Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Шины и диски для WK2

Собственно на спорт-подвеске идут шины Continental, на обычной, включая пневму, Kumho. 

Менял ли кто последнюю и есть ли смысл? Логично понимаю в R20+ плохих шин уже не может быть, отличия будут в нюансах, но при этом мысли есть поставить более широкую резину. Например 285/45 R20 или как на SRT8 295/45R20. 

Отличается ли у нас чем колесная ниша от SRT или нет? Т.к. пока ждун, сам проверить не могу... Еще с дисками беда - то что нахожу не устраивает, есть также мысли с ebay заказать..

Изменено пользователем Nordicus
опрос неактуален

• Ответы 4,3k
  • Просмотры 721,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• А вот что я для себя выделил, пока читал тему:   =====   Штатные размеры шин/дисков у Jeep Grand Cherokee Wk2:   - 20": -- SRT: Шина - 295/45 R20 Диск - 10Jx20 ET50.8 Сверловка - 5x127 Ступица - D

• Я наконец-то обулся!   1. Диски. 20", реплика SRT для рынка Дубая) Размерность — 9Jx20, ET35 Сверловка — 5x127 Ступица — Dia-71,6   2. Шины. Nokian Hakkapeliitta 7 SUV 285/50 R20 116T. Смотрятся

• Свел анализируемую информацию по летней резине размерности 265/50/20 для WK2 в табличку. В двух правых колонках рейтинг сайта http://mosautoshina.ru/ , который мне здесь же и посоветовали. И рейтинг

Опубликованные изображения

Важные ответы

@ALLIGATOR, вещь!!!

Успел сегодня уже около сотни проехать по кольцу и городу. Очень понравился комфорт резины, особенно при прохождении термошвов на всяких эстакадах. Сравниваю со своей бывшей Тойо. С устойчивостью на скорости супер (до 130 сегодня только разгонялся), подруливать постоянно не требует, хотя, может, в этом мальца ST2 и проигрывает. Но только если совсем чуть. Шумность сопоставимая, может и тише, никакого гула вертолетного не заметил. Кайфую от колейности - машине на неё реально ПОФИГ, вообще не напрягаешься. У гаражей покатался по снегу - там где тойка хрустела АБС, нитто тормозит отлично. Но самая разительная разница, конечно, в комфорте при попадании колес на неровности :)

Если кому интересно, брал тут - http://spb.express-shina.ru/product/legkovaya-shina-nitto-nt420s-285-50-r20-116h-793369

Не реклама, уже второй комплект приобретаю резины у них. Шины свежие, второй половины 15-го года :) и цена радует. Интересно, что будет с износом, расходом горючки и как по воде себя покажет...

P.S.

Спидометр очень точным сейчас стал. Выставил на круизе 110 и на ГПС наблюдал 110-111 км/ч

Изменено пользователем Гость

Шумность сопоставимая, может и тише, никакого гула вертолетного не заметил.

Олег, на Маркете что-то все об её шумности пишут. Как сейчас ты их характеризуешь и чем Тойо тебе не понравились?

Приобрел резину Cooper Zeon LTZ 275/55 R20

... ничего не трет и не шаркает ... Тихая на удивление.

@PowerWheels, +1
Скатался из Москвы в Пензенскую область и обратно, ничего не чиркает и не цепляет о подкрылки.
Вобщем уже на резине накатано более 1000 км - полет нормальный.
Купером Зеоном в очередной раз доволен до соплей.

Успел сегодня уже около сотни проехать по кольцу и городу. Очень понравился комфорт резины, особенно при прохождении термошвов на всяких эстакадах. Сравниваю со своей бывшей Тойо. С устойчивостью на скорости супер (до 130 сегодня только разгонялся), подруливать постоянно не требует, хотя, может, в этом мальца ST2 и проигрывает. Но только если совсем чуть. Шумность сопоставимая, может и тише, никакого гула вертолетного не заметил. Кайфую от колейности - машине на неё реально ПОФИГ, вообще не напрягаешься. 

