Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Резина и диски на Jeep Compass

Второй год пытаюсь я выяснить штатные размеры колесных дисков на Компасс. Дилеры молчат - это военная тайна. В сети на различных колесных сайтах - разные (ну не совсем, но отличаются) параметры. Оч хочется купить диски - но не у цветочников, у них оч дорого. Подскажите, если знаете.

• Ответы 453
  • Просмотры 214,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Решил тут еще поделиться интересным опытом))))  Имею в наличии комплект зимних шин Michelin x-ice north 3, как и все владельцы данных шин столкнулся с проблемой тотальной поломки шипов, они именн

• Всем привет! Добавлю в копилку про шины, поставил на лето AT))) Две недели катаюсь, впечатления только положительные -  мягче, тише (!), ямы не страшны, по скальнику и гравийке кайф)) В городе то

• Добрый день! Специально зарегистрировался чтоб добавить свои 5 копеек.) Сегодня поставил 235/60 R18 Continental ContiIceContact. Первые впечатления - машина стала выше, мягче.  Ничего н

Опубликованные изображения

Важные ответы

10 часов назад, sanityclause сказал:

друзья, подскажите если есть опыт.

стоит ли брать всесезонку вроде максиса браво или купера дисоверер

Не понятно про какой браво от максиса вопрос и размер ?

У меня например максис HP-M3 bravo, вроде тоже браво и вроде как всесезонный - значок M+S стоит на боковине.

Но вот 771-АТ это совсем другая история 😀

Если просто в тему - то по моему скромному мнению шины должны ОБЯЗАТЕЛЬНО быть летние и зимние....

Конечно можно справедливо возразить, что в СССР все шины были "всесезонные", но тогда и скорости были другие и трафик тоже - тупо было мало автомобилей на дорогах и можно было выдерживать нужную дистанцию...

Всех благ.

По моему мнению всесезонку имеет смысл использовать только если ты житель мегаполиса и никогда не выезжаешь

зимой за пределы города, а летом на трассу на дальняк, либо жителям южных регионов где нет полноценных

снежных и морозных зим.

В остальных случаях экономия на резине и шиномонтаже сомнительна.

спасибо. я и сам  так и думаю - летом - лето, зимой - зима. 

другое дело - нет возможности купить 2 комплекта. отсюда и вопрос.

сейчас стоит зимний без шипов геолендер, но которому 10 лет, он совершенно дубовый, зимой на укатанной или льду на нем очень уже тяжко, хотя там протектора еще мм 7-8. 

максис браво 771 а/т  - да, я о нем. размер мой -  225/65/17

эта резина предлагается как летняя но в описании говорится что и зимой можно. Зима мы знаем какая может быть).  Летом познакомился с человеком который откатал на такой резине 4 года и зимой и летом в нашем регионе и остается весьма ею доволен. 

вопрос больше е к тем кто на ней или на похожей ездил зимой в наших широтах.  и по городу и по МКАД и по трассе и меж поселков.

как она зимой? 

хоть я и понимаю  иллюзорность моих вопрошаний)).

открываем отзывы на мосавтошине - там есть все что нужно для своей веры :lol2:

тут поможет только личный опыт. 

Изменено пользователем sanityclause

12 часов назад, Voldemarych сказал:

….

Если просто в тему - то по моему скромному мнению шины должны ОБЯЗАТЕЛЬНО быть летние и зимние....

Сейчас живу в Краснодарском крае. В нашем Северском районе снег бывает примерно неделю -две. Хоть я и камчадал и для меня это не снег а недоразумение, всё-таки он снег и всё-таки он на дороге. На шоссейном ТРИАНГЛЕ машина буксовала даже на плоском месте на 4WD! Этот ТРИАНГЛ даже при лёгком минусе становился чисто пластмассой. Покупать же натуральную ЗИМНЮЮ резину на 2 недели ……. Нее, я не согласен. И вот очень мне ксктати подходит ВСЕСЕЗОНКА.

