Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Отключили? Отлично. Извините за бестактность, тысяч 7 отдали?

Чтобы всем было понятнее: существует альтернатива программному отключению. Затея вполне себе бюджетная.

Если модераторы сочтут пост рекламой - сорри, но это не реклама.

ВООБЩЕ 0.

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

ВООБЩЕ 0.

поподробней можно!? просто клейму сдернули чтоль?!

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

КОНЕЧНО НЕТ. был запрос.кто отдаст маш.для проб.я отдал. а так контакт.пока утрачен.по телеф.но можн.достать.если есть интерес в личку.там есть проги по чипу экономия или наоборот

Изменено пользователем murey
421
Опубликовано

@Owidij, отпиши как отключение ЕГРа сказалось но поведении Авто!?

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 2008 CRD
Опубликовано

есть одно но - ДизельБуст на 30 тапках я на 32 т.е. не совсем в равных условиях...

судя по описанию разницы в скорости при одинаковых тапках разницы не будет вообще, тапки сильно динамику убивают.

Я на штатных тапках со старта шкоду 1.8 турбо делал на два корпуса рывком, а сейчас на чуть больших котках на корпус еле еле и после замены колес динамика заметно убавилась(

вот думаю кованные диски в замен литью, они за счет меньшего веса могут вернуть динамику с большим колесом на штатный уровень - наверное)

421
Опубликовано

тапки сильно динамику убивают.

вот чипованный CRD на 32 тапках порвал ХЭМИ 5.7

http://www.youtube.com/watch?v=R0_SZEa4OOk&feature=g-hist

175
Автомобиль: был Grand WK 5.7
Опубликовано

где CRD порвал Hemi если у первого 16,8 , а у воторого 15,6 на табло в конце видео :crazy:

421
Опубликовано

где CRD порвал Hemi

ну так на старте CRD пару корпусов выйграл....ХЭМИ отыгрался после 100км.ч

а у воторого 15,6 н

есть примеры на буржуйских форумах ракачивают чипованных СРД - 400м за 14.8сек... без особого вреда ДВСу

Изменено пользователем egrman
421
Опубликовано

судя по описанию разницы в скорости при одинаковых тапках разницы не будет вообще,

тогда зачем платить больше в дизельбусте чиповка 18тыр - но чет как то криво видимо - при тапке каптить начинает..

рэйс-чип 10тыр... я продаю за 7тыр...

• 1 месяц спустя...
20
Автомобиль: Wrangler
Опубликовано

Эмулятор работает - "Джеки чан" загорается, сообщая об ошибке Р0401, затем гаснет после нескольких поездок. У меня это 4-5 поездок... вышеозначенная ошибка остается в памяти. Если ее не удалять - "Джеки-чан" больше не тревожит. Звук мотора почти не изменился, тяга отличная, расход без изменений. Предоставлю схему желающим! А вот как сюда выложить файл с компьютера? Мой редактор не дает это сделать :angry:

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

тогда зачем платить больше в дизельбусте чиповка 18тыр - но чет как то криво видимо - при тапке каптить начинает..

рэйс-чип 10тыр... я продаю за 7тыр...

Чиповал в дизельбусте, вообще не коптит и едет отлично.

И кстати денег 15 стоило.

Изменено пользователем MJGC
421
Опубликовано

Чиповал в дизельбусте, вообще не коптит и едет отлично.

И кстати денег 15 стоило.

18р ценник на сайте дизельбуста..

у троих соклубников коптит именно когда вдавливаешь в пол и в постоянном форсаже.... а так то да в обычной езде не коптит...

415
Опубликовано

Ясно, у меня не коптит вообще, в любом режиме не видно выхлопа.

Может эти соклубники выбрали экстремальный тюнинг? Я когда чиповал Вадим спросил как делаем, я сказал оптимальный вариант, что бы и ехало хорошо и не угробить авто. В итоге увеличение должно было составить около 20%, в экстремальном варианте больше 30, но сразу сказал что будет коптить и сколько проедет ни кто не знает...