Динамика разгона лучше или хуже стала по сравнению со штатными 265/50R20?

Олег, на Маркете что-то все об её шумности пишут. Как сейчас ты их характеризуешь

Я ж написал, что с шумом всё хорошо :) отзывы тоже читал и мне кажется что от машины много зависит. Та же мазда CX5 она изначально шумная.

и чем Тойо тебе не понравились?

А кто сказал, что они мне не понравились? Шины честно отходили 3 сезона и остаток протектора для меня лично уже был мал (не до индикаторов). Поэтому я её продал по сходной цене. Резина отличная! :) Для себя решил, что 275/55-20 это перебор, но хочется резину больше штатной. 275/50-20 выбор оказался очень мал, а цены высокие... Остались 285/50-20, взгляд упал на Нитто :) И хотя я сторонник направленной резины, не взять их не смог:)

Динамика разгона лучше или хуже стала по сравнению со штатными 265/50R20?

Не газовал пока в пол. В теории становится чуть хуже, но я и с 275/55-20 дискомфорта не испытывал, а они еще больше.

Тоже вот думаю, какую резину ставить. За два лета Йокогама Парада 265/50 R20 стерлась прилично, особенно задние.

Эта же резина в размерности 285/50 R20 стоит всего на 1000 с небольшим дороже.

Заказал диски реплику под СРТ 8,5 20 5*127 ЕТ35.

Теперь вот думаю, если поставить 285/50, не будет ли цеплять в арках при вывернутых колёсах? Торчать из арок и закидывать кузов в мокрую погоду?

Про запаску, я так понимаю, тоже придётся забыть?

Шины честно отходили 3 сезона и остаток протектора для меня лично уже был мал

Понятно, только скажи, сколько они пробег выдерживают?

тут такая прямая зависимость: шумная ходит долго, а тихая быстро стирается. Задача, найти оптимальную!

Изменено пользователем Юрко

Понятно, только скажи, сколько они пробег выдерживают?

А вот черт его знает, не засекал.

тут такая прямая зависимость: шумная ходит долго, а тихая быстро стирается. Задача, найти оптимальную!

Рисунок протектора сильно влияет. Я не ищу оптимальную, я просто пытаюсь взять ту, которая понравится по ощущениям, но и не по дикой цене :) не готов я отдавать по 20 за шину...

А есть среди форумчан реальные пользователи Yokohama Parada Spec-X, что скажите, про шумность, жесткость, устойчивость к аквапланированию, вообще комфортность в целом?  Читал в нескольких отзывах, что через сезон начинает выкрашиваться кусками? Вообщем, мучаюсь выбором между ней и Toyo Proxes ST2.

Изменено пользователем Stiga

А есть среди форумчан есть реальные пользователи Yokohama Parada Spec-X, что скажите, про шумность, жесткость, устойчивость к аквапланированию, вообще комфортность в целом?

У меня такая. Мягче и тише по сравнению со штатными Кумхо. Аквапланирования на ней нет, разумеется, если не гонять 160 км.ч в дождь.

Минус один - быстро стирается, у меня за два лета стерлась. Хотя ничего не выкрашивалось ( может, там просто резина старая была? Я брал в 2014 году резину 2013 года выпуска).

Спасибо всем за отклик! Будем пробовать Yokohama Parada Spec-X 265/50/20. Пробеги у меня небольшие, манера езды спокойная, может и на три сезона хватит <_< .

Кто знает, что за диски стоят?

Крутяяк! Хочу! А какие параметры нам подходят?

У меня резин стоит на штатных 20-х дисках, 275/55/20, смущает расстояния сзади до арки и спереди до болта, но ничего не цепляет. Но если есть возможность отодвинуться чуток - то было бы супер. Я не очень понимаю в параметрах, может подскажет кто? Буду очень благодарен!

