Перейти к содержанию

Добавим хрома

камрад777

Рекомендуемые сообщения

52
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 3.7 2012г
Опубликовано
Опубликовано

накладки на зеркало и ручки ,решил добавить немного хрома ,купил это http://www.ebay.com/itm/120938128522?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649'>http://www.ebay.com/itm/120938128522?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 , и это http://www.ebay.com/itm/120938128522?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 ,материал нержавейка ,крепиться на 3м , хотя доставка дешевая посылка пришла быстро ,доставили до кв (не почта емс ) в планах добавить это http://www.ebay.com/itm/2008-2012-OEM-Chrome-Fuel-Filler-Door-by-Mopar-82211021AB-/271155941721?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f22275159&vxp=mtr ,на улице -18 ,на выходных у кента в гараже приклею это дело .

post-15832-0-96417900-1360841052_thumb.jpg

post-15832-0-31463600-1360841059_thumb.jpg

post-15832-0-13795900-1360841065_thumb.jpg

25
Автомобиль: Jeep Cherokee KK CRD
Опубликовано
Опубликовано

накладки на зеркало и ручки ,решил добавить немного хрома ,купил это http://www.ebay.com/itm/120938128522?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649'>http://www.ebay.com/itm/120938128522?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 , и это http://www.ebay.com/itm/120938128522?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 ,материал нержавейка ,крепиться на 3м , хотя доставка дешевая посылка пришла быстро ,доставили до кв (не почта емс ) в планах добавить это http://www.ebay.com/itm/2008-2012-OEM-Chrome-Fuel-Filler-Door-by-Mopar-82211021AB-/271155941721?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f22275159&vxp=mtr ,на улице -18 ,на выходных у кента в гараже приклею это дело .

Грамошно :good: :good: :good: За ссылки пасиб! Может тоже решусь... Ну и ждемс фоток.

52
Опубликовано
Опубликовано
  • 1 месяц спустя...
67
Автомобиль: JEEP LIBERTY KK
Опубликовано
Опубликовано

Хочу на лето крышу себе пленкой в хром закатать, чтобы меньше грелась на солнце. Можно и зеркала, но жезки наверное лучше.

131
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано
Опубликовано

Хочу на лето крышу себе пленкой в хром закатать

Зачетный солнечный зайчик получится. Самолеты падать не начнут :)?

67
Автомобиль: JEEP LIBERTY KK
Опубликовано
Опубликовано

Зачетный солнечный зайчик получится. Самолеты падать не начнут :)?

Нет наверное. Из космоса зато будет видно.

• 2 недели спустя...
131
Опубликовано
Опубликовано

А существуют ли ручки дверей на КК из хромированного металла целиком, не накладки, а ручки целиком? А ещё лучше, были ли у кого мысли наши громадные ручки дверей заменить на что-нибудь менее экстравагантное? На вкус на цвет, понятно, все фломастеры разные, но когда на аскетичном Вранглере эти рукояти стоят, ещё понятно но на КК мне лично хотелось бы видеть что-то поаккуратнее. Хотя бы, как раньше ставили: с небольшой прямоугольной кнопкой, а лучше вообще без неё.

52
Опубликовано
Опубликовано

А существуют ли ручки дверей на КК из хромированного металла целиком, не накладки, а ручки целиком? А ещё лучше, были ли у кого мысли наши громадные ручки дверей заменить на что-нибудь менее экстравагантное? На вкус на цвет, понятно, все фломастеры разные, но когда на аскетичном Вранглере эти рукояти стоят, ещё понятно но на КК мне лично хотелось бы видеть что-то поаккуратнее. Хотя бы, как раньше ставили: с небольшой прямоугольной кнопкой, а лучше вообще без неё.

Думаю что вряд ли .а если случилось бы чудо ,то такие большие ручки из хромированного метала стоили бы кучу рубликов.

• 2 недели спустя...
52
Опубликовано
Опубликовано

Поставил лючок бензобака , вроде норм смотрится.

post-15832-0-92261300-1367297309_thumb.jpg

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

У меня накладки на задних фонарях стоят хромированные... подумываю оторвать.. И решетку хром затянуть в плёнку в цвет, под R/T закосить :)

• 2 месяца спустя...
2
Автомобиль: Чирок КК
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сорь, а накладки на ручки и зеркала для КК и Нитро одинаковые?а нет ли полного хром пакета , на ебее не силен, но хочу, хочу,хочу......

Изменено пользователем Trolling
21
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Интересно, а есть ли накладки на зеркала не хромированные а обычные черные, ну в цвет самих пластиковых зеркал т.е. не крашеные? просто есть дырочка на одном зеркале и хочется ее убрать таким способом, просто поставив накладку. А то само зеркало в сборе жаба душит купить) Может у кого есть запасной кожух для зеркала заднего вида, с водительской стороны?) Я бы купил, если недорого)

Изменено пользователем Мирослав
52
Опубликовано
Опубликовано

Мирослав,есть как у меня с метала,на пол зеркала есть полностью мопар рубля четыре стоит просто китай в два раза меньше ,ну савсем плотить не хочешь вариант пленка карбон ,если нада по расценкам помогу.

