Перейти к содержанию

первые ощущения от trailhawk

Geldman

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Jeep Compass 2021
Опубликовано
В 07.12.2022 в 14:34, Rommel-86 сказал:

Олег, добрый день!

Если не сложно, то напишите потом решилась проблема или нет и каким образом.

У меня тоже летом плохо заводилась, а к ОД так и не доехал, чувствую, весной/летом поеду, но хотелось бы знать в чем проблема, а то мало ли там диагностов нормальных  нет...

в итоге: съездил к ОД, они по гарантии прошили блок двигателя, сказали производитель в курсе, вот свежая прошивка. Стало гораздо лучше, но полностью косяк не ушел. Ну и ладно, всё равно хотел прошить потом на 180 сил.

• 1 год спустя...
22
Автомобиль: Compass-(2021)-TrailHawk
Опубликовано

Позвольте откланяться. Я перестал быть счастливым обладателем Jeep Compass TH.

Дилер не смог починить мой Жып по гарантии (времена ща такие),  и я его сдал обратно, как товар не надлежащего качества.

Читая ветку братского народа, я прихожу к мнению, что это именно МНЕ так не повезло с Жыпом. Все ездят и радуются, а я больше по сервисам катался...

В двух словах: тачка -огонь ! Это потрясающий проходимец, который рулится вовсе не как УАЗ. Кренов -нет, руль-короткий, подвеска жестковата (все прям как мне надо).

Расход меня устраивал на 100%. На дальняк 9.5. В среднем (город/трасса) -11.   Прекрасный атмосферник (я ездил на Хондовском Втеке -ерунда), а тут приятные подхваты с низов, отсюда и относительно не большой расход.

Тому, кто купит мой а/м,  -я желаю удачи. Так и правда бывает, что сначала ломается, а потом 10 лет без проблем проездит. Выканючивайте мой телефон у дилера. Я разрешение дал выдать мой номер следующему владельцу, но наверняка не все работнике в курсе этого)) Связь со мной через ВатсАпп (установлен анти-спам, фиг дозвонитесь). Расскажу подробно про проблемы с лампочками, с камерой (которая 1 раз из десяти работает, хоть я ее менял уже три раза), и т.д.

Москва, серый, ТХ, пробег 17тыс+, не бита не крашена. Куплена у дилера в начале 2022, по ПТС 2020г.в. если не ошибаюсь (это для них нормально).

Удачи.

22
Автомобиль: Compass-(2021)-TrailHawk
Опубликовано
В 01.02.2025 в 00:21, up6 сказал:

а что и кто не смог починить ???

Огромный отчет написал. Он видать не запостился…

При пробеге всего 1500км стал проявляться стук/люфт в рулевой. Я объехал ВСЕХ дилеров в Москве. Везде мне говорили, что:

-мне это кажется

-я все придумываю

-так и должно быть

-это у всех так

-то, что Вы предъявляете, не повод рейку менять по гарантии

Проблема усиливалась. Признали ее только в Мэйджоре. Диагноз -люфт подшипника на рулевом вале.  Из-за задержки в поставке з/ч, сделали полностью бесплатное ТО. За 9 месяцев з/ч не пришла. Предложили очередное бесплатное ТО, я отказался от ТО и подписывать бумагу что претензий не имею не стал. 

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

ну а смысл расставаться с понравившимся авто из за этой проблемы ? купить в другом месте и попросить компенсировать ?  

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.