421
Опубликовано

Может эти соклубники выбрали экстремальный тюнинг?

с их слов 20%

у меня не коптит вообще, в любом режиме не видно выхлопа.

кто то сзади наблюдал? или по зеркалам смотрели? :crazy:

415
Опубликовано

Естевственно со слов едущего сзади авто, проверенно неоднократно. Как только чипонулся ездил в тверь, второй шел друг на х-трейле. Дыма не видел ни по дороге в тверь ни обратно. Потом гонял в калугу, там другу прикупили мазду 9-ку на обратном пути он ехал за мной и тоже не наблюдал дыма. Пробег с чипом тысяч 6-8, пока все гуд.

А в зеркала что бы увидеть дым это надо либо на лр дискавери чипованном ездить или на туарежке))) они все поголовно дымят так что клуб дыма идно дже в темноте)))

• 3 недели спустя...
421
Опубликовано

Сегодня получил по почте программатор для заливки тюна от GDE http://greendieselengineering.com/store/SelectCat.do?catId=44&prodsFound=3&category=Grand+Cherokee сделал все по инструкции слил штатную прошивку и отправил файл по Емейлу в GDE, через час получаю ответ с двумя прошивками одна ЭКО(отключение ЕГР,Свирл,250л.с.) и вторая в подарок ХОТ (отключение ЕГР,Свирл,и 265л.с.) хотя обычно это стоит +150$

приятно наверно рождественские подарки :D

Можно теперь менять прошивки захотел экстремального драйва погорячее щелкнул на ХОТ :crazy: надо экономить и снизить расход на 2-4л при этом не теряя в мощности в сравнении со стоком - то включил ЭКО!

ладно пошел заливать проги завтра отпишусь как оно :crazy:

общие данные http://greendieselengineering.com/goPage.do?method=perfCompGrandCherokee

таблица данных л.с. и момента http://greendieselengineering.com/files/GDE%20Power-Torque%20Grand%20Cherokee%20CRD%20data.pdf

график полки момента http://greendieselengineering.com/files/GDE%20Power-Torque%20Grand%20Cherokee%20CRD%20graph.pdf

421
Опубликовано

Залил ЭКО GDE и о чудо машина завелась!

и дВС работает также на холостых! Нооо как только чуть на педельку жмешь и ощушение что двигатель подменили на бензиновый :crazy: стрелка тахометра очень резво прыгает вверх при малейшем касании педали! вот это уже неплохое начало! при Рэйс-чипе такого кайфа не наблюдалось...видимо ЕГР реально глушил прыть(( сыйчас свободно дышится!

завтра на шоссе газану и посмотрим как оно :crazy: но чувствую что валить будет неподетски :D

теперь квотер в 15.1 и порвать Хэми 5.7 это реально :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=ofcyCOq7BvE

421
Опубликовано

Сегодня прокатился по пробкам 20км на ЭКО прошивке - по ощущениям прет значительно лучше рвется в бой с холостых! прям разница налицо отклик на педаль с низов значительно лучше! да и дальше разгоняется напористо и даже лучше чем с Рэйс-Чипом... особенно нравится как с низов стал - дергается и рвется вперед как на бензинке! чуть прикоснулся и сразу без демфирования и затупов(( жмешь и он сразу едет! кайф! вообще о потраченных деньгах не жалею не капли...

5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 3.0 CRDi
Опубликовано

Вообщем проблемы были в лишнем звуке (вой) с передачей легкой вибрации на кузов (чувствовалось особо на педале) от 50 км.ч. Максимальный гул на 70 км.ч. и только при нажатой педали газа. Все говорили что это мосты. главная пара, раздатка и т.д. В "Территория джип" поменяли мне шрус переднего кардана. Нигде его не было в продаже, все перерыл, у них сам видел коробочку, все реально, новый со смазкой и всякими деталюшками. Цена вопроса 7500 рублей. В салоне теперь полная тишина и машина доставляет опять удовольствие. Спасибо парням.

