Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Расплата за АИ92
- Ответы 313
- Просмотры 52,2k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Evgeniy.1981 27 публикаций -
Лунный пчел 19 публикаций -
Евгений 19 публикаций -
И-и-и-И на... 19 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Начитался тут сообщений на форуме, про то, какой бензин заливать. Ну думаю, раз 92-й многие говорят можно, буду лить его, зачем переплачивать. И лил, около года, все было ок. Но вдруг недавно загоре
-
Даже спорить неохота. На фото отчетливо видно что зазор просто огромен. Что его кто то у ОД "изменил" я просто не верю. Без увеличительного стекла видно, что на этих свечах до 140 тыс. не доедешь
-
Вставлю свои пять копеек!! За всю историю общения с ВК2, я не выявил зависимости поломок моторов, катов, чле... в зависимости от использованного топлива. Мотор проектировали под 95, но он
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- kuts.
- Алфизик
Начитался тут сообщений на форуме, про то, какой бензин заливать.
Ну думаю, раз 92-й многие говорят можно, буду лить его, зачем переплачивать. И лил, около года, все было ок. Но вдруг недавно загорелся ЧЕК. Двигатель работал нормально, дилер сказал, что можно ездить, пока ездит. так и ездил месяц, благо до очередного ТО (24000км) оставалось всего 1000км. Но вдруг по утрам авто глохнуть стало. Заводится сразу, поднимает обороты и через 3-4 сек обороты подают, двигатель дергается несколько раз и глохнет. Со второго -третьего раза все нормализуется.
Думаю, неспроста! И на следующей заправке залил 95й. О чудо, чек погас... Сразу скажу - заливаю исключительно Лукойл или Татнефть, на других заправках ни разу не был. Чек погас, все хорошо, глохнуть перестала. Думаю зачем лишнее платить, залью 92й. И чек снова загорелся. Пока ездил на 92м он еще неск раз гас и загорался. После очередной заправки 95м уже горел постоянно, но - авто перестало заводиться!! Стартер крутит. а двигатель не заводится. неприятно я вам скажу, когда мороз -18С и ты вдали от города. с горем пополам прочихалась и завелась, но сразу поехал на ТО.
ПРИГОВОР: плохое качество бензина, скорая замена катализаторов (вроде по гарантии) и замена всех свечей (700р 1шт +4500работа= 8700р).
ВЫВОД: я идиот. Экономил по 300р на 92м (на полном баке), теперь намного больше переплачу и нервов потрачу еще больше. Не повторяйте моих ошибок...
Может кто подскажет - свечи самому (или в простеньком сервисе) не заменить? И какие покупать надо?