Изменено пользователем PowerWheels

я просто пытаюсь взять ту, которая понравится по ощущениям,

А как тебе удаётся, сначала шины испытать, а потом только купить?

что за диски стоят?

кхм-кхм...

Там же в описании ролика всё указано:

post-26759-0-49519900-1458060911_thumb.jpg

:blind:

Чёгт, надо было нажать на кнопку  ЕЩЕ и развернуть :) Не дотумкал ))

Добрый вечер всем.
Хочу купить разноширокие диски 20" с размерами:

- перед 9 Ширина и резину 275/40
- зад 10 Ширина 315/35
Как думаете, встанет все?
Спасибо заранее
(машина не SRT)

Всем привет!

А кто-нибудь ставил на WK2 диски от Wrangler родные 17"? Встанут? 

Мне в этом году предстоит проехать много по хорошим и не очень дорогам, да еще и с прицепом - как вспомню прошлогодние 300 км от Саратова до Тамбова на своих 20-х - сердце сжимается. И задумал я собрать летний комплект для путешествий на 17".

post-10644-0-66228800-1458104118_thumb.jpg

Диски хочу поставить от Wrangler - их довольно много продают на Авито и недорого. А вот что из резины посоветуете? Нужно чтобы не гудела на асфальте, так как много в режиме 90-120 км\ч придется проехать, но и чтобы на песочке и грязи не спасовала. Что то типа Cooper ZEON LTZ может? Вот еще нашел Mickey Thompson Baja STZ 265/65 R17. Есть отзывы по ним?

Изменено пользователем Nordicus

Вчера переобулся на новые колёса. Диски MAK Aria 20" ширина 8,5 и вылет 35 + резина Yokohama Parada Spec X 285/50/20. Ощущения после зимней Хакки7 18" ...мягче, комфортнее. Дальше посмотрим)))

post-31599-0-82121600-1458131531_thumb.jpg

post-31599-0-33931200-1458131538_thumb.jpg

Изменено пользователем a11ex

на WK2 диски от Wrangler родные 17"? Встанут? 

@AlexDyachenko, Вроде 17-е только на Лареды встанут, на Лимы, Оверы - никак, передние тормозилки не дадут.

@Артемий, ему уже "разложили по полочкам" в другой теме

Вчера переобулся на новые колёса. Диски MAK Aria 20" ширина 8,5 и вылет 35 + резина Yokohama Parada Spec X 285/50/20. Ощущения после зимней Хакки7 18" ...мягче, комфортнее. Дальше посмотрим)))

Тоже вот выбираю между 265/50 и 285/50.

Диски реплика СРТ с такими же параметрами.

Сильно торчат колеса из арок?

Кузов грязью не закидывает?

Штатной запаской, я так понимаю, пользоваться будет уже нельзя?

Изменено пользователем Silver035

Сильно торчат колеса из арок?

есть немного...

Кузов грязью не закидывает?

ещё не понял, сухие дороги, но готов к этому

Штатной запаской, я так понимаю, пользоваться будет уже нельзя?

до шиномонтажа доехать то всегда можно

post-31599-0-00520800-1458139107_thumb.jpg

post-31599-0-65303900-1458139117_thumb.jpg

Диски MAK Aria 20" ширина 8,5 и вылет 35

Саш, по каким соображениям Silver, а не Gun Metallic?

Тоже себе Мак выбираю, машина тоже чёрная. Но какая серия лучше никак не определюсь.

Может у Вас были какие решения или выбрали то, что было?

по каким соображениям Silver, а не Gun Metallic?

как раз это и есть Gun Metallic, только с размером перестраховался, надо было брать с шириной 9,5 и вылет 45... я взял 8,5 и 35 на резину 285/50

боялся на 45 вылете будут в притирку спереди с болтом верхнего рычага, когда поставил свои с 35 вылетом, то понял, что влезли бы и с 45.

