Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Как мне обманул одноклубник!

Внимание mustafox !!!!Друзья купиль передний кардан за 6 тыц.( был 7 ,но в первый раз мы с Димоном ждали Сергею 25 мин. в Королеве,итого он не ответил звонка(15 раз) как мы догаварились и не приехаль ,потом скинул 1000 руб. и я поехал через неделья купиль)

Итого проблема такая мне с казали" кардан в очень хорошем состоянии! передняя крестовина новая абсолютно! приезжай пощупаешь покрутишь! хочу 7рублей!(за что брал+крестовину сам брал и менял!) " я его купил поехал в отпуск месяц был в Турции,а потом работа так далее,неделья назад у Домкрата вставили кардан с трудом :angry: потому что у него ход не хватил Илуха с казал что шлицевая убитая и нету пробка маслин. по чистили смазили :angry: лодно вставили я еду и жудко вибрация после 60км.,доехал домой и посматрель и видель как кардан спортил салник хвоставина и течет масло.Тут же звонил Сергею (mustafox ) расказывал не вериль с казал что кардан офигенно,я ему обясниль если все нормально было зачем тогда мне заниматся ерундой и звонит тебе,2 дорога или возврат денги(хотябы 5 тыц.) или досвидания сам виноват типа .Итого он с казал сними и превези посматрем,вчера у Роме(Шувай)снимали кардан Рома также подвер. что кардан не какой и его ремонт стоить 14тыц. и у меня сломался 2 подшипника + салник+ втулка :angry: :angry: :angry: .Сегодня звонил Серегею и с казал готов превести кардан,а он задный вклучиль и с казал "пойми ты купиль и звонишь через 2 месяц я не знаю что с карданом зделаль." а потом я посматрел старый собщении и видел фразу " хочу 7рублей!(за что брал+" я так понял что он купил гамно и продал мне.Так что будте остарожно!!! Фотки тут судит вам!

post-13561-0-06770000-1380009393_thumb.jpg

post-13561-0-85809100-1380009402_thumb.jpg

post-13561-0-17743100-1380009413_thumb.jpg

post-13561-0-36840400-1380009432_thumb.jpg

post-13561-0-38262300-1380009443_thumb.jpg

Изменено пользователем Emrah

Важные ответы

Вот такие попадаются "ДЖИПЕРЫ. " своим клубнем Овно продают и не краснеют.......

Дык деньги вернули или нет?

• Автор

Дык деньги вернули или нет?

.Сегодня звонил Серегею и с казал готов превести кардан,а он задный вклучиль и с казал "пойми ты купиль и звонишь через 2 месяц я не знаю что с карданом зделаль."просто буд здров :angry:

Частенько бываю в Королеве, черкани номерок машины и телефон, прям тут в теме!!!

я вот только не пойму, как два бывалых Джиппера, которые уже не один день в этом болоте катаются, не увидели разбитый кардан? Нафига его вообще ставили?

я не оправдываю продована, просто не пойму как так? Домкрат и вовсе бывалый "сервисмен", не уж то не углядел?

если продавец знал и так своих наеобманул, то это плохо! Срочно деньги вернуть Эмраху!!! Без всяких оговорок!

• Автор

я вот только не пойму, как два бывалых Джиппера, которые уже не один день в этом болоте катаются, не увидели разбитый кардан? Нафига его вообще ставили?

я не оправдываю продована, просто не пойму как так? Домкрат и вовсе бывалый "сервисмен", не уж то не углядел?

если продавец знал и так своих наеобманул, то это плохо! Срочно деньги вернуть Эмраху!!! Без всяких оговорок!

Когда купиль не знал как проверить :blink: 10 дней назад вставили домкрат свидител, а так кардан ждал свой время после того как я купил,

Частенько бываю в Королеве, черкани номерок машины и телефон, прям тут в теме!!!

Андрух что это поможет?

.Сегодня звонил Серегею и с казал готов превести кардан,а он задный вклучиль и с казал "пойми ты купиль и звонишь через 2 месяц я не знаю что с карданом зделаль."просто буд здров :angry:

Мои соболезнования, люди всякие бывают!

