Перейти к содержанию

Что вас раздражает в WK2 ?

Greenlander

Рекомендуемые сообщения

163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано

но фокусники минуты через 2-3 машуть ручкой :secret:

Машут ручкой в оттаевшееся стекло,ждут когда остальные агрегаты прогреется))

А по теме - не то чтобы напрягает, но периодически отмечаю слабое ЛКП

Изменено пользователем Legion8607
192
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 limited
Опубликовано

Тормозуха меня не беспокоит и не парит.

Она впитывает влагу, а значит в мороз может прихватить. Дольше трех лет я бы не тянул

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Прихватить то ладно, главное чтоб не закипела. Вот ведь вывезло Михаэлю :blink:  триста гонял ничего, а тут с горочки спустился "И он чего". Жалко.

621
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано

Она впитывает влагу, а значит в мороз может прихватить. Дольше трех лет я бы не тянул

+10000! Так же откуда появляется коррозия на поршнях и стенках тормозных цилиндров?! Правда, это не грозит тем, кто машины через три года меняет. На их век хватит.
192
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 limited
Опубликовано

то машины через три года меняет

Таких щас будет мало :rolleyes:

522
Автомобиль: JGC CRD 14MY => TAHOE 15MY
Опубликовано

Дольше трех лет никто и не собирается катать.

55
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Лоредо
Опубликовано

Машина на гарантии, у ОД предложили ценничег в 120 рупиев (были посланы на все латинские буквы сразу), у самого для этого руки растут где ноги :D а подпускать колхозников в машину которая любит глюкануть и без вмешательства в нее пока не решаюсь

Ехать к официальным представителям Вебасты. Я неделю назад установил Вебасту, машина тоже на гарантии. Цена раза в 2 ниже будет

334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано

................У отца на корейской машине в два с половиной раза дешевле стоимостью - и навигация с пробками и все форматы видео  и т.д... В базе уже шло. Нет проблем.

А тут хрень какая-то.

У Корейцев все хорошо и цены и навигация и качество вроде бы, но...харизмы нет и вопрос встречный, что же по стопам отца не пошел, был бы с DVD в движении и с НавиГоном. :)

265
Автомобиль: Jeep GС 2014 3.0D
Опубликовано

Нету его родимого, смысл? Гараж 1 км от дома, стоянка у работы с другой стороны дома, не добьет. А про кнопочку знаю, но фокусники минуты через 2-3 машуть ручкой :secret:

а в сигналке не присутствует?? можно автозапуск с телефона запускать хоть откуда. Я неделю назад с самолёта вышел, позвонил на машину, пока до стоянки Шарика дошел уже все прогрето, сел-поехал :)

И да, с соседским приветом  :up:

Олег, есть обратная сторона медали: мне в Фокусе ехать крайне некомфортно, т. к. перед глазами постоянно эта сетка обогрева на стекле, а в тёмное время суток она ещё и свет от других машин искажает. 

Я вот пару дней назад заметил, что глаза мозолит контрастная строчка торпеды ... теперь блин отвертеться от неё не могу :))))

Изменено пользователем lexan
Smok
4
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано

Я вот пару дней назад заметил, что глаза мозолит контрастная строчка торпеды ... теперь блин отвертеться от неё не могу )))

Надо было лим брать и не париться  :crazy:

1 724
Автомобиль: JGC 2014 3
0 D Over
Опубликовано

Ехать к официальным представителям Вебасты. Я неделю назад установил Вебасту, машина тоже на гарантии. Цена раза в 2 ниже будет

Так как я понял любое проникновение в органы машины не ОД (пока машин на гарантии) и ежели что с машиной случаецо и ты к ним приезжаешь лечиться по гарантии, элементарно указывают тебе на слет с гарантии, причем даже если таже вебаста не является источником поломки. Ты влез в электрику, топливную систему, усе гудбай. Поправьте меня если я отстал от жизни ну и контактики в личку где ставил вебасту плиз

а в сигналке не присутствует?? можно автозапуск с телефона запускать хоть откуда. 

