Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Сергей,гранд в хорошем состоянии долго не продается.Ты уж прости за прямолинейность. У этой марки есть много поклонников и фонатов и в большинстве за него (хорошего и любимого) денег не пожалеют и купят!

Валерий, не согласен в случае региональной продажи. В Москве хороший экземпляр да, быстро возьмут. Сами подумайте, кто в регионе может купить такие машины? Там же выше разброс общества, а средняя зарплата - другая. То есть средний класс (скажем так) - почти отсутствует. Кто сможет себе позволить ездить на такой машине с расходом 20 л/100 км? Хозяева бизнеса,чиновники, региональные воры! Но, у кого есть деньги, тот себе возьмет автомобиль стоимстью свыше миллиона (например тот же WK), а у кого нет, тот простую легковушку или Ниву. Поэтому часто такие машины едут продаваться из регионов в Москву.

Изменено пользователем Sergey_B
4
Автомобиль: Jeep ZJ 5
9 ; GZ 5
9 ; Jeep SRT8
Опубликовано

Валерий, не согласен в случае региональной продажи. В Москве хороший экземпляр да, быстро возьмут. Сами подумайте, кто в регионе может купить такие машины? Там же выше разброс общества чем в столицах и крупных городах, а средняя зарплата - другая. То есть средний класс (скажем так) - почти отсутствует. Кто сможет себе позволить ездить на такой машине с расходом 20 л/100 км? Хозяева бизнеса,чиновники, региональные воры! Но, у кого есть деньги, тот себе возьмет автомобиль стоимстью свыше миллиона (например тот же WK), а у кого нет, тот простую легковушку или Ниву. Поэтому часто такие машины едут продаваться из регионов в Москву.

Сергей!) Ну все правильно,но...почему мы забываем,что и в регионах пользуюся инетом. Благо к нему сейчас доступ легкий. Ну а о сайтах типа авто ру и прочих знают все.Что регионам мешает продавать свои авто в Москву или в Сибирь?)))) Ты же сам из Ростова пригнал!)

Просто я скажу так,что на каждую конкретную машину и марку имеется свой покупатель...и он не дремлет,а ищет...

как вот наш уважаемый Патрис!!! И ...пока ни в регионах,ни в Москве НИЧЕГО ДОСТОЙНОГО! Короче,плиз идеального 5,9 в студию!)

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

И ...пока ни в регионах,ни в Москве НИЧЕГО ДОСТОЙНОГО! Короче,плиз идеального 5,9 в студию!)

Ну почему же? Я считаю оренбургский был оооочень достойный. Просто не каждый поедет в регион. Тот же многоуважаемый Патрис не поедет.

4
Автомобиль: Jeep ZJ 5
9 ; GZ 5
9 ; Jeep SRT8
Опубликовано

Ну почему же? Я считаю оренбургский был оооочень достойный. Просто не каждый поедет в регион. Тот же многоуважаемый Патрис не поедет.

Поверь,если бы был достойным...нашли бы возможность купить и отогнать в Москву! Вспомни пробег...

7
Автомобиль: Alpina B5
Опубликовано

Я за себя скажу... Можно? Я в Оренбург не поеду, ибо некогда совершенно. Очень извиняюсь, однако. :)

А идеальных 5.9 да-а-а-вно уже не продают, так как дорого не продать, а дешево - не за чем. :)

7
Опубликовано

Ну, и к слову про "идеальный"

Вот этот Гранд был просмотрен в субботу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11288134-e50054.html

Очень приятный и адекватный хозяин-продавец. Весьма симпатичная в целом машина, но "есть нюанс, Петька". (с)

Все двери снизу гниловаты, левая сторона - больше, правая - меньше. Задняя дверь - под замену без вопросов. Порог задней левой двери сверху загнил - пятно сантиметров 5 квадратных. Капот - тоже гниловат. Снизу не смотрел.

Мелкие коцки и царапки ЛКП в счет можно не брать.

Со слов хозяина, перебрана коробка с гарантией, перебраны все мосты, раздатки и прочее... Проще сказать, что не лазили только в движок, который, правда, немного поджирает масло - вроде как в пределах 2 литров от замены до замены.

Салон в нормальном состоянии...

