Перейти к содержанию

Где затусить в Крыму

Рекомендуемые сообщения

622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано

Ок, может на четверговую! Постараюсь, но у меня работа уж страшно не нормированная!) Как жена терпит - не знаю!))

Изменено пользователем Сергей771
108
Автомобиль: JGC WG 2002 2.7 СRD; УАЗ 3151 33" Сooper STT; лебедь
лифт и всё такое
Опубликовано

Ребята как там с качеством соляры? :secret:  Где можно заправляться не боясь, что зальёшь говна? :wacko:

Заправлялся все время на АТАН, даже намеков на негатив не было.

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Я у местных спрашивал где нормальное топливо? говорят нам ваше - лучше, хуже не понятно, у нас приоритетов нет, везде оно одинаково.

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Коллега по работе вернулась с Крыма. Ездила на Пыжике дизельном. Заправлялась на разных заправках, топливо нормальное.

Ок, может на четверговую! Постараюсь, но у меня работа уж страшно не нормированная!) Как жена терпит - не знаю!))

@Сергей771, та же ерунда. Не попадаю на четверговые.  А ты где останавливался? В Оленевке?

Изменено пользователем Friar_Tuck
622
6 2014
Опубликовано

Не, в самой Оленевке народу полно, да и малышке песочек нужен! Я в Громово был, это где Окуневка!

post-26266-0-49341000-1472715401_thumb.jpeg

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Я в Громово был, это где Окуневка!

Сергей, а почему в Громово, а не в Окуневке? Мы ищем нормальный отельчик для семейного отдыха. Пока только Оленевку рассматривали.

622
6 2014
Опубликовано

Как почему?! Ты мои фото, в этой Теме, видишь?!) В Окуневке, короче, пляжи никакие! А в Оленевке - толпы народа шлепают на пляж, как в Ялте. Только ещё вот что: а не поздновато вы едете на запад Крыма?! Там ветерок уже хороший в конце августа и про медуз спросите у тех, куда едете!

Oleg40
2
Автомобиль: JEEP grand cherokee overland 3.0 crd
Опубликовано

Уже в середине августа там ветерок был и водоросли в море.Тесть туда поехал и мы думали подъехать,но отговорил.что мол грязное уже море было.Так,что поспрашайте у местных!А виды,дааа говорит!!!да и здесь(в теме)тому подтверждения.

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Только ещё вот что: а не поздновато вы едете на запад Крыма?! Там ветерок уже хороший в конце августа и про медуз спросите у тех, куда едете!

Сергей, прости, не написал что планируем отдых в июле 17-го  :crazy:

Ты мои фото, в этой Теме, видишь?!)

Видел фотографии, просто замечательно!  Я просто ещё не очень разбираюсь в местности )))

Про Окунёвку понял. Про Громово спросил, потому что хочется ближе к морю, да и Букингу кажет в Громово только один частный дом. Смотрю также Знаменское. В общем, нужен совет от знатоков этого места где лучше остановиться. Единственное пожелание по размещению, это кондей и душ с туалетом в номере.  :rolleyes:

Изменено пользователем Friar_Tuck
622
6 2014
Опубликовано

Шоб я так жил!) Планы на год вперёд... Какой там Букинг! Они ещё к налогам не привыкли и шифруются! Тел в личке, позвони, объясню всё и контакты дам!

• 2 месяца спустя...
14
Автомобиль: Гранд Чероки WK
Опубликовано

а на западе медуз в этом году и в конце июня было полно. хотя не на всех пляжах. а в августе купаться опасно. местные не купаются обычно. море прогревается и инфекции. я хоть и стал местным как бы но в августе поперся(как на море не съездить, если оно под боком?))), в итоге пацан на второй день заболел, по симптомам как отравление. мы с женой спустя пару дней. больше недели  провалялись. а ездили на дикие пляжи. друзья приезжали с 1по 10 сентября. классная погода стояла. не жарко и море теплое. местные купаться любят ездить с сентября. нет изнуряющей жары, а море теплое. но с середины сентября фронт пришел холодный и до середины октября. осень в этом году холодная в Крыму. В общем по моим наблюдениям. Крым или июль или первые числа сентября.

если что узнать в личку пишите отвечу по обстановке в Крыму.

Изменено пользователем alexU-Ka
  • 5 месяцев спустя...
1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Друзья-товарищи! Подскажите отели на М4 по пути в Крым где заночевать можно, помню, что упоминали в том году, но перечитав тему не нашел, прошу повторите, кто в теме.

Изменено пользователем Артемий
386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано

Мы ночевали в Маринс Парк Отель в Ростове. Стоило около 3000 руб за двухместный номер. Были двое взрослых и ребенок. Все нормально. Завтрак - шведский стол, довольно достойный по нашим меркам.

372
Автомобиль: Jeep Compass Limited 2013
Опубликовано

Отель СССР в Каменск-Шахтинске очень достойно, цивильно в минус только шумоизоляция, ну с этим почти везде беда.

Трёхместный номер с завтраком был 3000 рублей.

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Подскажите отели на М4 ... где заночевать можно
Тут еще посмотри - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/18437-trassa-m4-don-moskva-krasnodar/

Друзья-товарищи! Подскажите отели на М4 по пути в Крым где заночевать можно

Я с семьёй останавливался тут 21-го апреля http://rodinahotel.ru Отличный отель, 2500 по деньгам, всё чисто и цивильно, охраняемая парковка, приветливый персонал, есть столовая, очень рекомендую, ни разу не пожалел, что там остановился.

