Перейти к содержанию

Замена штатной магнитолы на WK/WH

vit

Рекомендуемые сообщения

124
Автомобиль: 3.0 CRD 2005г.+ Тэрракан 2
Garnd Wagoneer (Wagoneer) (2022-2025)
2002г
Опубликовано
13 часов назад, Alex_84 сказал:

А можно по подробнее. Что за голова, как и куда припаивать этот модуль?

Я почему то не могу найти тему "делаем AUX в ушастике REG".  В ней был описан способ подключения...

У меня "ушастик" с шестидисковым чейнджером. Этот самый чейнджер не работал с момента покупки, поэтому был удален полностью. А провода от выхода китайской "балалайки" были подпаяны к шлейфу, оставшемуся от дисковода.

Во, нашел тему у соседей : http://www.my300c.ru/forum/topic_11964/1

165
Автомобиль: JGC CRD 2006
Опубликовано
6 часов назад, витаха19 сказал:

Я почему то не могу найти тему "делаем AUX в ушастике REG".

Я искал информацию по ауксу - все в итоге упиралось в покупку глючного адаптера pac audio или как его там. Aux - хорошо конечно, но если можно заколхозить блютуз таким образом к ушастому, то для меня это решение века) У меня ушастик с 6 mp3 дисками, но называется Rar вроде. Если не сложно проверьте работу блютуза на своей голове.

124
Автомобиль: 3.0 CRD 2005г.+ Тэрракан 2
Garnd Wagoneer (Wagoneer) (2022-2025)
2002г
Опубликовано

Попробовал подключиться. На удивление легко сконнектился мой Хайскрин с этой приблудой. Я не меломан, так для меня звук вполне приличный, с флешки вроде так же звучит...

89
Автомобиль: Grand Cherokee WH (lll) 4.7 2006 quadra-drive 2 NV245
Опубликовано
В 25.01.2018 в 16:41, Jozeff807 сказал:

работает то все отлично?

качество звука не упало ?

Какую голову поставили?

кнопки на руле работают ?

• 3 недели спустя...

Ну наверное звука нет потому что бабалайка не знает, как включить штатный усилитель, имхо. 

Возьми хоть какой-нибудь громкоговоритель, подруби к китайцу, дабы проверить звук вообще с неё есть на колонки в принципе или как. Если рабочая, я бы новые провода прокинул в двери и громкоговорители сменил все 6 штук. 

Изменено пользователем Гость
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
3 часа назад, Ser_gun сказал:

Ребят , ни где не нашел видео или фото инструкцию по установке китайской балалайки .

Да какая там инструкция? Всё должно штатно подключаться.... Фото выше не говорит не о чём...., канбус есть вообще?

297
Автомобиль: WK2 Hemi Trailhawk
Опубликовано

Да . Кнопки на руле даже работают. У вас стоит китаец ? Машина рестайл ?

Изменено пользователем Ser_gun
14
Автомобиль: Grand Cherokee WH 2008 CRD
Опубликовано
4 часа назад, Ser_gun сказал:

Ребят , ни где не нашел видео или фото инструкцию по установке китайской балалайки . Ткните если она существует :) WH 2008 overland . Нет звука :( На руле кнопки работают , все в полном порядке , а звука нет :( Я так понимаю проблема в этой фишке :) (из магнитолы) подключить не знаю как и куда

Чтобы пошел звук, магнитола должна подать сигнал на усилок на включение, для этого нужно из двух колодок соединить два провода с надписями AMP на них:

Спойлер

IMG_20170608_134404.thumb.jpg.deedd110a1ff24ff313384b86eb4703a.jpg

297
Опубликовано

Тесть надо найти распиновку штатной магнитолы , найти там этот провод и соединить с проводом AMP магнитолы , так ?

14
Опубликовано
5 минут назад, Ser_gun сказал:

Тесть надо найти распиновку штатной магнитолы , найти там этот провод и соединить с проводом AMP магнитолы , так ?

Нет. С магнитолой идут два кабеля, в которые уже втыкаются штатные провода. Вот в этих двух кабелях от китайской магнитолы и ищи два провода с надписью AMP CON или как то так и соединяй их. Если таких нет, то лучше обратиться в специализированное ателье по установке авто-акустики, пусть они найдут провода для пробуждения штатного усилка.

89
Опубликовано

Вот понадобилось 12 страниц, чтоб до самого главного дойти!

рамки- это все фигня. А вот распиновка и подключение штатного усила, вот соль!

ну не верю я что штатный усил включить можно только приблудой за 6500!

Я почти купил китайский мафон вот этот

Смотри, что нашлось на AliExpress
https://www.aliexpress.com/item/32847370565/32847370565.html

и мне его надо будет как то подключить желательно без доп трат в 6500 ))

Ребят, какой провод, какая распиновка, какое включение? Вы вообще тему читали? Штатный усь включается по команде через каншину родной башкой, о каких ателье тут вообще может идти речь? Ну че ж так сложно доходит то все, че ж по три раза то писать надо? Без кан-адаптера это глухой номер. 

П. С. Гребаный т9

Изменено пользователем Гость
297
Опубликовано

Так он же есть вроде ! Кнопки ж на руле работают ! Или что их 2 должно быть ?

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
1 минуту назад, Ser_gun сказал:

Возможно не подходит он....