на серии Silver кажется нет полированных лучей, вроде как весь диск залит краской(могу ошибаться)... не стал рисковать, по мне так с полированными лучами наряднее))) 

кстати диски класс, лёгкие и балансирнулись с Yokohama на одном 10гр, на втором 40, на остальных 20-30

post-31599-0-98673600-1458143939_thumb.jpg

Изменено пользователем a11ex

@a11ex, Спасибо, Саш! Очень полезная информация для меня!
P. S. Фотка заднего колеса в 1991 посте меня слегка ввела в заблуждение - показалось, что Silver. Сам тоже изначально на Gun Metallic настроился...

@a11ex,
Нормально смотрятся. Только вот на счёт "мягче" пока не горячись. ты видимо ещё просто не прочувствовал. 20е катки по любому жёстче будут отрабатывать неровности. Не критично, но жёстче. тем более если сравнивать с Хакой.  Зимняя резина мягче. Летняя жёстче.
У самого есть и 20 и 18. Сейчас например в межсезонье катаю на 18-х. Иразница чувствуется хорошо, на разбитых дорогах. На 20-х каждую ямку подвеской чувствовал...на 18 помягче проходит..
Это так, в качестве лирики.
А диски зачётные. Смотрятся хорошо. И правильно сделал что полированные взял. Хром к лицу бродяге. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• anddeg
  • AUR
  • buzz
  • sky39

Бортжурналы

1. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 19 Комментариев
    • 29379 Просмотров

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

2. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 298 Записей
    • 27 Комментариев
    • 188987 Просмотров

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Свежие диски и колодки, а звук как из ходовой

Владелец Cherokee 2018 года жаловался на стук и скрип в передней части, особенно на неровностях, и был уверен, что дело в подвеске. Пробег на машине меньше 50 тысяч, на таком возрасте ходовая ещё не должна давать посторонних звуков.

Тормоза перед этим обслуживали у дилера: диски и колодки стояли свежие. Мы в ТРС-Моторс видели эту машину впервые, поэтому начали с простого и сняли колесо.

Чего не оказалось в суппорте

Противоскрипных пружин на колодках не было вообще. Направляющие суппорта при этом стояли сухие, без следов смазки и обслуживания.

Пружины прижимают колодку в посадочном месте и не дают ей смещаться. Когда их нет, колодка ходит с зазором, стучит на неровностях и отзывается при нажатии на педаль.

Сухие направляющие добавляют вторую половину проблемы. Суппорт перемещается неравномерно, колодка встаёт к диску под небольшим перекосом, и набор звуков от этого легко принять за подвеску. Как выглядели направляющие и посадочные места до чистки, показали на видео.

Почему пружины выпали из сборки

Раньше к дилеру приходил готовый комплект: колодки, противоскрипные пружины и инструкция по установке. Сейчас эти позиции поставляются отдельно, узел приходится доукомплектовывать и обслуживать руками, и на этой машине шаг просто выпал.

Диски и колодки мы оставили, ресурс у них ещё есть. Поставили новые противоскрипные пружины, зачистили посадочные места под колодки, обслужили и смазали направляющие, собрали механизм и поставили колёса. Посторонних звуков после сборки нет, по ходовой замечаний тоже.

Стук после замены колодок читается по моменту появления

Стук и скрип, которые возникли сразу после замены дисков и колодок, почти всегда идут от самого тормозного механизма, а не от рычагов.

Звук усиливается на мелких неровностях и при торможении, а на ровном асфальте без нажатия педали машина едет тихо. Это указывает на колодку, которая свободно сидит в суппорте.

Гул другого характера, который нарастает со скоростью, к тормозам отношения не имеет: так проявляет себя ступичный подшипник. Любой посторонний звук в передней части лучше показать до того, как к нему добавится вибрация на руле.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 432705 Просмотров
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.