Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Выбор летней резины на WK2

Уважаемые товарисчи Жиперы! Давайте поделимся советами на тему, какую резину прикупить вместо штатной "мыльной" кумхи для лета, чтобы с асфальта не стыдно было съехать иногда, чтобы проехать где-нибудь по песку, грязи и т.п., но в то же время, чтобы на и асфальте чувствовать себя уверенно. Заранее спасибо.

• Ответы 1,6k
  • Просмотры 280,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @ZOLTR  Ни в чем, просто хорошая резина за адекватные деньги, плюс у нее бомбический рисунок. Ну и, как и на любом клубе, у пациентов всегда есть фетиш на какие-то небанальные  комплектующие

• Поддержу . Забрал машину в феврале. Думал попробую поезжу немного по зиме и посмотрю, надо зимнюю брать или не обязательно. У меня вывод : по зиме ездить можно.  Летом вообще огонь: тихо, мягко ,

• Поставил на лето Nokian Outpost АТ Злая такая - злее Goodyear Kevlar АТ - почти MTшная И она тоже M+S кстати, типа всесезонка    

Опубликованные изображения

Важные ответы

Проехал на КUMHO R18 весь прошлый летни сезон.

Режим : Город 30% Трасса 70%

Движение по трассе : 110 - 140 км./ч.

Пробег около 20'000 км.

Резина "средняя", но ездить можно.

Да при дожде и при колейности авто немного побрасывает, но не так уж сильно.

Давление в шинах держу 2,2 для более мягкого хода.

С дороги - в лес за грибами съезжал. По обычной грунтовке, даже мокрой - нет проблем,

но это скорее заслуга тарнсмиссии WK-2.

На этой штатной KUMHO R18 можно проездить еще сезон, но начал присматривать Купер.

Особенности KUMHO - требуют внимания к балансировке. Неравномерность на колесе 70 - 80 гр

Остальное : дело вкуса каждого

Samohod

• 3 месяца спустя...

Стоковая резина R20 KUMHO меня не устроила. Проехал на ней 1200 км и поменял на NOKIAN HAKKA Z. Поведение машины резко изменилось в лучшую сторону в смысле реакции на колею,ямы и т.д. Значительно мягче. Разница в 5000 руб. за колесо оправдана. По проселку и умеренной грязи она пойдет. В глину,конечно,на ней соваться не имеет смысла.

Ну ,где то так.ВК2 динамичная машина.Ну можно сказать что быстро низя,что ограничение скорости.Но после двух предыдущих грандов с 16 и 17 колёсами и различными вариациями Ёко,Пирелли,Куперов и прочего,сейчас получаю реальное удовольствие на пневме и 20 кривых кумхо.Кумхо конечно на выброс,но сочетание пневмы и 20 радиуса не заставит перейти на универсальный 18 размер.Шашечки или ехать.А на контике 4х4 вы на мокрую травку попытайтесь съехать,желательно на холмике.Развлекуху гарантирую.

Если в рейд ,то надо мерять 17 от ларедо (сейчас нет в стране,а суппорта ,вроде ,одинаковые) и Мику Томпсона.ОД Мики в Москве есть.

А я вот думаю, покупая Оверленд, наоборот отказаться от 20 и поменять на 18. Часто мотаюсь в Тулу, на 20 убью резину на раз-два, даже с пневмой.

А я вот думаю, покупая Оверленд, наоборот отказаться от 20 и поменять на 18. Часто мотаюсь в Тулу, на 20 убью резину на раз-два, даже с пневмой.

Я этой весной по таким дорогам ездил, мама не горюй, М9 из Пскова в Москву, М7 до Казани, М13 на Украине, Молдавия - нормально все. Уж в Туле-то всяко не хуже.

Может кому пригодится на будущее, тесты летних шин для внедорожников (размер чуть меньше наших)

AutoBild, апрель 2010

Auto Motor und Sport

Auto Zeitung: Тест шин для SUV (размер уже для паркетников)

Изменено пользователем SEV-25

• 5 недель спустя...

Поставил себе Cooper Discoverer A/T3 265/65 R18. Стало мягче, комфортнее. Расход по компу увеличился прим. на 1 л. Завтра по трассе прохвачу и сфоткаю.

• 10 месяцев спустя...

давайте, может поднимем тему??

застряв пару раз в лесу после дождика - почти что решил поменять на АТ.

pathfinfer на MTшном гудриче выехал и меня дергал.

Я понимаю, что компромиссов не бывает, но все же

в сторону каких покрышек смотреть, чтобы и на асфальте не сильно хуже было и в грязь легкую можно было заехать?

вообще по виду ходу нравится МТ, расход и шум не пугает.

Индекс скорости хотелось бы выше.

в сторону каких покрышек смотреть, чтобы и на асфальте не сильно хуже было и в грязь легкую можно было заехать?

Поставил пару недель назад ТОЙО ОПЕН КАНТРИ АТ. Очень доволен.

Шины 265/60R18 114T NOKIAN ROTIIVA AT /

катаю уже 2 мес. Очень довлен и пашет, и не слышно и мягко!!!