1 час назад, rocket сказал:

1 час назад, rocket сказал:

Вот понадобилось 12 страниц, чтоб до самого главного дойти!

Наверно мало прочитал....   :D  Как ты это чудо крепить будешь? Ну это ладно..., как нибудь можно приспособить.... А без канбуса он не будет работать...., а есть ли он на нашу машину у продавца, то это нужно у него спрашивать. А то что за 6500 ты говоришь...., тоже не факт, что с этой головой заработает....

297
Опубликовано

Давайте пойдем другим путем :) У кого ни будь стоит китайская балалайка на овере рестайле ?

Изменено пользователем Ser_gun
666
Опубликовано
5 минут назад, Ser_gun сказал:

Давайте пойдем другим путем :) У кого ни будь стоит китайская балалайка на овере рестайле ?

У меня к счастью дорейстал.....  :D  Хотя сути это не меняет - принцип один и тот же...

297
Опубликовано

Усилиок штатный ,кто знает , активируется кодом или напряжением ?

14
Опубликовано
5 часов назад, rocket сказал:

Я почти купил китайский мафон вот этот

Смотри, что нашлось на AliExpress
https://www.aliexpress.com/item/32847370565/32847370565.html

Так он без кан-адаптера же! Хрен вы его заставите без него работать.

4 часа назад, СашкаМ сказал:

Штатный усь включается по команде через каншину родной башкой, о каких ателье тут вообще может идти речь? Ну че ж так сложно доходит то все, че ж по три раза то писать надо? Без кан-адаптера это глухой номер.

Я думал адаптер у товарища имеется, поэтому и давал такие советы, так как у меня была такая же ситуация даже с адаптером - штатному усилку нужен сигнал для начала работы.

3 часа назад, Ser_gun сказал:

У кого ни будь стоит китайская балалайка на овере рестайле ?

Я пробовал 2 разные, ни одна нормально не работала на рестайле. Поэтому мой совет - забить и не менять штатное устройство.

89
Опубликовано
6 часов назад, EmerA сказал:

Наверно мало прочитал....   :D  Как ты это чудо крепить будешь? Ну это ладно..., как нибудь можно приспособить....

Прочитал все и раза 3.

как раз кустарить я и не буду.

это устройство прекрасно встает в 1диновую рамку переходник, без допилов, распилов и заменов козырька.

при этом устройство производительное с огромным экраном и с carplay.

8 часов назад, Ser_gun сказал:

А с китайцами с первой попытки еще ни у кого не заработало. То кнопки не работают на руле и усилок не включается, то только усилок не включается. Мне попался вариант когда не работало ничего, я был морально готов если заработают кнопки руля установить нештатную заднюю камеру и сменить акустику, ибо родной усь мне не упирался, а акустика бостоновская хоть и играет сносно, но не поет. После недельной переписки с продавцом отослал назад балалайку. Да и честно говоря, хотя она была довольно шустрой, но экран меня смутил еще больше - маленький, по нынешним временам амоледов и т.п. новшеств он далеко не самый продвинутый в качестве реализации, да и побоялся что раз так "криво" все началось, будут и дальнейшие глюки в той же прошивке, а времени тестить мафон уже не было, заканчивался срок защиты покупателя на алишке. Короче вернул. Отправил за 800р назад, но с учетом разницы курсов доллара на момент заказа и момент возврата средств заработал чистыми 2000 рублей

297
Опубликовано
18 часов назад, СашкаМ сказал:

Ребят, какой провод, какая распиновка, какое включение? Вы вообще тему читали? Штатный усь включается по команде через каншину родной башкой, о каких ателье тут вообще может идти речь? Ну че ж так сложно доходит то все, че ж по три раза то писать надо? Без кан-адаптера это глухой номер. 

П. С. Гребаный т9

Ну , чтож , я победил усилиок :))) Активировал без проблем :))) Все работает кроме фейдора . Вечером или завтра скину как и что :) 12 страниц были лишние :)))

2 часа назад, Ser_gun сказал:

Ну , чтож , я победил усилиок :))) Активировал без проблем :))) Все работает кроме фейдора . Вечером или завтра скину как и что :) 12 страниц были лишние :)))

Ждем в подробностях. Начиная со ссылки на продавца и кончая какой провод куда ткал. 

89
Опубликовано

Ser_gun Ну тут уже ньюансы магнитолы.

А камеры родной у меня нет.

Я фейдерем конечно на этой машине не разу не пользовался, но реализовать его  по вашей схеме нет никакой возможности?

666
Опубликовано
8 часов назад, Ser_gun сказал:

Вот магнитола

Всё хорошо конечно, только экран маленький, лично я смысла в ней не вижу...

89
Опубликовано
18 минут назад, EmerA сказал:

только экран маленький

вот потому я за 10,1 дюйм экран.

Отлично встает через 1дин рамку

666
Опубликовано
2 часа назад, rocket сказал:

вот потому я за 10,1 дюйм экран.

Отлично встает через 1дин рамку

Честно говоря не понимаю как этот колхоз смотреться будет? Я бы у себя с удовольствием ГУ в глубь панели утопил - на много удобней видимость была бы. А тут она ещё как я понял выступать будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 648
    • Максимум онлайн
      1 398

Kostaricanec
    Новый пользователь
    Kostaricanec
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.