168
Автомобиль: Широкий
Опубликовано

Буду в Крыму в июле, 8-22 числа... паром за сколько дней покупают обычно? кто знает?

386
Опубликовано

@garrigan

Мы туда брали где-то за пару-тройку недель. Обратно за два дня что-ли. В этом году поток туристов может спасть по ряду причин и нужды особой может и не быть в бронировании.

372
Автомобиль: Jeep Compass Limited 2013
Опубликовано

Если даты поездки точно определены купить можно прямо сейчас, но в любом случае лучше заранее, что бы не оказаться в ситуации когда предпочтительный тайм-слот будет забит.

И, ещё, бронирование в любом случае сокращает время перехода.

Изменено пользователем Jeep_OK
Oleg40
2
Автомобиль: JEEP grand cherokee overland 3.0 crd
Опубликовано

Так...для посмотреть,прикольненько!строительство моста на 30.05.17.

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Буду в Крыму в июле, 8-22 числа... паром за сколько дней покупают обычно? кто знает?

@garrigan, а мы будем на полуострове Крым с 07 по 18 июля   :D

Ездил в том году, покупал на сайте госпаром и взял с собой в распечатанном виде. Был свидетелем как одна семья бегала в поисках принтера чтобы распечатать эти билеты, говорили что не пускают без них.

386
Опубликовано

Был свидетелем как одна семья бегала в поисках принтера чтобы распечатать эти билеты, говорили что не пускают без них

Так и есть. Они там считывают штрих код, если мне не изменяет память.

Кстати, на первом накопителе стоят палатки, где за денюжку распечатывают билеты.

54
Автомобиль: Jeep Patriot 2.4 175
Опубликовано

Расскажу не много. Ездили правда в 12 г и 13 г еще до того как (в гривнах)... через Белгород..Ездили еще на шевиниве.

В 12г были под Евпаторией в Заозерном в котеджах -не понравилось. Степи, первая неделя жара, вторая неделя дожди были в августе -огромные синии глубинные медузы.Вода в кране соленая.      Был в Тархонкуте, Джанкой, Балаклаве(думал на подводные лодки посмотрю-не несколько ржавых торпед и все- цена вроде 80 гр на взрослого),Симферополе- ТЦ Фози огонь , чего только там не было, рядом с  Бахчисараем Качи Кальоне-понравилось полазили по горам.Ну и Евпаторию всю облазили по старому городу. Таки Дервиши и т.д особо там не много на что посмотреть.

А вот в 13г были в Рыбачьем под Алуштой, там понравилось. Жили в отеле Би Хеппи рядом с морем.400гр стоило на 4ых номер все удобства. Есть ходили только в кафе КараДениз. Очень понравилось и цены и обслуживание. За 10 дней был в Алуште(Сбербанки искали), Ялте(в Зоопарке супер- 100гр взрослый, можно купить еду для животных тут же кормить всех можно было -даже львов , все рядом можно дотронуться, потом морская рыбалка на ставриду на голые крючки, наловили 5 кг потом в кафе нам пожарили и им оставили :) В Ялте полтора часа в открытом море прогулка до судака и купание в открытом море. Дети плавают как пробки  было 9 и 14 лет - седой папа. Стоимость не помню нас было 3 семьи.

Так на пляже все было дешево . 28руб на русские пиво разливное на пляже.Покупаешь на 30 гривен в палатке , дают пароль на wi-fi на день. Шашлыки ротаны и мидии по 8 гр вроде - объелся.

Что еще вспомню напишу :) сорри за орфографию торопился. :)

В следующий раз наверно поеду в 19г когда мост сделают.

На пароме я чтото не шепутабля.

не нравиться.

Еще пока ездили ни где не останавливались на ночь. Пилили до конца. На заправке прикорнешь на 1 , 2 часа и дальше .

До этого с 2009 по 2016г облазили весь наш Кавказ  до Абхазии на машине еще на 2115 и на шевике. В 2016г уже на жипе до Витязево без серпантинов море и море. Останавливались в Витязево 4 раза у одного и того же парня грека. Как свои уже.

Да в Крыму под Алуштой знатный серпантин . узковато и животные могут табуном дорогу переходить -лошади , коровы, ежики :)   хватанули слегка, ехали уже поздно в 00-00часов- темно.

Изменено пользователем Vlad@
622
6 2014
Опубликовано

Ездил в том году, покупал на сайте госпаром и взял с собой в распечатанном виде. Был свидетелем как одна семья бегала в поисках принтера чтобы распечатать эти билеты, говорили что не пускают без них.

Димон, не пугай народ! Билеты можно и на смартфоне показать, что я и делал, но, конечно, лучше да - распечатать!) Я в Крыму с 20.07-15.08! Сначала Песчанное в Бахчисарае, а мотом на мой любимый западный Крым, в глушь, в деревню!)

Димон, не пугай народ!

Серёг я не пугаю, просто пишу с чем столкнулся. Я уже на чемодане такси жду, на Кипр отлетаем сегодня  :up:

Изменено пользователем Dimsa
295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

А мы в Щелкино на мыс Казантип четвёртый раз едем :-) Тихо, спокойно. Деревня. А чё, нам нравится. 

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@TITANЫCH, Это точно  :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.