Тест-драйв не выявил ничего существенного, но сделана "шумка" и что-то снизу услышать проблематично.

Резюме: машина-то технически неплоха, но вот соотношение цены и состояния кузова вызывает вопросы.

Это все к тому, что машина-то одна из самых дорогих сейчас на авто.ру Страшно подумать, что с другими. :)

4
Автомобиль: WJ AMC242 Laredo '02
Опубликовано

Ну, и к слову про "идеальный"

Вот этот Гранд был просмотрен в субботу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11288134-e50054.html

Очень приятный и адекватный хозяин-продавец. Весьма симпатичная в целом машина, но "есть нюанс, Петька". (с)

Все двери снизу гниловаты, левая сторона - больше, правая - меньше. Задняя дверь - под замену без вопросов. Порог задней левой двери сверху загнил - пятно сантиметров 5 квадратных. Капот - тоже гниловат. Снизу не смотрел.

Мелкие коцки и царапки ЛКП в счет можно не брать.

Со слов хозяина, перебрана коробка с гарантией, перебраны все мосты, раздатки и прочее... Проще сказать, что не лазили только в движок, который, правда, немного поджирает масло - вроде как в пределах 2 литров от замены до замены.

Салон в нормальном состоянии...

Тест-драйв не выявил ничего существенного, но сделана "шумка" и что-то снизу услышать проблематично.

Резюме: машина-то технически неплоха, но вот соотношение цены и состояния кузова вызывает вопросы.

Это все к тому, что машина-то одна из самых дорогих сейчас на авто.ру Страшно подумать, что с другими. :)

Все же цена не есть показатель. Каждый продавец волен в выборе стоимости своего автомобиля. Все зависит от адекватности, трезвости мышления и скромности)

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Наконец-то Sts77 выложил отчет о просмотре нижегородской машины. По состоянию кузова. От себя ещё добавлю, что машина почти всё время с 1997 года была зарегистрирована в Москве и лишь последние несколько лет была в Нижнем. Поэтому состояние кузова меня лично не удивило.

Все же цена не есть показатель.

Так о чем речь.

7
Опубликовано

Все же цена не есть показатель. Каждый продавец волен в выборе стоимости своего автомобиля. Все зависит от адекватности, трезвости мышления и скромности)

Я почему-то думаю, что эта машина - действительно одна из лучших в продаже. Хотя, возможно, и ошибаюсь. :)

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Нижегородский... Я почему-то думаю, что эта машина - действительно одна из лучших в продаже. Хотя, возможно, и ошибаюсь. :)

На данный момент, думаю, да. Если не рассматривать краснодарский платиновый с кривым вином.

4
Опубликовано

Ах, да. Для полноты картины стоит сказать что в Саратове еще продается черный 5,9. Я его не видел, но опять же как мне сказали-машина конфетка. Но при этом он весь перекрашен и имеются проблемы с доками) Но проблемы с доками вроде бы решены через суд.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Машина-конфетка.... :up:

Sharikov. Ну когда же вы узнаете о белом 5,9?

В Саратове никогда не было зарегистрировано и сейчас нет ни одного белого 5,9. В Волгограде до 2007 года (на какой год у меня есть база) тоже! Серых и черных по 2-3 штуки и там и там. В Волгограде ещё "живет" один зеленый 5,9. Всё.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Вот ещё день прошел, а инфы так и нет. :(

А вообще какой-то "тухлый" год с предложениями по 5,9. В прошлом году в это время совсем другая картина была.

4
Опубликовано

Вот ещё день прошел, а инфы так и нет. :(

А вообще какой-то "тухлый" год с предложениями по 5,9. В прошлом году в это время совсем другая картина была.