В dieselboost отключили EGR и сделали чип тюниг за все отдал 15 000 рублей, делов на полчаса. Итог - из Москвы я уезжал на новой, не на своей машине, без гула и с бешеной динамикой. это совершенно другая машина посли чиповки. Ощущения очень приятные, и это точно стоит 15 000 рублей.

У кого есть сажевый, они помогут и с ним (удаление и программное отключение), по деньгам не помню сколько . звоните спрашивайте. У меня его благо нет, интимно проверил мастер пальцами выхлопную )))

Замерял расход топлива в москву и из нее. В москву был 11,8 (газпромнефть) при скорости 120-130 км.ч. Обратно 10.7.(половина бака Лукойл) Не знаю или топливо такое хорошее в Москве или чиповка с егр так подействовала, но факт есть факт. спасибо dieselboost.

надеюсь кому то поможет моя писанина, извиняюсь за свой французский.

421
Опубликовано

спасибо dieselboost.

то что едет лучше это да. но при заезде с соклубнем(у него ДизельБуст) видел как коптит черным дымом...и еще другие отписывались гарь проявляется... я озадачился и пообщался с Вадимом через БМВ форум... и понял что добиваются они этого сильно не заморачиваясь по нюансам надежности и эффективности работы ЧипТюна... позадавал им вопросы, но они - не ответили грамотно, а начали стебаться... а потом и вовсе затерли переписку... как то не по деловому поступили...видно что больше поставлено на зарабатывание бабосов...

пы.сы. я сделал выбор в сторону GDE ECO Tune тоже прошивка мозгов отключение ЕГР,Свирл,Сажевый,Кат и получаешь программатор которым можно ошибки считать,стереть и переключать прошивки сток,эко,хот...

пы.сы. Кейт из GDE грамотно и быстро реагирует на все вопросы... и первый раз когда получил посылку от него то программатор был с треснутым стеклом(очевидно что епнули по нему чем то - косяк почты) я ему отписал он тут же за свой счет в этот день отправил новый... без вопросов - Молодца!

178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано

я сделал выбор в сторону GDE ECO Tune тоже прошивка мозгов отключение ЕГР,Свирл,Сажевый,Кат и получаешь программатор которым можно ошибки считать и переключать прошивки сток,эко,хот..

А поподробней ? Цена, впечатления ?

421
Опубликовано

Заливка прошивки

http://youtu.be/HLzXMoVMR7s

421
Опубликовано

А поподробней ? Цена, впечатления ?

[/quote']

когда завел и просто газанул то подумал что Двигатель поменяли на бензиновый... отклик намного резче стал стрелка тахометра прыгает вверх! ДВС рвется в бой с холостых... более подробно описал здесь http://jeep4x4club.ru/topic/6-chip-tjuning-30-crd/page__st__120

• Основатель Клуба
96 045
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

Темы объединены

178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано

Заливка прошивки

Видно что после заливки х.х. около 600 об/мин, а до заливки сколько было ?

• Основатель Клуба
96 045
Опубликовано

Заливка прошивки

http://youtu.be/HLzXMoVMR7s

Для этого, насколько понимаю, нужно программатор еще купить?

Видно что после заливки х.х. около 600 об/мин

Столько же в стоке

421
Опубликовано

Для этого, насколько понимаю, нужно программатор еще купить?

это все сидит в цене за - Программатор-сканер, Чип-тюнинг 250л.с. 590Нм,экономия топлива 2-4л, отключение ЕГР,Свирл, = 695$

оплачиваешь они отправляют по почте программатор сливаешь в него родную прогу отправляешь им файл, они отправляют измененный файл заливаешь его и вуаля! можно менять прошивки в любое время - ЭКО или экстремальный вариант - ХОТ :crazy: или вернуть в Сток... все достаточно просто программатор подсказывает что когда надо нажать...

• Основатель Клуба
96 045
Опубликовано

это все сидит в цене за Чип-тюнинг

:good:

Эко с хот удалось сравнить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.