Перейти к содержанию

Кто какие свечи ставит?

manowar

Рекомендуемые сообщения

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Заморочился вопросом смены свечей зажигания. Остановился на DENSO иридиевых, но дорогие, заразы! Какие лучше ставить на 4,7-литровый движок?

7
Автомобиль: Grand Cherokee WJ Limited 4.7 v8
Опубликовано
manowar, Я себе на 4.7 поставил "Бриск" отлично себя показали в прошлую зиму, у нас -42 было, заводился всегда! Отъездил на них 55000 км.!! Поменял опять на такие же!!! Цена им руб 400 кажется за комплект 4 шт. smile
115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано
Ternovka58, manowar, На самом деле выбор свечей великое дело разница в тяге авто меняется дай бог как! дешовые не совету брать но и дорогие тоже смысла нет нужно что то среднее... я себе чимпион ставлю.
7
Автомобиль: Grand Cherokee WJ Limited 4.7 v8
Опубликовано
alekseyv8, А чемпион помоему тоже не дорогие! Мне предлогали их поставить! Стоимость 120 руб штука!
18
Автомобиль: Grand Cherokee WG лифт 2"
Опубликовано
Ternovka58, Правильно делали,что предлагали.Хорошие свечи и стоят недорого.
6
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

Чемпион,работают без проблем,хотя на V8,мне кажется трудновато определить ,что не работает свеча tongue

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

Тоже Чемпионы стоят. Брал год назад по 100 р.

42
Автомобиль: Jeep Renegade Trailhawk 2.4АТ Land Cruiser 71 4.2МТ
Опубликовано

А я денсо воткнул - иридиевые. Остались с сузуки 4 новых. Две докупил. Причем они идут как оригинал к какойто тойоте и стоили что-то совсем не дорого. Поеду пожалуй еще комплектик там же возьму и отпишусь тогда по ценам.

• 1 год спустя...
64
Автомобиль: Jeep Grand Cherpkee ZJ
Toyota Camry v55
Опубликовано

Подниму тему ибо других не нашел.

Странно на всех друх форумах про выбор свечей тем как грязи, а здесь 11 постов :(

Просто не понятно брал оргинал SPRC12MC-C4 150 рублей. Пришел чемпион с надписью мопар.

В принципе ни че плохого не скажу. Просто по номеру бьется еще куча чемпионов и прочего с разным зазором и 1,0 и 1,1 какой надо то? Ни че не понятно :(

57
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 H.O.
Опубликовано

http://www.wjjeeps.com/engine.htm

4.7 - P/N SPRC12MCC4 (formerly 56028236AA)

4.7 HO - P/N SPRC7PYCB4 Type: RC7PYCB4 они же Champion 3340 (но без надписи Мопар на коробке)

было дело

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

На 4 литра в Мопаре приходили NGK. На вид поприличней чем Champion (металл отполирован). По качеству примерно одинаковы.

64
Toyota Camry v55
Опубликовано

Эту тему я видел, там про НО, а у меня простой 4,7.

Вот теперь понятно, что зазор 1,1

Champion RC12MCC4

Свеча зажигания

Расстояние между электродами, мм

1

Резьба

M14x1,25x19mm

эксист меня обманывает? :crazy:

Изменено пользователем denis107
57
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 H.O.
Опубликовано

а зачем такие подробности?

если даже по библии RC12MCC4 идут на 4,7

64
Toyota Camry v55
Опубликовано

а зачем такие подробности?

если даже по библии RC12MCC4 идут на 4,7

Библию тоже читал, просто интересно же.

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: wj
4.7
limited
Опубликовано

День добрый,господа.

Что то темка никак не раскрывается)

По свечкам альтернатив ни что много,а нереально много..на любой кашель.Но хочется все же оптимального соотношения цена-качество.

Только что был в одном из местных магазинов запчастей,так там говорят что только мопар и ничего другого,свечи ходят по нереальные с нашим бензином 80тыс км и хоть бы хны,а все остальные максимум 10-15 тыс и всё,а что всё-не понятно!))

По своему каталогу мне выкатили мопар за 200р.

Поехал в exist заказал мопар по 160 р.Буду ждать.Только вот с номером не пойму,здесь в факе один номер,а мне выдали 0SP00439.Кто-нибудь ставил такие?

