Перейти к содержанию

Замена опоры АКПП

Sunabodzy

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Cherokee Liberty 2005
3.7
Опубликовано

На сервисе приговорили опору АКПП (машина 3.7 бензин, автомат) вопрос в следующем: какой каталожныйномер данной детали? Возможно ли ее поменять без подъемника (есть гараж с ямой и домкраты) самостоятельно или надо на сервис гнать?

252
Автомобиль: Liberty 3.7 LTD
'02
45RFE
SelecTrac Full Time 4WD System
Dana 30/186mm. 3.73
corporate 8.25
Опубликовано

Номер не скажу, за этим лучше к Арни или Up6, а поменять самому реально. 

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
5
3.7
Опубликовано

Интересно а почему разница в цене такая большая? На ебее порядка 5.5 тыр., а на экзисте 14.5 тыр.

Может есть какой то неоригинал?

536
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано

Westar EM3055 Опора двс / акпп

1
3 дн. Москва RAKO 2 510 р.

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Экзист - сплошные парадоксы :)

На Емексе дела по-лучше: http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&Sid=x6ltn6fecclkymhr4bklncdrv8ykxjsvzbfnwx9deblc3effa46bw6hfw8uq3rgxhd9nnlq&QueryDetail=52128654AA

Неоригинал брать не советую. Уж лучше посмотреть на разборках.

5
3.7
Опубликовано

Тогда такой вопрос, как определить что б/у опора еще жива?

948
Опубликовано

1. Монтажкой слегка покачать коробку и посмотреть нет ли разрывов в саленблоке и не отслоилась ли резина от внутренней и внешней металлических втулок.

Или

2. Один человек садится в салон и на заведенной машине переключает передачи, а второй из ямы смотрит как ведет себя опора.

И лучше одеть фонарик на лоб

Изменено пользователем Arny-xxl
  • 2 недели спустя...
955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

А визуально какая-то слабенько эта опора выглядит ( может , поэтому и рывки-качания ?) , или их там две ?

Я тут менял АТФ в раздатке - не нашел такого с/блока . У меня опора с двумя резинками по краям , стоящими под углом - хрен покачаешь . :up:

post-10449-0-56362600-1406531502_thumb.jpg

948
Опубликовано

На дорестайле вот такая опора

post-3849-0-66194500-1406533554_thumb.jpg

955
Опубликовано

@Arny-xxl, да я ее уже рассмотрел по партномеру , поэтому и сравнил со своей . Мне моя больше нравится .

151
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 CRD 2006
Опубликовано

а на дизеле вроде другая....может есть у кого номерок для дизеля 2006 год?

Изменено пользователем andybel
955
Опубликовано

@andybel, вроде , получается 52129 170AE .

Визуально она похожа на мою , которая , наверное , 52125 136AC . Точнее можно только по VIN , но у меня нет доступа к таким каталогам ... :blink:

• 2 года спустя...
2
Автомобиль: Jeep Cherokee II 3.7 VIN: 1J8G6B8K57W695896
Опубликовано

На сервисе приговорили опору АКПП (машина 3.7 бензин, автомат) вопрос в следующем: какой каталожныйномер данной детали? Возможно ли ее поменять без подъемника (есть гараж с ямой и домкраты) самостоятельно или надо на сервис 

а как проявляется конец опоры?

у меня такая ситуация, на скорости за 80 начинается вибрация по днищу как раз в районе раздатки, после 110 вибрация пропадает, на неровностях дороги она то усиливается то затихает, крестовины и карданы вроде живые, подушки двигателя тоже, а вот на коробке резинка с оной стороны оторвалась от метала, может от этого вибрировать?

и если да, то какой номер для заказа?

VIN: 1J8G6B8K57W695896

• 1 год спустя...
3
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2003
Опубликовано

Как бы подобрать в эту опору сайлентблок? Заменил недавно, а уже есть отслоение резинки. Старая опора валяется, и, визуально, кажется, что можно выпрессовать отдельно сайлентблок. Может, кто-то делал? 

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
30
Автомобиль: 2004 JEEP CHEROKEE RENEGADE 2.8 crd
DUSTER 1.5 Cdi
Опубликовано

Сотоварищи! У меня свернулся в кучку сайлентблок опоры акпп. (  CRD2.8. 2004г) Автодок и Емекс ничего не нашли. дали номер- 52059313АА помогите  дельным советом, пожалуйста. Как быть?

Изменено пользователем Юрий Ю
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.