И да, с соседским приветом  :up:

Я кроме заводской сигналки ничего кроме КАСКО не ставил. На брелоке только три кнопки. Активацией автозапуска пока не заморачивался, что так что с ним все одно холодный запуск, ежели делать то буду вебасту. 

НУ И С СОСЕДСКИМ ПРИВЕТОМ!!! Нас уже скоро команда, наберется ЮЗАО рулит!!!

219
Автомобиль: wk2
3.0d
2012
Опубликовано

У Корейцев все хорошо и цены и навигация и качество вроде бы, но...харизмы нет и вопрос встречный, что же по стопам отца не пошел, был бы с DVD в движении и с НавиГоном. :)

Да деньги просто появились лишние...ну и решил посолиднее машинку взять.  Ну и из многих солидных в этом классе и цене, гранд понравился больше всех. Именно харизматичностью в первую очередь... ибо если прислушаться к разуму, то корейцы конечно же выгоднее в плане цена/качечество/опционал .

Давайте уж будем честны господа. Джип по соотношению цена/качество. всё таки ближе к роскоши, нежели к разумной практичности как например корейцы. Так что покупая джипы нам всё таки приходится переплачивать именно за бренд, который тоже является составляющей этой  харизмы..

А ещё вот помните анекдот - "... вам шашечки или ехать?". Так вот покупатель джипа отвечает -"шашечки", а покупатель корейца - "ехать"

:flower:

1 724
0 D Over
Опубликовано

Мужики, хватит раздражаться :) Получаем удовольствие от наших диковинных самоходных повозок :)

Звиняюсь, я чойто пропустил или мой невинный пост не так поняли?

344
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0
Опубликовано

А может закрыть енту тему?))))

Лучше почистить и оставить только то, что реально к нашей машине относится.

Изменено пользователем Habib

Лучше почистить и оставить только то, что реально к нашей машине относится.

Так а смысл? В этой теме народ пишет то, что им в машине не нравится, это очень индивидуальные вещи (меня многое из описанного абсолютно устраивает) :) И в абсолютном большинстве случаев изменить нельзя ничего...

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Это точно, другую голову приделать нельзя :secret:

Мне тут один сказал "Надо нарожать других Детей", я задумался "А куда девать Стариков?" :blink:

1 724
0 D Over
Опубликовано

Я вот пару дней назад заметил, что глаза мозолит контрастная строчка торпеды ... теперь блин отвертеться от неё не могу :))))

Леш, я тут вспомнил твой пост и тока в этот момент понял шо у меня не контрастная строчка на торпеде. Может патамучто у меня салон "индиго"?

post-24781-0-96588700-1418375445_thumb.jpg

265
Опубликовано

Индиго - это navy/brown ?? у меня такой же, строчка белая.

При определённом свете оооочень хорошо отражается в лобовом :)

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
1 724
0 D Over
Опубликовано

Индиго - это navy/brown ?? у меня такой же, строчка белая.

не, вот такой  http://gtcarlot.com/...2014/79319809/ 

265
Опубликовано

@OlegLOK

Ну да он самый, я думал он Navy называется, а он подиж ты Indigo blue :))) но строчка тем не менее белая :)))

интересно от чего зависит.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
1 724
0 D Over
Опубликовано

@lexan,

Ну похоже у меня

Overland Vesuvio Indigo Blue/Jeep-коричневый интерьер приборная панель для 2014 Jeep Grand Cherokee Overland #88251403

А у тебя

Overland Vesuvio Indigo Blue/Jeep-коричневый интерьер приборная панель для 2014 Jeep Grand Cherokee Overland #79626504

А вот от чего зависит ХЗ :blink: 

3 805
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Какие нитки привезли - такими и фигачат ))

1 724
0 D Over
Опубликовано

Ну да, там еще третий номерок есть, и не белые и не коричневые, а рыжие нитачки :wizard:

652
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано

Ну да, там еще третий номерок есть, и не белые и не коричневые, а рыжие нитачки :wizard:

У меня тоже строчка светло-бежевая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.