108
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L 1999 Limited
Опубликовано

День добрый,господа.

Что то темка никак не раскрывается)

По свечкам альтернатив ни что много,а нереально много..на любой кашель.Но хочется все же оптимального соотношения цена-качество.

Только что был в одном из местных магазинов запчастей,так там говорят что только мопар и ничего другого,свечи ходят по нереальные с нашим бензином 80тыс км и хоть бы хны,а все остальные максимум 10-15 тыс и всё,а что всё-не понятно!))

По своему каталогу мне выкатили мопар за 200р.

Поехал в exist заказал мопар по 160 р.Буду ждать.Только вот с номером не пойму,здесь в факе один номер,а мне выдали 0SP00439.Кто-нибудь ставил такие?

мопар упаковывает в свои коробки свечи чемпион. Чемпион хорошие свечи, но подделок много. Я остановился на Денсо, пока ТТ, но буду потом ставить иридиевые.

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Я остановился на Денсо, пока ТТ

Андрей ну и как тебе эти свечки!? Тоже недавно купил К16ТТ, как руки дойдут буду ставить.

270
Автомобиль: Grand Cherokee WJ Сalifornia 4
0 л. 2004 г. 242
Само блок 3
73
лифт 6 Лонги Off Road Fabrication
33 Стт
мегаджет 3031 M турбо
лемм 2001 турбо
шноркел
силовой бампер
лебедка 12000льс
экпедис. багажник
светодиодные балки 180в+36в
люстра боковую вессем
Опубликовано

Чемпион без проблем!!

35
Автомобиль: Джип гранд чероки 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
2000 г
Опубликовано

Я уже две смены сделал НЖК тыщь по 40-50 отходил каждый комплект, заправляюсь 92 на подсолнухе, проблем ваабще ни каких не летом ни зимой, когда буду менять, опять их поставлю. Ждать не надо везде есть, цена по 100 р за свечку! Вообщем я доволен. Все ИМХО

0
Автомобиль: wj
4.7
limited
Опубликовано

о как...значит меня склонив на мопар развели)))Ну что ж,чемпион так чемпион...а может всё же есть какие нибудь особенности(отличия) как визуальные,так,может быть и технические.Или тупо они заводскую деталь,произведенную другой компанией,вкладывают в коробочку со своим названием и дерут в три дорого?

Маркетинг никто не отменялно все ж хочется верить в какие-то улучшайзинги в мопаре в отличии от заменителей...

Развейте мои надежды!)

• 1 год спустя...
160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

А кто-нибудь видел свечи Chrysler с номером 56028236AA, которые в оригинале идут?

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

я видел... а что в них такого? даже лежат у меня где-то...

160
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

в оригинале они идут или Champion P / N SPRC12MCC4 с надписью Mopar? Что лучше ставить и где меньше вероятность подделки?

Я покупал вторые, надпись Мопар только на упаковке из 4-х штук, а вот на упаковке отдельной свечи надписи Мопар уже нет.

Изменено пользователем kee
51
Автомобиль: jeep WJ4.0 2003г.в./WG2.7 2004г.в.
Опубликовано

А кто какие свечи ставит на 4.0 а то я на чемпион паленный напоролся. Я такие некачественные свечи еще не видел, электрод минусовой смещен в сторону от центрального почти на миллиметр пришлось пассатижами подгибать на место. Хочу качественные поставить, к чемпиону больше доверия нет.

160
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

А кто какие свечи ставит на 4.0 а то я на чемпион паленный напоролся. Я такие некачественные свечи еще не видел, электрод минусовой смещен в сторону от центрального почти на миллиметр пришлось пассатижами подгибать на место. Хочу качественные поставить, к чемпиону больше доверия нет.

Аналогично, сомнения к Чемпиону, много подделок, вот подумал, что Хруслера попробывать.

21
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 1997 LPG
Опубликовано

От предыдущего владельца стояли BERU , потом я воткнул CHAMPION , сейчас стоят NGK. Все работали нормально,без проблем. Хотя по качесву NGK мне показались лучше чемпиона

Изменено пользователем KTM
160
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

Андрей, а на этих свечах написано Chrysler с партнамбером или опять же Champion?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 641
    • Максимум онлайн
      1 398

Setmiex
    Новый пользователь
    Setmiex
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.