Шины 265/60R18 114T NOKIAN ROTIIVA AT /

катаю уже 2 мес. Очень довлен и пашет, и не слышно и мягко!!!

Тоже думал о этой резине, но наткнулся на тест журнальный(то ли За рулем, то ли 5 колесо, то ли Авторевю, точно в одном из этих) где была беспощадно обоср..на эта резина с т.зрения торможения на сухом и мокром асфальте.

Тоже думал о этой резине, но наткнулся на тест журнальный(то ли За рулем, то ли 5 колесо, то ли Авторевю, точно в одном из этих) где была беспощадно обоср..на эта резина с т.зрения торможения на сухом и мокром асфальте.

Не читайте советские газеты перед обедом, аптит пропадает)) Я доволен. И вам советую! А статьи эти все 80% заказные, я как то общался зам.глав редом одного журнальчика. ВОт и перестал их читать

Добрый день! Я для себя решал похожую задачу сразу после покупки машины. Зимой езжу на зимней резине и вот на лето голову поломал пока искал резину и для хорошей и для плохой дорог. В итоге, мой выбор был очень ограничен индексом скорости H (210 км/ч) - наши автомобили могут разгонятся чуть выше 200 км\ч, для меня принципиально соответствие. Очень ограниченное предложение с индексом H, а вот с индексом до 190км/ч предложение получше гораздо. Кто-то может быть скажет, что это странно так быстро ездить, но мой опыт показывает, что даже по МКАД левые ряды часто едут выше 160-170 км/ч, не отставать же :) . Кроме того без запаса не привык.

Второй аспект вседорожной машины - проходимость, в большей степени чем даже разновидности полного привода, определяеляется резиной, поэтому при первом ограничении (индекс скорости H)рассматривал варианты со "злым" рисунком насколько это возможно. Может быть мне не повезло, но нашел только один вариант Yokohama Geolandar AT G012 265/60-R18 110H.

Пользую уже третий сезон и сначала по асфальту не очень нравилось - мягковата для резких маневров. Но сейчас протектор подстерся чуть-чуть и в этом смысле стало вполне комфортно. Хотя может это привычка.

В грязь попадал не часто, но ни разу не застревал. Ни с чем не сравниваю, поскольку реально не с чем. Но один случай явно интересен был, когда в легкий подъем по целине напитавшейся водой(весна) с полной загрузкой пассажирами и багажника с треском имитаций блокировок меров сто до твердой поверхности машина ехала закидывая глинистую почву и траву. Изначально поехал небытро и когда почуствовал, что проваливаюсь, поддал чуть газу и рулем как-то неловко крутил туда-сюда :)) . Потом оглянулся - грандиозно для нетронутой травы развороченная колея смотрелась. Думаю в этом случае резина сыграла немалую роль и интуитивно выбор скорости, иначе точно на брюхо сел бы.

На следующее лето буду обновлять резину и если ничего нового не найду, то опять G12 куплю, только может размерность поменяю в сторону 275/60 r18 или 285/60 r18. Вот так.

Изменено пользователем SergA

G12 одел и ездил на ней 3 дня. Машина едет не плохо. Но жесткая резина, по сравнению с Нокиан. Не люблю жесткую подвеску и как следствие такую резину

G12 одел и ездил на ней 3 дня. Машина едет не плохо. Но жесткая резина, по сравнению с Нокиан. Не люблю жесткую подвеску и как следствие такую резину

На прошлой машине ХС90 ездил сезон на ЙОКЕ Геолендер 12. Активно не понравилось. Как будто бы плывет резина от жары при езде по асфальту. Ни разгон ни торможение не нравилось.

G12 одел и ездил на ней 3 дня. Машина едет не плохо. Но жесткая резина, по сравнению с Нокиан

Интересное мнение...

Йока считается очень мягкой резиной (и я с этим согласен). Какая ж тогда эта Нокиан?!

Японцы никогда не были и не считались мягкими, мешлен нокина ханкук. Все. мягче нет

Японцы никогда не были и не считались мягкими, мешлен нокина ханкук. Все. мягче нет

Toyo мягкая. А на прошлой машине был Ханкук (245/70/16) - жестковатая и очень долго изнашивалась.

давайте тогда уж будем точнее. Конкретно марку резины. Речь идет о мягкости rativa nokian и G 12 Geolender. А то мы запутаемся, и другим голову забъем.

давайте тогда уж будем точнее. Конкретно марку резины. Речь идет о мягкости rativa nokian и G 12 Geolender.

Поправка правильная :). Я сравнивал АТ резину.

Но мнением о g12, как о жесткой резине, все равно удивлен :)

В свое время, я поменял ее на Бриджа 694, как раз потому, что Бридж более жесткий.

Поправка правильная :). Я сравнивал АТ резину.

Но мнением о g12, как о жесткой резине, все равно удивлен :)

В свое время, я поменял ее на Бриджа 694, как раз потому, что Бридж более жесткий.

