Перейти к содержанию

Куда ехать ремонтироваться в Питере?

Valter_F

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Opel
Опубликовано

Скажем так, сколько людей столько и мнений. Поэтому некая часть форумных собеседников выбрала бы другой сервис. Вполне возможно матросова более удобно с точки зрения ремонт/запчасти. Думается в следующий раз я попробую другой вариант...

118
Автомобиль: WJ 4.7 242 QD
Опубликовано

Скажем так, сколько людей столько и мнений. Поэтому некая часть форумных собеседников выбрала бы другой сервис. Вполне возможно матросова более удобно с точки зрения ремонт/запчасти. Думается в следующий раз я попробую другой вариант...

Дык,оно понятно и никем не оспаривается.

Все познается в сравнении.

• 2 недели спустя...
29
Автомобиль: Jeep Commander 4.7 (Steyr)
Опубликовано

Ребята, где бампер заклеить и покрасить?

Есть проверенные места? 

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wj 2004 2.7
Опубликовано

Подскажите хороший сервис куда можно обратится по замене (наболебшей wj) платы в акпп?

Нужен нормальный сервис,что бы люди понимали что делают.желательно только jeep и акпп.

После прошлых горе мастеров машину приводили в чувства почти пол года(

Очень надо

Jeep Grand Cherokee wj 2.7 квадродрайв 2004 г.в

• 1 месяц спустя...
3
Автомобиль: grand crd 08
Опубликовано

Мне на Ириновском понравилось. Четко и оперативно сделали.

а конкретнее? адрес или название

4
Опубликовано

Угол ириновского и индустриального в сторону передовиков. Даже ближе к передовиков. Попробую завтра точнее посмотреть.

Изменено пользователем hexenmeister
  • 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Джип Чероки 2.7 CRD/2004г
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, где отремонтировать передний мост с варилоком? Гудит ...

4
Автомобиль: Паджеро спорт
Опубликовано

На Ириновском сервис.  Адрес : Ириновский пр-т, д. 22/2,тел. 520-87-63, 520-95-81, 923-17-43. Лучше общаться с Романом.

4
Опубликовано

Хороший сервис? Сколько живу рядом с Ириновским, не слышал про этот сервис. На потапова гараж сервисы - точно ни при каких условиях не посещать. Сильно под сомнением про Ириновский 22/2

4
Опубликовано

Я там раньше Форд Эксплорер свой обслуживал. Меня устраивает цена, а качество ты сам контролируешь, находясь рядом с авто.

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: WK 3.0
Опубликовано

Буду в питере в майские праздники. Подскажите где в питере моно включить ДХО, а то в нашей деревни не умеют. ???

14
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано

В последнее время ездил на Руставели к Роману и Сергею, менял масло соответственно фильтра, по осени у них снимал форсунки, они возили на диагностику к дизелистам, в итоге одну поменяли, цену на фосунку кстати дали приемлемую, сервис стоит средних денег по городу, но мастер забыл затянуть хомут на патрубке, который одевается на турбину, было не приятно, хорошо обнаружил. Раньше ездил в Торико на Химиков,2  - разочаровался окончательно, может к владельцам СРТ хоть относятся там нормально)) 

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано

Знакомые открыли сервис на Якорной. Ребята проверенные и шарят. Если интересует, то в личку могу кинуть телефон, чтобы не посчитали рекламой.

40
Автомобиль: jeep wj 4.7 limited 4"
Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите сервис куда можно отдать гранда на замену порогов, восстановление накладок на порогах и подсветки в них,а также чистку днища и антикор. Ну и плюсом доп шумку положить в салоне, все равно разбирать. Может кто уже делал и есть положительный результат.

4
Опубликовано

Постою, послушаю. Тоже пороги и антикор. Про матросова знаю. Хочется других вариантов.

40
Опубликовано

P.S. А в Питере на вжике есть у кого-нить работающая подсветка в наружних накладках на пороги? Интересно как выглядит.

118
Опубликовано

Знакомые открыли сервис на Якорной. Ребята проверенные и шарят. Если интересует, то в личку могу кинуть телефон, чтобы не посчитали рекламой.

Да пусть считают.
4
Опубликовано

Пиши телефон здесь.

40
Опубликовано

Вопрос из серии "а много ли вжиков с живыми порогами" :D

Помогал в покупке вжика. С живыми порогами замечено не было. Да и в принципе живых вжиков не было...

3
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2
8 CRD
Опубликовано

Господа, приветствую!

Ко мне поселилась жаба - говорит, что удушит меня, если я и дальше буду обслуживать свою машину на оф. сервисе на Орбели.

А я жить хочу! Не хочу, чтобы меня жаба лишила возможности вдыхать О2.

Посему - подскажите, матерые и не очень джипперы - где в Питере стоит обслуживаться, а где нет. Желательно север города.

Не официальные сервисы, одинокие мастера и все такое....Кому можно доверять, но проверять. 

А заодно, покидайте ссылочек - где запчасти и патнамбы можно смотреть?

Всех благодарю. Всем счастья!

Изменено пользователем Nordicus
темы объединены
118
Опубликовано

Полное ощущение,что в Питерской ветке есть темы про:

1.Куда ехать ремонтироваться в Питере(аж на 22 страницах)

2.Где в Питере продают запчасти

Названия тем не дословны.......

Изменено пользователем jds
  • 2 недели спустя...
48
Автомобиль: XK 3.0 и WK2 5.7
Опубликовано

Чем зубоскалить, подсказал бы мил человеку, что-почём и где -куда.. и главное к кому))

364
Автомобиль: Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Господа, приветствую!

Ко мне поселилась жаба - говорит, что удушит меня, если я и дальше буду обслуживать свою машину на оф. сервисе на Орбели.

А я жить хочу! Не хочу, чтобы меня жаба лишила возможности вдыхать О2.

Посему - подскажите, матерые и не очень джипперы - где в Питере стоит обслуживаться, а где нет. Желательно север города.

Не официальные сервисы, одинокие мастера и все такое....Кому можно доверять, но проверять. 

А заодно, покидайте ссылочек - где запчасти и патнамбы можно смотреть?

Всех благодарю. Всем счастья!

Ремонтируюсь и обслуживаюсь  у одних и тех же на протяжении двух лет. Особых претензий нет. Сейчас находятся Екатерининский, д.1 http://www.motors-usa.ru/contacts

Изменено пользователем ZMei
4
Опубликовано

До веселых взлетов/падений курса рубля, запчасти покупал в V8spb. С недавнего времени выяснил, что exist, да и даже euroauto по некоторым позициям дает сравнимые если не более низкие цены. Ну и плюс раньше все было в наличии, теперь большинство под заказ. Есть еще autopiter где периодически отслеживаю для сравнения цены. Везде в перечисленном брал, никаких косяков не видел.

По сервису в этой теме много было рекомендаций. Выбрать есть из чего.

• Nordicus закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 648
    • Максимум онлайн
      1 398

Kostaricanec
    Новый пользователь
    Kostaricanec
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.