Перейти к содержанию

Вопросы по штатной сигнализации

orm2

Рекомендуемые сообщения

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

много тяжелой техники.

По моему , это ключевые слова . У меня тоже "лим" , у него очень чувствительная коробочка на потолке . Официалы сказали , что загрубить нельзя . Если поставить четырьмя нажатиями - отключается реагирование на всю эту фигню .

110
Автомобиль: Cherokee KJ 2.8 CRD автомат 2007
Опубликовано

Стекла небось приоткрытыми оставлял?)

955
Опубликовано

@Томомболо, оставлять незакрытое стекло на стройплощадке  ? Вряд ли это придет в голову .

Впрочем , этому датчику наплевать на то - открыты или закрыты стекла .  

• 3 недели спустя...

Когда они были гарантийными,мы на них меняли массово потолочные модули сигнализации. Новые шли с другим номером и были загрублены.

На моём КЖ однажды в штатную сирену попала вода через разьем,он Под правой противотуманкой и смотрит вперёд....рядом мужики отбоцным молотком плитку кололи...их хватило на 5 минут,потом они сказали,что их напрягает звук)))))

Скорее всего потолочный модуль. Концевик капота можно программно исключить. Но скорее всего не он-посмотри пятно контакта и высоту датчика.

Итак,можно закрывать не ставя на охрану выходишь,щелкаешь центрозамком,открываешь гвоздь замка на двери.хлопаешь дверью.открываешь дверь.опускаешь гвоздь замка вниз.хлопаешь дверью.

955
Опубликовано

можно закрывать не ставя на охрану выходишь,щелкаешь центрозамком,открываешь гвоздь замка на двери.хлопаешь дверью.открываешь дверь.опускаешь гвоздь замка вниз.хлопаешь дверью.

Сложно-то как , да еще и не на охране ... :wacko:

Не проще как в пост №3 ?

Кто как.Мы в Обители Зла ;) на стоянке машины именно так закрывали)))

Сигналка и в первом случае отключена.

У меня,например,машина вякает при постановке на охрану штатным сигналом....пока она вякнет ночью перед домом,сверху уже цветок скинут))))))))))

Но,если отсоединить разьем с потолочного модуля,с ключа закрывать не получится))))не работает центрозамок)

955
Опубликовано

Сигналка и в первом случае отключена.

Первый случай это мой ? Тогда не отключена - при открытии дверей/капота орет . Когда четвертый (первые три молча) раз нажимаю - квакает не слишком громко . А на хлопки по кузову , град  и т.п. не реагирует . Я уже забыл откуда взял метод - пятый год так ставлю - по моему , это в руководстве вычитал .

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
AUTO-TROTTI сказал(а):

Итак,можно закрывать не ставя на охрану выходишь,щелкаешь центрозамком,открываешь гвоздь замка на двери.хлопаешь дверью.открываешь дверь.опускаешь гвоздь замка вниз.хлопаешь дверью.

- у меня при похожих манипуляциях активируется штатная сигналка, которая на гудок выходит, и выключается она потом только поворотом ключа в замке зажигания.

Алгоритм такой,

постановка: дверь открыта - нажимаю на брелке кнопку "замок" - все двери блокируются (штыри упали) - закрываю дверь;

снятие: нажимаю на брелке кнопку "открыть замок" - все двери разблокируются (штыри вылезли) - открываю дверь - срабатывает гудок прерывисто и моргают поворотники - вставляю ключ в замок зажигания - звук пропадает, огни гаснут.

ЗЫ: на ключе кнопок нет, дополнительно к штатной установлена простая сигналка с управлением кнопки "блокировка/разблокировка всех дверей". 

Изменено пользователем Arny-xxl

Самое интересное-это нынешняя цена данного модуля...Вот вы удивитесь то!

И он одноразовый. Сконфигурировав его раз,второго шанса нет. БУ ставить не имеет смысла

• 5 месяцев спустя...
42
Автомобиль: KJ 2.8 CRD 2006г.
Опубликовано

Стала сигналка родная плохо сниматься-ставиться на охрану. Вернее срабатывает около двери,больше двух метров отходишь - не риагирует. Батарейка Дюрасел новая в брелке, второй ключ так же работает. Что может быть? Блок помирает? Если да,то сколько он стоит?

237
Автомобиль: Jeep 2
5 CRD Manual KJ RENEGADE 2003
KIA SPORTAGE. I (JA)-АКПП.+ Полуджип Suzuki Ignis
Опубликовано

Что может быть?

писали где то рядом что от ношения в кармане с моб.тел..м или картой ? глючить начинает ...
237
Опубликовано

сколько он стоит?

да недорого :D буду такой вкорячивать на киа... так как был один брелок и тот дохлым оказался...= у спеца когда тестировал брелок видел схемка висит он жмакает на кнопку-диодик на плате мигает...так он проверяет идет сигнал или нет....может стоит попробовать брелки сначала потестить на дальность?