вот вот разговор по АТ. а бридж ваще дубовый! У любого продавца шин спросите

я вот что-то пока склоняюсь к куперу ST

STT больно круто и на дороге хреново.

Но знатоки говорят есть какой-то STT New, который достойно себя ведет на дороге.

я вот что-то пока склоняюсь к куперу ST

STT больно круто и на дороге хреново.

Но знатоки говорят есть какой-то STT New, который достойно себя ведет на дороге.

ST - жесткая, тяжелая, не комфортно может быть, точно придётся добсоны ставить :rolleyes:

Недоволен штатной КУМХО:

1. После выезда с автосолона заметил на МКАДе при скорости 90 км/ч - биенение (исправил балансировкой)

2. Шумная - ни чем не исправил.

3. Жеская, все мелкие неровности передаются на кузов - ни чем не исправил.

4. На МКАДе кидает в колее (может из за того что слишком жесткая, как пластик) - ни чем не исправил.

решил сменить, кто что посоветует в размере 265/50/20 кроме Континенталь, знаю что хорошая резина, но цена 18 000 р. за колесо смущает, стою перед выбором что взять ???

Кому лень читать форум буду ставить -1, надоело смотреть на клоны :wizard:

Мне эта нравится если уж R20 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9293408&hid=90490,

надо в старых темах посмотреть что пишут.

Вот это можно ещё глянуть http://www.shinservice.ru/catalog/toyo/summer/Open+Country+HT/265-50-R20/111V/656378/

Лютуешь :D

Изменено пользователем Артемий

Сегодня после долгих раздумий поставил тойо проксез 2

Как варианты была хакка , купер зеон спорт и континенталь

Я в обсуждении шин три дня назад задал вопрос - ни одного ответа :(

Я в обсуждении шин три дня назад задал вопрос - ни одного ответа :(

Многие в отпусках, остальные не натыкаются.

Сегодня после долгих раздумий поставил тойо проксез 2

Как варианты была хакка , купер зеон спорт и континенталь

Как, кстати, встала? Какое давление выставил?

Как, кстати, встала? Какое давление выставил?

Дружище, извини, в последний момент очканул и взял родной размер, а не 275/55

Встала отлично, грузов по 40-50 грамм, я правда дороже купил, в представительстве, зато производство март 2013

Колею не проверял, а так шикарно, рулится отлично

Давление 2,5

Многие в отпусках, остальные не натыкаются.

Дык а тут коллеге сразу наткнулись :)

Изменено пользователем Oleggro

Извините, но я не нашел тему именно по 265 50 20 и по Кумхо солус, если поможете буду признателен. А если нет, прошу -1 убрать.

Изменено пользователем V_ladimir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• VITALIY4313
  • borro26
  • u55r
  • alex_it
  • sa_devaev
  • vladimir77
  • _ARS_
  • ClaudeWK

Бортжурналы

1. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 19 Комментариев
    • 21173 Просмотра

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

2. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 280 Записей
    • 27 Комментариев
    • 179607 Просмотров

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Плановое ТО, а главный вопрос был по водительской двери

Grand Cherokee (WK2) 2013 года приехал на плановое ТО, но владельца беспокоила не моторная часть — водительская дверь открывалась так туго, что приходилось налегать на неё всем весом.

Масло и фильтр по регламенту поменяли, а дверь взяли отдельной задачей. Причина нашлась сразу, без долгих поисков: клинила нижняя петля.

Палец и втулки: почему нижнюю петлю прикусывает

Дверь у Grand Cherokee висит на двух петлях, и нижняя из них несущая: основной вес двери держит она. Петлю сняли и осмотрели, механизм подклинивает, ход по всему диапазону неравномерный.

Внутри петли палец и втулки, по ним дверь и ходит при открывании и закрывании. Постоянная нагрузка, влага и дорожная грязь изнашивают эту пару, появляется люфт и закусывание.

Сначала износ отдаётся щелчком, дальше ход становится тугим, а в запущенном случае петлю прикусывает настолько, что открыть дверь удаётся только с заметным усилием. У нас в ТРС-Моторс с таким износом приезжают многие владельцы Grand Cherokee, для платформы это частая история.

Новую петлю покрасили перед установкой

Петлю заменили. Новую перед монтажом покрасили и оставили сохнуть, после этого машину можно было отдавать — дверь открывается нормальным усилием.

По ТО сюрпризов не было, сменили масла и все фильтры, воздушный на этой машине сухой нулевого сопротивления. Неравномерный ход снятой петли видно на видео.

Щелчок при открывании двери означает, что петля заедает

Раньше всего появляется щелчок в момент открывания двери. Это уже признак того, что палец во втулках нижней петли начал закусывать.

Пока дело ограничивается щелчком, менять узел не срочно, но и тянуть до полного клина не стоит, потому что после него дверь придётся открывать с усилием каждый день.

Если водительская дверь стала открываться заметно тяжелее обычного, покажите машину, не дожидаясь клина. Тем же заходом попросите проверить остальные петли, они работают в тех же условиях.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 426220 Просмотров
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.