Так что и она где-то бывает хорошим вариантом.

@sanityclause В начале девяностых , в разруху, в безденежье, немало поездил на чём попало. Иной люд доходил до того,что лысую резину улучшал обуванием сверху мотоциклетных шин! Я на всесезонке поездил немало : на японских и корейских резинах. В Петропавловск в основном оттуда всё везли. По результату= ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОСТОЙНО!

А дубовый ГЕОЛЕНДЕР 10 летний, как ни жалко, а всёж расстаться бы с ним, бедоносный он. Извиняюсь за совет нескромный.

Изменено пользователем Землянин

• 2 недели спустя...

подскажите пожалуйста, есть ли у кого официальная информация для Компаса 2007 года,  какие параметры   ЕТ заводские и какие приемлемые? (для дисков 16" ширина 7" и 17" ширина 6.5").

стоит вопрос взять ли на лето 16 диски с ЕТ 42, а родные 17 с ЕТ39 оставить на зиму. 

спасибо.   

17 часов назад, sanityclause сказал:

подскажите пожалуйста, есть ли у кого официальная информация для Компаса 2007 года,  какие параметры   ЕТ заводские и какие приемлемые? (для дисков 16" ширина 7" и 17" ширина 6.5").

стоит вопрос взять ли на лето 16 диски с ЕТ 42, а родные 17 с ЕТ39 оставить на зиму. 

спасибо.   

Александр, я боюсь ошибиться, но кажись в этой теме кто-то выкладывал таблицу(то ли ссыль на неё) про заводские и допустимые. 

• 2 недели спустя...

как такое может быть: подкачал  заднее правое колесо, а на приборке показывает изменения показаний  переднего правого))

и наоборот, на приборке показания  заднего   правого  это по факту - данные правого переднего. 

снимал показания манометром, сверяя с показаниями датчиков. 

альфа показывает что-то-то не так именно с передним правым датчиком, и на приборке перед стартом - проверить ТРМ. но раньше все датчики показывали давление на своих местах . 

31 минуту назад, sanityclause сказал:

как такое может быть

Запросто. У меня так было. Какой-то датчик "срет" в систему. И прописывается то в одном месте , то в другом. Из-за этого висит ошибка - C151D и бимпкает лампочка TPMS/

35 минут назад, sanityclause сказал:

альфа показывает что-то-то не так именно с передним правым датчиком

Альфа показывает ошибку C151D, а вот какой из четырех датчиков мудрит, еще найти надо.

Я заменил датчик - всё само пропало.

20 часов назад, Gosudar сказал:

Запросто. У меня так было. Какой-то датчик "срет" в систему. И прописывается то в одном месте , то в другом. Из-за этого висит ошибка - C151D и бимпкает лампочка TPMS/

Альфа показывает ошибку C151D, а вот какой из четырех датчиков мудрит, еще найти надо.

Я заменил датчик - всё само пропало.

Ну это если ошибка есть, значит датчик не исправен. А если без ошибки, я так понял, что сразу датчики не определяют давление, нужно время. Вот сегодня зиму поставил, там на мою радость были датчики. Первые минут 20 давление по бк прыгало, потом нормализовалось. 

46 минут назад, SergiusXP сказал:

Ну это если ошибка есть, значит датчик не исправен. А если без ошибки, я так понял, что сразу датчики не определяют давление, нужно время.

В том то и дело, когда датчик тупо неисправен, то в эвике (если он есть) , на этом колесе, будет прочерк.

А вот когда датчик "срет" то начинается хаотичное перепривязка датчика, то слева, то справа, то спереди, то сзади. Срущий датчик сам прописывается на разных местах, Жвик показывает какое-то давление, появляется скрытая ошибка С151 и предупреждение в виде блика и надписи в Эвике.

Как подсказали спецы такое поведение бывает также когда батарейка в датчике разряжена.  