Недавно менял кардан у ребят с 4WD Full time они сами заказали его из белорусии все работает просто супер цены очень вменяемые

неделья назад у Домкрата вставили кардан с трудом потому что у него ход не хватил Илуха с казал что шлицевая убитая и нету пробка маслин. по чистили смазили лодно

@MJGC,

Так Илюха то не был при покупке.а до какой степени разбит он.если конечно не в узел завязан.поймёт не каждый

Emrah а что продавец то говорил.почему продал то в очень хорошем состоянии

• Автор

@MJGC,

Так Илюха то не был при покупке.а до какой степени разбит он.если конечно не в узел завязан.поймёт не каждый

Emrah а что продавец то говорил.почему продал то в очень хорошем состоянии

вот еше моя ошибка не споросил я почему продают :wacko: не помню почему не спросил :wacko:

Ндааа :mad: . Не все джиперы одинаково полезны....

Не красиво! надеюсь вернет если в адеквате!

• Автор

Ндааа :mad: . Не все джиперы одинаково полезны....

Да просто посматрель его Репутация и понял он тут потому что, что ни буд продават! а то давно бы ответиль не правда?

интересно появится ли тема в скором времени : " Как мне кардан в .опу залудил одноклубник" ???? а по теме - ну как бэ тебе сразу надо было проверить товар... ну а он - впарил по русски... надеюсь - "продавец" к тебе более добрым и заберет свой девайсс... а ты развесь его фото по всей турции и пусть ему во всех отелях плюют в сосиски и бухло))))

• Партнёр клуба

Жестоко, про сосиски...

07 January 11

Просмотров:

79

Активность:

Пользователь офлайн Сегодня, 07:45

Был сегодня человек то тут.

Ну а что он тебе здесь ответит,да знал и на..ал

Конечно нет

Ситуатция мягко говоря некрасивая и обман на лицо,Илюха при установке ведь сказа что авно.

Блин дружище жалко конечно :wizard:

• Автор

07 January 11

Просмотров:

79

Активность:

Пользователь офлайн Сегодня, 07:45

Был сегодня человек то тут.

Ну а что он тебе здесь ответит,да знал и на..ал

Конечно нет

Ситуатция мягко говоря некрасивая и обман на лицо,Илюха при установке ведь сказа что авно.

Блин дружище жалко конечно :wizard:

Андрух что по делать,просто взял и вкинул 6000,знал бы добавил еще 8 и купиль бы совсем новею,но уже поздно :mad:

интересно появится ли тема в скором времени : " Как мне кардан в .опу залудил одноклубник" ???? а по теме - ну как бэ тебе сразу надо было проверить товар... ну а он - впарил по русски... надеюсь - "продавец" к тебе более добрым и заберет свой девайсс... а ты развесь его фото по всей турции и пусть ему во всех отелях плюют в сосиски и бухло))))

Вот как раз кардану проверит руками не айс, бывают вид нормально а поставешь под нагрузкой есть люфт и вибрация,а потом убиваешь в мосту все подрят :angry: в том число главный пару тоже :angry:

Шарик круглый и все возвращается, не бывает такого чтобы ты кого нить нае..л и потом нажился на этом и у тебя все хорошо.

Как правильно говорилось в одном хорошем фильме:

"У кого правды больше тот и сильнее"

Андрух что по делать,просто взял и вкинул 6000,знал бы добавил еще 8 и купиль бы совсем новею,но уже поздно :mad:

Вот как раз кардану проверит руками не айс, бывают вид нормально а поставешь под нагрузкой есть люфт и вибрация,а потом убиваешь в мосту все подрят :angry: в том число главный пару тоже :angry:

надо было сразу в какой нить из клубных сервисов подъехать вместе с ним до покупки да и проверить на месте.... сервисы раскиданы же в разных районах Москвы, поэтому, думаю, это не такая проблема добраться до какого нить определенного... ну а на будущее-- у нас есть в России поговорка--"доверяй- НО ПРОВЕРЯЙ" ( народная мудрость)...

