Перейти к содержанию

Вопросы новичков на WK2

antoxa22

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
Опубликовано
48 минут назад, Лунный пчел сказал:

нам интересно, зачем её снимать?

Все очень банально - моя крутилка с царапкой (что раздражает), есть донор-блок с крутилкой в идеале. 

Сразу предвосхищу следующий вопрос - нет, донор поставить нельзя, он имеет другие повреждения, как раз под крутилкой.

А крутилку видимо снять нельзя(((

5 656
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Я давно пробовал, без повреждений вроде не получилось.

По разбораам спросите, не самая ликвидная деталь.

275
Автомобиль: Grand Cherokee Trailhawk WK2
3.6 (2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Jeepman_new сказал:

Все очень банально - моя крутилка с царапкой (что раздражает), есть донор-блок с крутилкой в идеале. 

Идея так себе, авантюра: но если своя крутилка уже приговорена, то можно попытаться снять с предосторожностями, но с усилием.

Тогда будет получен опыт и возможно с донора можно будет снять аккуратно. (Но это не точно).

Или просто смириться с царапкой или попробовать сделать косметические манипуляции - полирнуть, поставить накладку, стикер и т.д. ... насколько хватит фантазии 

Изменено пользователем Desert Fox
0
Опубликовано
Опубликовано
3 минуты назад, Desert Fox сказал:

Идея так себе, авантюра: но если своя крутилка уже приговорена, то можно попытаться снять с предосторожностями, но с усилием.

Тогда будет получен опыт и возможно с донора можно будет снять аккуратно. (Но это не точно).

Или просто смириться с царапкой или попробовать сделать косметические манипуляции - полирнуть, поставить накладку, стикер и т.д. ... насколько хватит фантазии 

Ок. Допускаю что эта часть намертво сидит. Ломать ничего не буду, даже ради эксперимента 

• 1 месяц спустя...
0
Опубликовано
Опубликовано
В 20.02.2013 в 05:25, AG сказал:

@DOCTOR JEEP,

Разборки найдешь тут http://jeep4x4club.ru/forum/20-zapchasti-i-aksessuari-dlja-jeep/ (верхние темы)

Сервис можешь подобрать среди партнеров клуба, тут http://jeep4x4club.ru/forum/4-partneri-kluba-remont-uslugi-i-zapchasti-jeep/

нет таких страниц

0
Опубликовано
Опубликовано

Привет всем.Подскажите как можно запрограммировать еще один ключ от WK2/и как адаптировать если есть АСС адаптивный круиз

и кстати положение руля при выключении  отъезжает а при включении нет.только сиденье ездит.руль надо подстраивать  при включении

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано
21 минуту назад, Владимир VVS сказал:

Привет всем.Подскажите как можно запрограммировать еще один ключ от WK2/и как адаптировать если есть АСС адаптивный круиз

и кстати положение руля при выключении  отъезжает а при включении нет.только сиденье ездит.руль надо подстраивать  при включении

варианта два или даже три 
- купить правильный ключ, возможно  с автозапуском и сразу все сделать у серьезных людей
- купить правильный ключ, получить пин-код иммо и помудохаться самостоятельно

- купить китайский говноключ, помудохаться и вернуться к варианту 1

что такое адаптировать адаптивный круиз ?

0
Опубликовано
Опубликовано
В 13.11.2025 в 09:58, up6 сказал:

варианта два или даже три 
- купить правильный ключ, возможно  с автозапуском и сразу все сделать у серьезных людей
- купить правильный ключ, получить пин-код иммо и помудохаться самостоятельно

- купить китайский говноключ, помудохаться и вернуться к варианту 1

что такое адаптировать адаптивный круиз ?

думаю что нет блока.в зеркалах треугольники есть 

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

адаптивный круиз и система контроля слепых зон, это разные вещи...

0
Опубликовано
Опубликовано

где можно найти этих серьезных людей?

а по АСС  подозрение что отсутствует блок

я думал одним блоком.хотелось бы хоть слепые зоны сделать

0
Опубликовано
Опубликовано

насчет ключа конечно с автозапуском

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

мой телефон внизу каждого сообщения, пишите в воцап и пообщаемся

• 3 недели спустя...
1
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте.Кто где заказывает фильтра для ТО, разброс цен по магазинам огромный.... Владеть, wk2 дизель дорест. стал недавно.... Я так понял по прочитанной информации масляный и топливный нужно ставить UFI, боюсь на подделки нарваться. 

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

вэлкам, пишите и все решим

масляный орига, желательно, остальное микс...