А вот когда, ставишь колеса с другими датчиками, то да они сами должны прописаться, при движении со скоростью не менее 40миль/час/  там в инструкции прописано, лень искать.

Если сами прописались, то всё хорошо.

• 4 недели спустя...
В 25.10.2022 в 19:15, Gosudar сказал:

А вот когда датчик "срет" то начинается хаотичное перепривязка датчика, то слева, то справа, то спереди, то сзади. Срущий датчик сам прописывается на разных местах

так и есть. сейчас показывает то на одном то на другом колесе давление чуть ниже, хотя когда проверяю манометром, этот показатель только на одном колесе. 

еще: 

иногда вижу гранды,  вранглеры,  митсу 200,  что зимой что летом на одной и той же злой резине (гудрич и гудиер АТ, максис). Это как-то оправдано или это самодеятельность на свой страх и риск?)) Как эта резина зимой себя ведет, ездил кто?

1 час назад, sanityclause сказал:

Как эта резина зимой себя ведет, ездил кто?

Выше же было:

В 03.10.2022 в 12:59, sanityclause сказал:

Летом познакомился с человеком который откатал на такой резине 4 года и зимой и летом в нашем регионе и остается весьма ею доволен.

Или к тому человеку доверия меньше чем к нам ? 🤓

1 час назад, Voldemarych сказал:

Или к тому человеку доверия меньше чем к нам ? 🤓

:D

одна голова хорошо, а две и больше (тем более на жипах) - лучше!

В 25.10.2022 в 19:15, Gosudar сказал:

В том то и дело, когда датчик тупо неисправен, то в эвике (если он есть) , на этом колесе, будет прочерк.

А вот когда датчик "срет" то начинается хаотичное перепривязка датчика, то слева, то справа, то спереди, то сзади. Срущий датчик сам прописывается на разных местах, Жвик показывает какое-то давление, появляется скрытая ошибка С151 и предупреждение в виде блика и надписи в Эвике.

Как подсказали спецы такое поведение бывает также когда батарейка в датчике разряжена.  

А вот когда, ставишь колеса с другими датчиками, то да они сами должны прописаться, при движении со скоростью не менее 40миль/час/  там в инструкции прописано, лень искать.

Если сами прописались, то всё хорошо.

я даже и не задумывался, что в датчиках давления батарейки есть)) а на сколько их хватает то?

@SergiusXP По пробегу, тыс. на 80-100 должно хватить. От среды хранения авто также зависит, как всё остальное

16 минут назад, Acovant сказал:

@SergiusXP По пробегу, тыс. на 80-100 должно хватить. От среды хранения авто также зависит, как всё остальное

У меня когда форд фокус 3 был, там давление в шинах контролировалось через систему абс, меньше проблем. 

Хотите жить долго,зимой зимняя резина,летом... какая есть ( но лучше летнюю) Остальные эксперименты, игра с судьбой,а кузовщина на Jeep ДОРОГАЯ стала!

• 6 месяцев спустя...

Всем привет! Добавлю в копилку про шины, поставил на лето AT)))

Две недели катаюсь, впечатления только положительные -  мягче, тише (!), ямы не страшны, по скальнику и гравийке кайф)) В городе тоже класс. Однозначно рекомендую. Бонусом - внешний вид)

photo_2023-06-15_21-34-26.jpg

• Партнёр клуба

самец

3 часа назад, igor2020 сказал:

Всем привет! Добавлю в копилку про шины, поставил на лето AT)))

Две недели катаюсь, впечатления только положительные -  мягче, тише (!), ямы не страшны, по скальнику и гравийке кайф)) В городе тоже класс. Однозначно рекомендую. Бонусом - внешний вид)

photo_2023-06-15_21-34-26.jpg

Полное название пожалуйста озвучте? Размеры? Цена?

1 час назад, Землянин сказал:

Полное название пожалуйста озвучте? Размеры? Цена?