• Автор

надо было сразу в какой нить из клубных сервисов подъехать вместе с ним до покупки да и проверить на месте.... сервисы раскиданы же в разных районах Москвы, поэтому, думаю, это не такая проблема добраться до какого нить определенного... ну а на будущее-- у нас есть в России поговорка--"доверяй- НО ПРОВЕРЯЙ" ( народная мудрость)...

Валя я же на писал что купиль и поехал в отпуск,посматри вышее что он написал про кардан? Я даже не думал что такой будет,доверил вообшем :(

у нас есть в России поговорка--"доверяй- НО ПРОВЕРЯЙ" ( народная мудрость)...

Вот точно!.. :ok: Кстати, а как она будет звучать в турецком варианте?.. :rolleyes:

Надеюсь, Эмрах, всё разрешится благополучно.

Валя я же на писал что купиль и поехал в отпуск,посматри вышее что он написал про кардан? Я даже не думал что такой будет,доверил вообшем :(

я все прочитал.... но ведь ты же не купил его в аэропорту и через минуту пересек паспортный контроль, братан?))) короче - будем уповать хоть на какую то порядочность и совесть "впаривателя"......

Кстати, а как она будет звучать в турецком варианте

Güven iyidir, ama doğrulayın! :rolleyes:

Вот точно!.. :ok: Кстати, а как она будет звучать в турецком варианте?.. :rolleyes:

звучит она примерно так : Олл инклюзив - олл инклюзивом, но за бар в номере будешь платить, русишь швайне-алкашайне!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

• Автор

звучит она примерно так : Олл инклюзив - олл инклюзивом, но за бар в номере будешь платить, русишь швайне-алкашайне!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

НЕТ!!! Звучит вот так " Если зонтик в .пе его нелизя открыват!!! Так что поздно!!! Да ты прав надо было проверит,но Валя если вещ хорош какая разнется когда вставлаешь?

НЕТ!!! Звучит вот так " Если зонтик в .пе его нелизя открыват!!! Так что поздно!!! Да ты прав надо было проверит,но Валя если вещ хорош какая разнется когда вставлаешь?

))) но Валя если вещ хорош какая разнется когда вставлаешь? ---------- а вот тут см.выше русскую народную мудрость!!!)) --- в общем, печально, что в клубе присутствуют подобного рода персонажи....

Я так скажу, давайте подождем продавца, что он скажет.

Эмраху я доверяю, но хочу услышать продавца. Человек написал, что товар в идеале, знать за эти слова надо держать ответ.

Эмрах, если тебе домкрат сказал, что кардан говно, ну нафига ты его стал ставить и гробить мост? Вы договаривались о сроках манибека? Я когда чтото продаю или покупаю, говорю, мол неделя на проверку, потом притензии не принимаю. Если обговорен другой срок, то пожалуйста. Я не защищаю продавца, но если допустим я продаю вещь, то расчитываю эти деньги потратить, и не стал бы ждать несколько месяцев, пока покупатель проверит вещь, логично же?

Продовец накосячил в одном, сказал, что кардан в очень хорошем состоянии, зная или не зная о его истеном состоянии, он за него поручился, за это и надо по совести держать ответ.

Пусть человек отпишется, как он видит ситуацию, может вы недопоняли друг друга.

ЗЫ Уже давно заметил, под конец года какаято херня с людьми тварится.

Изменено пользователем Толстый

• Автор

Я так скажу, давайте подождем продавца, что он скажет.

Эмраху я доверяю, но хочу услышать продавца. Человек написал, что товар в идеале, знать за эти слова надо держать ответ.

Эмрах, если тебе домкрат сказал, что кардан говно, ну нафига ты его стал ставить и гробить мост? Вы договаривались о сроках манибека? Я когда чтото продаю или покупаю, говорю, мол неделя на проверку, потом притензии не принимаю. Если обговорен другой срок, то пожалуйста. Я не защищаю продавца, но если допустим я продаю вещь, то расчитываю эти деньги потратить, и не стал бы ждать несколько месяцев, пока покупатель проверит вещь, логично же?

