Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Присадка для мостов с ЕLSD
- Ответы 230
- Просмотры 51,1k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Николай Пименов 66 публикаций
-
олегТТ 19 публикаций -
egrman 15 публикаций -
Alex D 12 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Фордовский не совсем идентичен по составу (материал фрикционных дисков у форда самую капельку отличается), но лучше его, чем ничего. Вопрос со сторонними маслами даже с присадкой для ЛСД в концентрац
-
Меня вот отговаривают от присадок в редуктора с маслом Castrol Limited Slip 75W-140...А я вот очкую, честно. Считаю, что добавив по флакону присадки в каждый редуктор я хуже не сделаю в любом случае,
-
Добавляй и не слушай таких умников. Не хватает там этой присадки для наших мостов. Клинят потом при повороте колеса.
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- up6
- 2rog
- Irishca
Собственно ответ:
Добрый день, уважаем(ый)ая Xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Компания ЗАО «Крайслер РУС» свидетельствует Вам свое уважение и благодарит за выбор, продукции нашей Компании!
В ответ на Ваше обращение, позвольте проинформировать , что оригинальная жидкость для мостов с ELSD, а также оригинальный модификатор на данный момент не поставляются. В качестве альтернативы возможно использование Syntrax Limited Slip 75W-140. Применение модификатора с этой жидкостью не требуется.
По всем вопросам, связанным с приобретением автомобиля, сервисным обслуживанием, а также для получения другой информации о марке JEEP, в России, Вы также можете обратиться по телефону Горячей линии 88001008182, ежедневно с 8:00 до 22:00.
С наилучшими пожеланиями, Служба поддержки клиентов JEEP
Настоящее электронное сообщение содержит информацию ЗАО «Крайслер РУС» конфиденциального характера. Настоящая информация предназначена только для лиц(а), поименованных(ого) выше. Любое раскрытие, копирование, распространение, или любое иное действие, основанное на содержание данной информации, строго запрещено. Если Вы получили данное сообщение по ошибке, просьба уничтожить само сообщение.