Конечно) 225/60r18, это китайский аналог Bfgoodrich, делают на одном заводе. Ничего не цепляет, цена смешная- 28 с Красноярска(я там заказывал), с Уссурийска 23-24 

1 минуту назад, igor2020 сказал:

Конечно) 225/60r18, это китайский аналог Bfgoodrich, делают на одном заводе. Ничего не цепляет, цена смешная- 28 с Красноярска(я там заказывал), с Уссурийска 23-24 

Благодарю за внимание! 

Эх! Жаль какая! Купил по весне резину китайскую, Гудрайт Z410 называется. Она 215/55/18 . То же дёшево досталась. По 5700 кажется. А Ваша резина как раз то,что я хотел. Она повеселей на внешность. Да и мягче.

12 часов назад, igor2020 сказал:

23-24 за комплект? фантастика какая-то... 

и у кого  ноне такие цены? де вы их заказывали и  в каком году :D? или у меня вирус в компе, блокирующий шины АТ за 6500?

@sanityclause За морем телушка полушка, да рубль перевоз)

@Acovant да я офигел. я даже за полушку их не нашел за морем))

2 часа назад, sanityclause сказал:

@Acovant да я офигел. я даже за полушку их не нашел за морем))

Александр, я в феврале кажись приобрёл шины (вполне приличные) в Мосшине дешевше 6000 рублей. В их интернетмагазине.

Попробуйте набрать их в поисковике . Там искать долго и нудно, поэтому задал сразу то,что искал ,то есть размеры. (А может по модели машины?)Точно и не вспоминается. :) 

Изменено пользователем Землянин

4 часа назад, sanityclause сказал:

23-24 за комплект? фантастика какая-то... 

и у кого  ноне такие цены? де вы их заказывали и  в каком году :D? или у меня вирус в компе, блокирующий шины АТ за 6500?

Уважаемый, учитесь поиском пользоваться ;) На дроме полно объявлений, продавцы с рейтингом.

Снимок экрана20230616181708.png

Изменено пользователем igor2020

@igor2020 сорян, забыл поставить "все города" :D

ну ясно...

с доставкой выйдет рублей 10, ну 9500.

уже не интересно

Максис браво тут за столько же. Без заморочек с доставкой. 

И реально проблема на 17" найти АТ резину. 
На лето похоже выход - купить 16 диски
Самое оно под АТ. 

Согласен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.

Бортжурналы

1. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 272 Записи
    • 27 Комментариев
    • 170526 Просмотров

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Треск из центра панели при включении зажигания

Владелец Grand Cherokee (WK2) жалуется на сухой треск из центра передней панели: звук появляется сразу после включения зажигания. Он характерный, за ним почти всегда стоят залипшие заслонки тепло-холод в корпусе печки.

Привод пытается провернуть заслонку, а та не двигается. Из-за этого воздух перестаёт распределяться так, как его просит климат-контроль.

Резиновая кромка прилипает к пластику корпуса

Заслонки внутри корпуса отопителя пластиковые, по кромке идёт резиновое уплотнение, завулканизированное в пластик ещё на заводе. За годы работы эта резина раскисает и начинает приклеиваться к стенке корпуса.

Второй сценарий межсезонный, когда заслонку прихватывает при резких перепадах температуры и влажности. Результат тот же, заслонка стоит намертво.

Моторчик привода упирается в заклинившую заслонку и срывает пластиковую шестерню редуктора. Треск в торпедо — это и есть звук сорванной шестерни, после чего заслонка уже не поворачивается вообще.

Корпус отопителя меняется в сборе, за два дня

Отдельно ни заслонку, ни её уплотнение не купить, поэтому ставится корпус отопителя целиком. Чтобы до него добраться, полностью снимается передняя панель, отсюда и два полных дня работы.

Разбор кропотливый, но мы в ТРС-Моторс снимаем торпедо на WK2 не первый раз. Как выглядит сорванная шестерня привода, показали на видео.