• 4 недели спустя...
42
Автомобиль: KJ 2.8 CRD 2006г.
Опубликовано

Подскажите номер родного блока сигнализации и место его положения в авто?

Новый ключ тоже срабатывает в метре у машины. В подозрениях блок сигнализации. Только прописываются ли старые ключи в новый блок?

Изменено пользователем Zvuker
237
Опубликовано

Новый ключ тоже срабатывает в метре у машины

может сигнал плохо проходит? что то вроде этого на антенну или там контакты на блоке сначала посмотреть..

• 5 недель спустя...
2
Автомобиль: Jeep Liberty 2002 Limited
3.7L
Опубликовано

Моя сигнализация не реагирует на громкие звуки и сама не ставит на замок когда еду, делаю ето с двери водителя кнопкой закрыт замки. Мой европеец может ето имеет значение или бывшый владелец зделал ето

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Моя сигнализация не реагирует на громкие звуки и сама не ставит на замок когда еду, делаю ето с двери водителя кнопкой закрыт замки. Мой европеец может ето имеет значение или бывшый владелец зделал ето

Поставь на сигналку и через 30 секунд стукни кулаком по левому переднему крылу в районе стойки кузова - должно сработать, дотчик удара там крепится. Если нет - проверяй датчик удара, по сути это обычный микрофон.

А функция блокировки дверей активируется в потолочном компьютере.

948
Опубликовано

Скачай инструкцию по эксплуатации KJ на русском языке на этом форуме в разделе "файлы".

Изменено пользователем Arny-xxl
  • 2 недели спустя...
110
Опубликовано

Люди! Где висит эта визжащая оралка? Хочу выкусить саму кричалку к чертовой матери, достала орать собака, перед людями не удобно. Пусть моргает и паникует молча.

Постановка с четвертого нажатия сначала решала траблу, теперь нет. То она вякает на четвертое нажатие, то не вякает, орет когда хочет, без всякого алгоритма, да еще и не угоманивается с ключа тварь, хушь плач. Пробовал закрывать и ключем, и без ключа, орет сцука все-равно. Где этот динамик гребаный, раздавлю его пассатижами. Оставляю открытую дверь, но так же нельзя в самом деле, не в америке живем.

955
Опубликовано

Где этот динамик гребаный

Если стоковый , то под правой фарой http://jeep4x4club.ru/forums/topic/32344-chto-eto/

Если с четвертого нажатия при постановке не квакает , значит концевик какой-то барахлит , соответственно , и орет поэтому .

110
Опубликовано

@tracker99

Во спасибо. Попробую сегодня подлезть.

А концевик, это какой-то двери или капота? Так на потолочной консоли если что-то открыто, плохо закрыто показывает и пищит при движении. Ни разу такого не было, все кажет что закрыто, при открытии кажет что открыто и визуально и звуковым сигналом. И капот и двери и стекло, все показывает, закрыто\открыто, я по этому уже сбился с понимания что с этой сиреной не так. 

955
Опубликовано

А концевик, это какой-то двери или капота?

Наверное , какой-то из ...

Я всегда на беззвучную ставлю и , каждый раз когда не квакнула на четвертый , обнаруживаю что недозакрыта какая-либо из дверей . Или капот дернул (но еще не поднял) чтобы чего нибудь посмотреть , а меня заболтали и пытаюсь закрыть машину и уйти . 

110
Опубликовано

каждый раз когда не квакнула на четвертый , обнаруживаю что недозакрыта какая-либо из дверей

Вот и я тоже все перепроверил, открыл закрыл, сел в машину повернул ключь и посмотрел на верхнюю консоль - все норм. Вышел, нажал 4 раза - механический звук закрытия есть, квака нет. Вот так она потом и всю ночь орала.

На дачу приехал, закрыл одним нажатием, всю ночь простояла нормально, без звука. На следующий день покатался, поставил опять с одного нажатия, заорала через минуту, на кнопки не реагирует, орет и все тут. Сдернул клему с АКБ - заткнулась, накинул, завел, все проверил, заглушил, закрыл с 4 раза кваком, через минуту начала орать опять. Плюнал оставил открытую. Весь день на работе сегодня простояла закрытая с одним нажатием - ни звука. Поробовал закрыть с открытым окном и просунул руку, заорала как положено. Закрыл с кваком, сунул руку, махал как мог - молчит. Все мол типа починилось. Но оставлять закрытую машину на ночь ссыкотно, нет доверия этой сирене уже. Когда хочет работает, когда не хочет не работает

• 2 недели спустя...
107
Автомобиль: Jeep Cherokee (Liberty) KJ 2
5 crd
limited
2002г
Опубликовано

надо было оставить машину с открытыми дверями, так освещение салона не гасло

А что мешало понажимать на все плафоны для отключения освещения вручную?

107
5 crd
limited
2002г
Опубликовано

Тогда как альтернатива   заменить все лампочки освещения  на светодиодные элементы.

Изменено пользователем YJeep
107
5 crd
limited
2002г
Опубликовано

Как вариант найти предохранитель освещения салона и дернуть енный при надобности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.