интересует опыт эксплуатации накопленный клубнями(ощущения по поведению Жипа в разных зимних условиях),советы по приобретению, в особенности-за недорого качественный продукт. А то везде рекомендуют 5 основных брендов:Бриджик,Хаку,Йоку,Мишу,Данлоп.Может кто подскажет чего дельного? А то информации много всякой,и в голове каша.Не могу окончательно определиться. И я уверен,что не один я такой.Тема будет интересна многим,особенно тем, кто как и я в поиске.До этого ездил на Диско-3,на стоковой всесезонке. Зимние впечатления прямо скажу не айс.Жду ваших советов и подсказок уважаемые! Зы. смотрел,вроде про зимнюю резину ещё не говорили.
Опрос обновлён 27.10.2015. Результаты старого - на скриншоте.
Изменено пользователем Гость
обновление опроса