21
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Мирослав,есть как у меня с метала,на пол зеркала есть полностью мопар рубля четыре стоит просто китай в два раза меньше ,ну савсем плотить не хочешь вариант пленка карбон ,если нада по расценкам помогу.

Не, ну заплатить то придется полюбому, но хотелось бы поменьше 4-х рублей. Тема с пленкой заинтересовала. Просто у меня дыра размером примерно с половину спичечного коробка и я думаю что пленка просядет и будет заметно. Вот если бы что нибудь сначала приклеить на дыру (тонкий лист жести или пластика какого), а уже потом пленкой замаскировать.

52
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

посмотри на фотку если дыра выше то нержавейкой прикроешь

и это будет метал

мирослоав ссоседи малолетки десятку покрывают целый капот за полтора рубля пленкой

Изменено пользователем камрад777
52
Опубликовано
Опубликовано

посмотри сам мода на пленки пошлла тачку в любой цвет сделают

21
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Дыра ниже середины кожуха. Нормальный вариант (как я понял) это самому снять зеркало, приклеить тонкий лист нержавейки на эпоксидку или пластик вклеить (чтобы ровно было и не выступало), а уже потом затянуть оба зеркала матовой пленкой. Я бы может и машину пленкой затянул, но слышал что проблемы при мойке могут быть, а я не хочу таких проблем))

52
Опубликовано
Опубликовано

я тут не даввно узнал что амерекосы едут с обозначение что у них за тачка могу скинуть где я все купил

21
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано

я тут не даввно узнал что амерекосы едут с обозначение что у них за тачка могу скинуть где я все купил

Давай в личке пообщаемся.

52
Опубликовано
Опубликовано

смотри сам пленка копейки стоити наклеют куда хоиешь

21
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано

смотри сам пленка копейки стоити наклеют куда хоиешь

В личку глянь...

52
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

мне не в падлу с колегоми обшаться

Изменено пользователем камрад777
21
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано

мне не в падлу с колегоми обшаться

Да не в этом дело! А то серьезный модер укажет на личку, чтобы флуд не разводили)

52
Опубликовано
Опубликовано

Мирослав ,я не пацан ,позвони на номер я тебе в личке написал

21
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Мирослав ,я не пацан ,позвони на номер я тебе в личке написал

Я сейчас не дома сам, у меня на тел 10 рублей осталось, вот я и спрашиваю что это за номер. Я на работе сейчас и не смогу общаться по тел (потому что на балансе 10 р)и денег пока не могу на него положить. Вот какая ситуация

2
Автомобиль: Чирок КК
Опубликовано
Опубликовано

Попробую. Спросить еще разок, зеркала у КК и ручки дверей такие же как у Нитро?

2
Автомобиль: KK 2.8CRD
Опубликовано
Опубликовано

Попробую. Спросить еще разок, зеркала у КК и ручки дверей такие же как у Нитро?

абсолютно одинаковые.

• 4 месяца спустя...
14
Автомобиль: KK 2010 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Думаю что вряд ли .а если случилось бы чудо ,то такие большие ручки из хромированного метала стоили бы кучу рубликов.

ну не такую ж кучу, всего 2,3 кило рубля (очень похоже на металл)

http://www.ebay.com/itm/Jeep-Liberty-2008-2012-Chrome-Door-Handle-Covers-Mopar-OEM-/161158756356?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ALiberty&hash=item2585cf7804&vxp=mtr

131
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Это, как раз, пластик хромированный, хотя и достаточно прочный. Клеится на двусторонний скотч поверх черной ручки. Такого в интернете полным-полно по разным ценам. Я себе такой комплект с зеркалами ставил. Хотя, если бы машина у меня была чёрного цвета, может и не заморачивался этим. Металлические ручки были бы поприличней как-то. Делают же лючки б/бака на КК из металла. А ручки... видимо нет:(.

Изменено пользователем Willys
14
Автомобиль: KK 2010 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Это, как раз, пластик хромированный, хотя и достаточно прочный. Клеится на двусторонний скотч поверх черной ручки. Такого в интернете полным-полно по разным ценам. Я себе такой комплект с зеркалами ставил. Хотя, если бы машина у меня была чёрного цвета, может и не заморачивался этим. Металлические ручки были бы поприличней как-то. Делают же лючки б/бака на КК из металла. А ручки... видимо нет:(.

ну да соглашусь, если лючок стоит больше 2 тыр, то это скорее всего пластик.

жаль...планировал зеркала,лючок и ручки. Видимо придется ограничиться 1 и 2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.