Я буду завтра на Джиповской станции, тогда и спрошу. Как только будет инфа-обещаю поделиться)

ЗЫ Не в тему, но вопрос необходимый-тыкните носом, где можно посмотреть варианты отключения лямбды? Катализатор забит, машин не едет нифига, жрет как лошадь. Хочу поскорее избавиться от катализаторов, но не хочу ездить с ошибкой. Звиняюсь за оффтоп)

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Я буду завтра на Джиповской станции, тогда и спрошу. Как только будет инфа-обещаю поделиться)

ЗЫ Не в тему, но вопрос необходимый-тыкните носом, где можно посмотреть варианты отключения лямбды? Катализатор забит, машин не едет нифига, жрет как лошадь. Хочу поскорее избавиться от катализаторов, но не хочу ездить с ошибкой. Звиняюсь за оффтоп)

На сколько я понимаю, катализатор сам по себе, лямбда сама по себе. Катализатор выкидываете. А лямбда пусть себе и работает (датчики кислорода оба). Ну меня так сделано.

Постарайтесь вин белого 5,9 узнать, ну и фото! Ну и цену! Короче, всё что сможете.

4
Опубликовано

На сколько я понимаю, катализатор сам по себе, лямбда сама по себе. Катализатор выкидываете. А лямбда пусть себе и работает (датчики кислорода оба). Ну меня так сделано.

Постарайтесь вин белого 5,9 узнать, ну и фото! Ну и цену! Короче, всё что сможете.

Так ведь ошибку писать будет, и неправильно работать.

Не обещаю что все это узнаю. Спросить-спрошу, но там как получится.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Так ведь ошибку писать будет, и неправильно работать.

На ZJ ошибки не будет. Как раз в параллельной теме обсуждается. http://jeep4x4club.ru/topic/944-grand-59-l/page__st__760__p__289243#entry289243 Как пишет Леха на WJ ошибка будет, но этим, я считаю, должны заниматься сервис-мены, ставить обманки или прошивать мозг.

4
Опубликовано

На ZJ ошибки не будет. Как раз в параллельной теме обсуждается. http://jeep4x4club.ru/topic/944-grand-59-l/page__st__760__p__289243#entry289243 Как пишет леха на WJ ошибка будет, но этим, я считаю, должны заниматься сервис-мены, ставить обманки или прошивать мозг.

У меня ВЖик) В подписи есть)

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Sharikov, ну ходили на джипоскую станцию?

А насчет, выкидывания лямбды в Вжике, на мой взгляд самой логичный способ это прошивка. (P.S. Моя Приора прошита прошивкой Паулюс рейсинг ап: второй датчик кислорода не задействован, мощность заметно возросла. Тут, думаю тож самое можно сделать).

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Весь день прошел, а инфы всё и нет. :(

4
Опубликовано

Прошу прощения, но информации не появилось. Быть может, чем-нибудь поделюсь в понедельник. Но опять же это не от меня зависит. Может будет, может нет...

PS Не стоит ко мне на вы обращаться, я еще слишком молод =)

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

Даа Серегу крепко зацепили белым грандом вы лутче при нем про белых 5.9 не говорите :lol2::hands: :hands:

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Даа Серегу крепко зацепили белым грандом вы лутче при нем про белых 5.9 не говорите :lol2::hands: :hands:

Ага! :ok:

PS Не стоит ко мне на вы обращаться, я еще слишком молод =)

Хорошо! Просто не знал возраст и фото не видел, поэтому перестраховался.

18
Автомобиль: JEEP
Опубликовано

В Краснодаре есть "Белый Гранд" :rolleyes: 5.9, во вся ком случае по шильдикам. НО без номеров катаеться. Если надо могу распросить.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

В Краснодаре есть "Белый Гранд" :rolleyes: 5.9, во вся ком случае по шильдикам. НО без номеров катаеться. Если надо могу распросить.

Конечно давайте! Может он будет новым в нашей переписи эксклюзивов!

7
Опубликовано

С тоски посмотрел вот этого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12355989-e5bce8.html

Долго писать не хочется, ибо все грустно. Помимо традиционно гнилых мест (двери, пороги и тд.), машина, по всей видимости, сильно билась в зад. Сделана поганенько. Диагностировать, тестировать и тд. уже не захотелось. B)

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

С тоски посмотрел вот этого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12355989-e5bce8.html

А она целиком крашенная?

7
Опубликовано

А она целиком крашенная?

Скорее да, чем нет. Точно - капот, двери, зад... Просто на предмет окраски я ее не разглядывал, больше интересовал вопрос ржавчины. :) А что?

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

А она целиком крашенная?

походу да зато 288 лошадей :lol2: :lol2: :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.