Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано
Меня лично раздражают лишние ненужные рычажки.... и чего они торчат со всех сторон... если есть один и очень удобный :)

Давно еще читал интервью с директором представительства мерседес - на вопрос журналиста когда вы измените рычажок он ответил, что целевая аудитория мерседесов привыкла и ничего не хочет менять....

Присоединяюсь! После гранда некомфортно чувствую себя в других авто с их рычажками с двух сторон. :coffe:

16
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 / 3.0 CRD
Опубликовано

Так "фишка" с одним подрулевым переключателем "на всё" взята с Mercedes ML. На американцах такого тоже не делали.

Только Mercedes, особенно ориентированный на американский рынок справа ставит рычаг переключения АКПП. Если-бы у ГЧ так было, терпел и вопросов не задавал. :hi:

Купи жене нормальный американский авто...

Нельзя хранить все яйца в одной корзине + с ожиданием зап.частей у европейцев все шустрее. А на ГЧ достался бракованный потолок, Крайслер признал косяк, заказал, уже два месяца жду новый.

Полностью присоединяюсь к этому мнению. :)

Меня лично раздражают лишние ненужные рычажки.... и чего они торчат со всех сторон... если есть один и очень удобный :)

Давно еще читал интервью с директором представительства мерседес - на вопрос журналиста когда вы измените рычажок он ответил, что целевая аудитория мерседесов привыкла и ничего не хочет менять....

ГЧ и Mercedes все-таки разные машины. Но, возможно если куплю жене мерина прекращю "путать педали"...

А сейчас хочу махнуть один раз щетками - фигушки. На французе в этом месте вкл./выкл. фар :(

16
Автомобиль: LC200
Опубликовано

Уважаемые Господа. Может кто даст кто дельный совет - стоит ли заморачиваться с покупкой JGC из Америки? По деньгам - вроде подешевле будет, но на Гарантию, я так понял, не поставят. Мили и Фаренгейты не сильно напрягают, хотя Мерсы из пендосии перепрошивают.

Изменено пользователем Semm
1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Уважаемые Господа. Может кто даст кто дельный совет - стоит ли заморачиваться с покупкой JGC из Америки? По деньгам - вроде подешевле будет, но на Гарантию, я так понял, не поставят. Мили и Фарингейты не сильно напрягают, хотя Мерсы из пендосии перепрошивают.

Существует субъективное мнение что понадёжнее они будут, ну и у некоторых получаеться поставить их на гарнтию, тема где то была ВОТ

Изменено пользователем Артемий
29
Автомобиль: Honda-Accord TypeS МКПП уже продан...
Опубликовано

Уважаемые Господа. Может кто даст кто дельный совет - стоит ли заморачиваться с покупкой JGC из Америки? По деньгам - вроде подешевле будет, но на Гарантию, я так понял, не поставят. Мили и Фарингейты не сильно напрягают, хотя Мерсы из пендосии перепрошивают.

Так на рестайловых стоит электронный (виртуальный) спидометр, думаю ни чего перепрошивать не надо будет - всё обойдется настройкой в меню.

А выгоднее ли брать там, так это смотря какую модификацию, на tks.ru просчитывал, получается что 5,7 и SRT выгоднее на юр.лицо оформлять (а значит у ОД), а 3,6 можно и самому растаможить.

13
Автомобиль: гранд чероки 1994г 5.2 раздатка 242
Опубликовано

Рестайл появится еще не так скоро, так что успеешь еще и Секвойю и на Гранда пересесть )))

ну не знаю...время покажет. На дальние дистанции секвойя конечно лучше. А в городе пока на своем старом (но хорошем) гранде буду кататься (от добра добра не ищут)

7
Автомобиль: gfhhj
Опубликовано

Всем привет. Я в прошлом владелец Трибеки 3,6. По понятным причинам продал в 2012 г, и стал искать замену. Наткнулся на модель SRT 8, как прямого конкурента Порше Турбо и еще ряда машин этого класса. Поехал на Ярославку к дилеру. Выбрал комплектацию 5,7. засунул туда все что хотел. Проект вышел на 130 000 убитых енотов. Думал об SRT, но приоритет сделал на полноценный полный привод, как семейной машины. Люблю леса ,к тому же, и путешествую на машине. Внес залог 7 000 $, чтобы машину отправили в начале года в производство. И вот, уже в начале 2013 г., случайно вижу инфу о новом рестайлинге. Всё прочитал, изучил и пулей на Ярославку отменять пр-во заказанной модели - успел ))). Сижу жду лета. Рад, что не взял машину в конце 2012 г. А то бы не знал что с ней делать сейчас. Есть у кого какие соображения по поводу стоимости в России. Ранее видел ценник в Штатах, но это ни о чём не сказало.

Изменено пользователем NikAnders
29
Автомобиль: JGC 3.0 CRD 2007
Опубликовано

Есть у кого какие соображения по поводу стоимости в России. Ранее видел ценник в Штатах, но это ни о чём не сказало.

