Перейти к содержанию

Диски и резина на WK/WH

Рекомендуемые сообщения

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

менять вылет, ширину и т.д., - это увеличивать нагрузку на ступичные подшипники, изменять угол обкатки и т.д.

Старая песня....

23
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

У Реплики они, как правило, 71,4  и 71,6

нормал

Я нашёл в продаже и заказал себе 71,5.  Пробовал уточнять этот вопрос у офиц. дилера, как и следовало ожидать ответ был, что мол производитель таких данных не предоставлял.  Задал этот вопрос фирме Мопар, они ответили мне дав размер центрального колпачка.  Перерыл весь зарубежный интернет и выяснил, что всё таки истинный размер центрального отверстия 71,5.   Реплика имеет только одну модель соответствующую всем размерам, а именно  JE1, иногда указывается H-JE1.  В  наличии эта модель есть в Екатеринбурге и в Москве.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Wk 3.0сrd
Опубликовано

А скажите какую на них резину можно поставить что б не задевало ни где ну там на пример на многих srt8 видел резину 295/45 R20

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Wk 3.0сrd
Опубликовано

Подскажите есть диски Replica CR5 9x20/5x127 D71.6 ET34 .а какую можно на них резину поставить что б не задевало ни где а то у меня щас стоит зимний гиславед 235\65\r17  и до поворотного кулака пространство остаётся два три сантиметра.вот хочу купить резину на реплику двадцатую но незнаю какую что б не терла ни где

101
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано

Хочется такие диски ,вопрос -центральное отверстие больше.ЕТ 0 как это всё встанет? Дырок 5х127

Изменено пользователем ivan-jeep
732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

У меня на Коммандере стоят с точно такими параметрами, только полный хром. Резина 275/60 R17. Сами диски стали вровень с накладками на крыле, резина немного выходит, но не критично. За то внешний вид совсем другим стал! Да и на асфальте теперь как влитой. Для центрального отверстия точил из алюминия колечки-проставки. Капролона не нашел пока, но думаю и из алюминия будет летом неплохо, хром диски исключительно для лета брал. Лифт у авто проставками - 4см. перед и зад. При полном вывороте передних колес было легкое касание внешним краем колеса о подкрылок. Собственно совсем не критично, только я на всякий случай подогнул пластик феном. Работы на 10 мин.

post-3840-0-32484500-1397397916_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Случайно никто не покупал диски компании КиК? А то нашел в нете, по пораметрам подходят но вроде дешевые 4т.30р. Может кто на таких ездит? Что скажете?

528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Да нормальные китайско-тайваньские диски, можно смело покупать.

14
Автомобиль: G.Cherokee
Опубликовано

Не знаю может Китай и в Красноярск уже переехал и забрался, но вроде была красноярская фирма дисков?!)

528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Китайско-тайваньское это переносное значение. Смысл его в том что это обычные диски, не хуже и не лучше китая и прочих, ездить будут без проблем, единственный косяк в том что они тяжелые.

30
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WH 4
7L
Опубликовано

В Красноярске расположен один из крупнейших алюминиевых заводов в России "КРАЗ", выдающий 3% мирового оборота алюминия весьма не плохого качества. С него эти диски и производят на месте, и без транспортных накруток. Это что касается цены!!!

А по качеству, они ни как не хуже многих именитых брендов!!!

• 3 недели спустя...
2
Автомобиль: гранд чероки 4.0.2004г.в
Опубликовано

У МЕНЯ ЛИФТ2".С ПЕРЕДИ 52СМ С ЗАДИ 53.5СМ .КАКАЯ РЕЗИНА ВЛЕЗЕТ 265/60R18. 265/65R18 ИЛИ 285/60R18 .ДИСКИ с вылетом ET40

2
Опубликовано

DSCF1282.jpgDSCF1284.jpg
разину заказал в маньчжурии только сегодня приехал фирму но помню через 10 дней прийдет отпишусь
2
Автомобиль: Белый белый ГЧ Laredo
Опубликовано

Подскажите у кого был опыт езды зимой на штатной michelin p265/60r18 109t m+s, есть ли смысл покупать зиму для С-Петербурга. Езда в основном по городу, выезд на дачу по Скандинавии, экстрима не планируется.

• 2 месяца спустя...
120
Автомобиль: WH2 3.6 overland
2019.
Опубликовано

Диски 18x9, ET35, 255 60, OME2".

post-11970-0-17031000-1407184630_thumb.jpg

Изменено пользователем National
0
Автомобиль: Джип Гранд Чероки
Опубликовано

Думаю стоит. Экстрим здесь не причем . Обычная мера безопасности, но не для вида, а действительно мера безопасности. Я покупал себе прошлой зимой и было несколько неважнецких ситуаций. Хотя езжу в Москве и экстрим тоже не планировался. Так что надо брать. Плюс хорошо что купил литые диски на Джип Гранд Чероки , а то бы и диски полетели бы из -за "профессиональных ездоков" .

• 2 недели спустя...
3
Автомобиль: гранд чероки
Опубликовано

Добрый день. Хотел резину поменять, стоит штатная 245/60 R18, на такую Hankook DynaPro ATM RF10 255/70 R18 112T. Цеплять не будет, или стоит лифтовать? Диски остаются родные. Одену я резину на них?

60
Автомобиль: TLC 200 4.5 D
Опубликовано

@pumba,

Цеплять будет 100%

255 60 18 -- не будет

Изменено пользователем Alexey174
2
Опубликовано

У МЕНЯ 265/60Р18 НИЧЕГО НЕ ЦЕПЛЯЕТ

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

У МЕНЯ 265/60Р18 НИЧЕГО НЕ ЦЕПЛЯЕТ

Странно.у меня Купер АТ3 в таком же размере.на штатных дисках в крайних положениях малёк цепляет

2
Опубликовано

Задний амортизатор малек шоркает, но не критично, краску стерло чуть-чуть

2
Опубликовано

Задние амморты от ТЛС, они потолще будут

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

А по чему они?и что переделывал?и вообще как они?и от какого круизёра 80?100?200?

2
Опубликовано

Лифт2, от центра колеса до нижней кромки крыла 53см. Вот ставил, они длиннее. Ухи креплений без втулок были, я их завтулил с коренных рессор втулками от волги уаз и все.

• 5 месяцев спустя...
14
Автомобиль: G.Cherokee
Опубликовано

Товарищи,будьте любезны разноширокие диски от SRT 08 года встают на CRD 05 года?

Изменено пользователем Andrejus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.