1
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо, завтра буду на работе напишу Вам на Вотсап

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

не подведем

1
Автомобиль: Jeep Renegade 4x4 sport
Опубликовано
Опубликовано

Всем доброго времени суток, ребята нужна помощь.

Кто может альфой сохранить конфигурацию и скинуть ?

Jeep Grand Cherokee Overland 2013 год 

Адаптивный круиз, кожа, слепые зоны, авто дальний, бесключевой, электро ляда

Друг накосячил там чтото лаунчем, радиус колес поменял помоему и начались проблемы...

1
Опубликовано
Опубликовано

Доброе утро всем. Сегодня утром собирался на работу.Сел в машину, нажал кнопку запуска двигателя... после того как все значки на табло погасли.. машина не завелась, даже попытки не приложила. Это после первой морозной ночи в -5. До этого проблемы не было. Я так понял аккумулятор? 

275
3.6 (2018)
Опубликовано
Опубликовано
8 часов назад, Vladimir Y сказал:

Это после первой морозной ночи в -5. До этого проблемы не было. Я так понял аккумулятор? 

Не факт,  но проверить достаточно просто- прикурить (джампер или товарищ с машиной и проводами).  

Место подключения- под капотом справа (это я на всякий случай, не все читают мануал)

1
Опубликовано
Опубликовано

А то что аккумулятор agm стоит, я читал, что они замерзают, такое могло произойти?? Мой первый Джип и первый дизель.... Только изучаю автомобиль.На следующей неделе плюсовую температуру обещают... Может подождать, эти два дня пока морозы. И спасибо, что ответили на мой вопрос. 

275
3.6 (2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Vladimir Y сказал:

А то что аккумулятор agm стоит, я читал, что они замерзают, такое могло произойти?? 

Нет.  AGM  работает в  любую погоду, как и все аккумуляторы. У меня сейчас бензин, до этого был дизель 2014 г. 

В дизеле два условия отличной работы в любой мороз- хороший аккумулятор и качественное топливо.  В прошлой жизни я жил на Сахалине 6 лет. Были дизеля - заводились и в -36.

В принципе можно подождать потепления, а можно и прикурить. Если прикуривание поможет- меняйте аккумулятор - он сдох. Сейчас не так уж и холодно. 

Если придётся менять- не надо циклить на AGM, можно взять обычный свинцовый, той же ёмкости, главное чтобы по размерам подошло 

Изменено пользователем Desert Fox
1
Опубликовано
Опубликовано

Топливо заливаю только ДТ Танеко на Татнефть,я машину приобрёл в феврале, бывший владелец ездил мало и на небольшие расстояния. Сколько у него данный аккумулятор стоял не знаю. Потеплеет попробую завести. Но в любом случае аккумулятор уже присматриваю. Просто до этого проблемы не было, утром нажимаю кнопку старт.... Тишина. Хотя слышно что качает бензонасос.

17
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wk2 "Серый ТРАКТОР" 2012
Опубликовано
Опубликовано

Так в чем проблема взять тестор и измерять напряжение в сети авто? 

Если с напругой все ок, то топливо   плохое или компрессия. Дизель должен завестись при условии что не парафин ( вода) льется  и сжатие в пределах нормы. 

275
3.6 (2018)
Опубликовано
Опубликовано
36 минут назад, MishaS сказал:

Насколько я понял, у человека вообще не крутит стартер.  Так что самое вероятное это сдох аккумулятор, либо что-то с системой запуска, но пока нет ясности с аккумулятором- не нужно нагонять панику. Наши Jeep вполне надёжные в любом виде, просто так не сдаются ..)))

275
3.6 (2018)
Опубликовано
Опубликовано
21 час назад, Vladimir Y сказал:

Это после первой морозной ночи в -5. До этого проблемы не было. Я так понял аккумулятор? 

Насколько я понял- у Вас просто ослабли клеммы?

Лучше снять, немного почистить, одеть, затянуть и немного литолом сверху.  

Удачи на дорогах!

1
Опубликовано
Опубликовано

Всем спасибо, действительно ослабли клеммы! 

• 2 недели спустя...
0
Опубликовано
Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане! Принимайте новенького. Сегодня стал обладателем ГЧ 2021 года 3,6. Пока ехал из Тулы устал слушать голосовое сопровождение по ограничению скорости. Мануала с машиной не отдали. В меню настройках ни чего не нашел. Подскажите как отключить?

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

поздравляем, но непонятно, это еще WK2 или уже WL???

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

возможно навигация видит по координатам камеры и сообщает вам об этом, поищите галочку звуковых уведомлений в настройках...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.