Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Расход топлива
- Ответы 244
- Просмотры 83,3k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Jeep_OK 43 публикации -
Acovant 31 публикация -
Землянин 26 публикаций -
sanityclause 26 публикаций
Самые популярные сообщения
-
В этом есть своя правота. Но для меня важнее, чтобы дольше держалась масляная плёнка на трущихся деталях. Запуск двигателя это момент максимального износа и трения. И как считаю, легкий запуск важнее
-
Я тут приводил не так давно собственную статистику по расходу на 92 и 95 на больших пробегах и примерно в одинаковом режиме, так цифры говорят о том, что на 92-ом расход выше. Про динамику на 95 и так
-
Пожалуй и я выскажусь про расход: Это же жип. Два и четыре литра, 170 кобыл - которых кормить нужно. Расход зависит от технического состояния, умноженного на процент открытия дросселя и скорост
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Дмитрий Александрович С
Добрый вечер форумчане. Приобрел недавно Compass, выпуск 2007, куплен вначале 2008. Пригнал из Барнаула в Новосибирск. За 12 дней, уже заправился 4 раза, ~1500р каждый, включая трассу. При диагностике выявили, что катализатор умер. Поставил обманку, расход не изменился. Вчера заправился, сегодня уже 1/4 бака нету. Езжу не так пока много. В машинах новичок, стараюсь больше 2к обортов не давать, сильно не разгонятся. Прошу помощи, это реальный расход, или что то с ним не так? Бортовой ПК за это время разогнался с 12л/100км, до 15.2. Двигатель 2.4
Изменено пользователем Tiami