Тихий скрип при смене режимов климата

Раньше всего появляется негромкий треск или скрип из передней панели при включении зажигания либо при переключении режимов климат-контроля.

Пока звук тихий, а потоки воздуха ещё расходятся по режимам правильно, есть запас времени, чтобы спокойно заказать корпус и записаться на разбор панели.

Если тянуть, заслонка залипнет окончательно, редуктор привода сломается, и климат станет частично неработоспособен. Так или иначе, подобное ждёт любой Grand Cherokee, который ездит там, где температура часто переходит через ноль.

Когда печка вместе с треском ещё и перестала греть, проверьте отдельно термостат, на этих машинах он склонен заклинивать в открытом положении.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

2. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 18 Записей
    • 19 Комментариев
    • 13442 Просмотра

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Новая мега-платформа STLA One: Глобальная перезагрузка для Jeep и будущее Cherokee

Привет, JEEP4x4CLUB! Автогигант Stellantis официально подтвердил перенос следующего поколения Jeep Cherokee на абсолютно новую архитектуру STLA One. Концерн экстренно переписывает глобальную стратегию развития под названием FaSTLAne 2030 и вливает дополнительные $800 миллионов в модернизацию завода в Белвидере (Иллинойс, США) для запуска этой «тележки».

Давайте разберем без маркетинговой шелухи, почему концерн решил объединить все свои наработки в единую архитектуру и что это принесет нам, джиперам.

Архитектура «Всё в одном»: Зачем менять правила игры?

Изначальный план Stellantis образца 2021 года предполагал разделение на четыре независимые платформы: Small, Medium, Large и Frame. Однако реальность рынка заставила инженеров пересмотреть подход.

STLA One — это универсальная суперархитектура, которая разом заменяет пять старых наследуемых платформ групп PSA и FCA. Она создана для автомобилей классов B, C и D, покрывая самый массовый сегмент рынка.

• Честная мультиэнергетичность: В отличие от старых платформ, где версия с ДВС страдала от тяжелого кузова, а электромобиль — от тесноты, здесь применен принцип per-energy by design. Каждая модификация (бензин, гибрид PHEV или чистый электромобиль) имеет оптимизированную силовую структуру кузова без компромиссов и лишнего веса.

• Интеграция Cell-to-Body: Тяговая батарея электрифицированных версий больше не висит массивным ящиком под днищем. Она интегрирована непосредственно в силовой каркас пола. Это дает колоссальный прирост жесткости кузова на скручивание и абсолютно плоское защищенное брюхо, что критически важно при переезде препятствий.

• Дешевые и живучие LFP-батареи: Переход на литий-железо-фосфатную химию аккумуляторов делает производство на 20% эффективнее по затратам. Для нас это означает снижение итоговой стоимости машины, а также высокую стабильность батареи к повреждениям и сильным температурным перепадам.

Цифровая революция и Steer-by-Wire

STLA One станет первой платформой концерна, которая полностью перейдет на цифровой стек управления. Архитектура включает облачную операционную систему STLA Brain, объединяющую датчики машины, и салонный комплекс SmartCockpit.

Но самое спорное нововведение — технология рулевого управления «по проводам» (Steer-by-Wire). Физическая связь между рулем и передней осью отсутствует. Электронные актуаторы позволяют полностью изолировать руль от жестких ударов камней и вибраций колеи на оффроуде, однако клубным мастерам придется привыкать к совершенно новой логике диагностики и калибровки рулевой трапеции.

Как вам такие новости, джиперы? Готовы ли вы доверить управление колесами на бездорожье электронным проводам Steer-by-Wire, или «честная механика» старой школы для вас незаменима?

Поделитесь в комментариях: стоит ли делать отдельный разбор электронной архитектуры STLA Brain, или детальнее изучить компоновку независимой подвески под новые электро-моторы?

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 419137 Просмотров
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.