Продовец накосячил в одном, сказал, что кардан в очень хорошем состоянии, зная или не зная о его истеном состоянии, он за него поручился, за это и надо по совести держать ответ.

Пусть человек отпишется, как он видит ситуацию, может вы недопоняли друг друга.

ЗЫ Уже давно заметил, под конец года какаято херня с людьми тварится.

Про срок не договарилис,я его не раз не видель он с казал ед туда где гаражы брат мой там отдаст,с домкратом вставили хотели проверит шлицевую под нагрузкой, может точно как он с казал что кардан в очень хорошем состоянии :lol2:

кардан в очень хорошем состоянии

Ну юморишь это хорошо

Изменено пользователем murey

• Автор

Это тебе повезло.а если плохой купил бы :D

Да не говари :lol2: :lol2: :lol2: Я все это пишу зная денги уже не возврат :mad: просто пуст другие будеть акурратно с ним ( mustafox ) и вобшеето с не знакомем одноклубником :wacko:

Ну, будем надеятся на совесть продавца, и манибек по несоответствующему описанию предмету продажи.

В любом случае, удачного разрешения спора.

А из за чего вибрация то была?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас в сети (Полный список)

• Tuttrud
  • Serj052
  • URRI 39
  • Jktuf60
  • Dinamit_BLR
  • Voldemarych
  • vladislav83
  • Palach
  • Александр 11
  • sanityclause

Бортжурналы

1. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 308 Записей
    • 27 Комментариев
    • 191860 Просмотров

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Копеечная деталь, к которой не подобраться при собранном мотоцикле отсеке

Антифриз хлестал из-под турбины на дизельном Jeep Grand Cherokee (WK2) 2013 года, мотор 3.0 EXF, пробег почти 270 тысяч. Уровень в бачке уходил, а лужи под машиной владелец не находил.

Течь шла из патрубка охлаждения турбины. Он сидит в глубине моторного отсека, между двигателем и моторным щитом, снаружи почти не виден, и подлезть к нему без снятия силового агрегата невозможно.

Почему рвётся патрубок контура охлаждения турбины

Турбина дизеля раскаляется до сотен градусов, и часть тепла с неё снимает антифриз по отдельному небольшому контуру.

Патрубок этого контура годами работает на постоянных циклах нагрева и остывания, постепенно теряет эластичность и в итоге даёт трещину под давлением. На пробеге под три сотни для 3-литрового дизеля это рядовой износ, а не редкий случай.

Мотор наружу ради одного шланга

Двигатель с подрамником, трансмиссией и частью подвески мы у нас в ТРС-Моторс отсоединили от кузова, а кузов подняли вверх. Только в таком положении к патрубку появляется доступ, поэтому ради недорогой детали пришлось идти на полную разборку.

Патрубок заменили, контур заполнили и проверили на герметичность под давлением. Как выглядит трещина и подтёки по задней стенке двигателя, показали на видео.

Пока мотор был снят, взялись за свечи накала: по двум wiTECH держал ошибку, они не грелись. Три свечи вывернули, остальные закисли, в этом направлении продолжаем работать. Тем же заходом устранили мелочи по подвеске.

Антифриз убывает, а на асфальте после стоянки чисто

Смотрите уровень в расширительном бачке чаще, чем принято, на американских машинах разумно проверять каждую тысячу километров.

Если жидкость уходит, но лужи под машиной нет, осмотрите заднюю стенку двигателя со стороны моторного щита. Свежие подтёки и засохшие разводы в этом районе прямо указывают на контур охлаждения турбины.

Найденная заранее течь ничего не меняет по объёму работ, мотор снимать всё равно придётся, зато турбина не останется без охлаждения в дороге и не уйдёт в перегрев.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

2. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 20 Комментариев
    • 30203 Просмотра

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 434688 Просмотров
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.