Умножайте на 2

16
Опубликовано

Так на рестайловых стоит электронный (виртуальный) спидометр, думаю ни чего перепрошивать не надо будет - всё обойдется настройкой в меню.

А выгоднее ли брать там, так это смотря какую модификацию, на tks.ru просчитывал, получается что 5,7 и SRT выгоднее на юр.лицо оформлять (а значит у ОД), а 3,6 можно и самому растаможить.

Хотелось бы поточнее узнать - действительно ли всё обойдётся настройками в меню?

А по поводу растаможки на юр.лицо - зачем мне ОД? У меня своё юр.лицо есть.

Это уравнение соответствует сегодняшним ценам на старые модели?

Некоторые уже принимают заказы на JGC 2014г. Пишут, что цены будут такие: Grand Cherokee Overland Summit 5,7 2014 года будет стоить 3.100.000;

Summit 3,6 2014 - 2.700.000

Summit 3,0 TD 2014 - 2.900.000

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37297422-9e3e.html

141
Автомобиль: JEEP Compass
Опубликовано

Не знаю, не уверена что новый ГРАНД мне нравиться внешне больше чем линии классического Гранд черка. ЧТо-то в нем стало много гламурного(((( И ему это не на позьзу я считаю... Они по дизайну уходят от легендарной брутальности в сторону блестки/хром и красивая большая машинка. Теряется пропорция...

16
Опубликовано

Не знаю, не уверена что новый ГРАНД мне нравиться внешне больше чем линии классического Гранд черка. ЧТо-то в нем стало много гламурного(((( И ему это не на позьзу я считаю... Они по дизайну уходят от легендарной брутальности в сторону блестки/хром и красивая большая машинка. Теряется пропорция...

Прикольно - девушкам нравятся брутальные, а парням - гламурные... но новые!!!))) Хотя что такого брутального в WK2 2010-2012г.в. я не пойму. По сути ему сделали небольшой фейс-лифтинг. Все пропорции остались те же.

141
Опубликовано

Лифтинг пусть делают на АУДИ))) А джип должон быть серьездным и брутальным самые те джипы остались в начале двухтысячных. Проходимые, квадратные сурьезные

141
Опубликовано
30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано

У меня точно такие-же мысли, будет однозначно дешевле, а если еще бакс упадет вообще красота ! По поводу гарантии я не мучаюсь, я вот на Ауди за 2 ТО отдал 30 тыс. рублей и это только замена масла и фильтров, в принципе на эту сумму уже можно много чего поменять, плюс бадание с дилером по поводу всякой фигни, надоело, я поеду в тот сервис, который захочу и сам выберу ! По спидометру писал уже, на сколько видно по фото шкалы там графические а в верху горит MPH, предположу что легко можно перевести в км/ч.

16
Опубликовано

Лифтинг пусть делают на АУДИ))) А джип должон быть серьездным и брутальным самые те джипы остались в начале двухтысячных. Проходимые, квадратные сурьезные

http://smotra.ru/data/img/users_imgs/10810/sm_users_img-11548.jpg

Вот, соответствует всем Вашим требованиям.

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано

Вот, соответствует всем Вашим требованиям.

Не, зимой в кабрике прохладно :crazy:

16
Опубликовано

Не, зимой в кабрике прохладно :crazy:

Ну хорошо, вот зимний вариант:

http://serkoff.narod.ru/photo721.jpg

Или вот: брутальный, квадратный, проходимый...

http://ru.fishki.net/picsw//102012/04/auto/ebay/auto-028.jpg

16
Опубликовано

... По спидометру писал уже, на сколько видно по фото шкалы там графические а в верху горит MPH, предположу что легко можно перевести в км/ч.

Да, похоже Вы правы. Судя по этому видео:

с автосаллона в Детройте, явно видно, что шкала спидометра на "Саммите" размечена в км/ч (3,01мин). Осталось только разобраться с Фаренгейтами. Изменено пользователем Semm
29
Опубликовано

Осталось только разобраться с Фаренгейтами.

И с милями и с фаренгейтами теперь проще, поскольку на данных указателях нет привязки к конкретной шкале а все выводится на монитор подобно монитору ПК. Вы же выбираете язык ввода на ПК всего лишь нажатием клавиш и не требуете другой монитор для другого языка! Проще написать программулю для перевода изображений шкал чем делать две-три-десять панелей-мониторов на разных языках для разных рынков. И это снизит издержки производства, сейчас все на всем экономят.

16
Опубликовано

И с милями и с фаренгейтами теперь проще, поскольку на данных указателях нет привязки к конкретной шкале а все выводится на монитор подобно монитору ПК. Вы же выбираете язык ввода на ПК всего лишь нажатием клавиш и не требуете другой монитор для другого языка! Проще написать программулю для перевода изображений шкал чем делать две-три-десять панелей-мониторов на разных языках для разных рынков. И это снизит издержки производства, сейчас все на всем экономят.

В Мерсах, Ауди, Лексусах....(этот список можно продолжать и продолжать) не экономят что-то. Людям приходится менять всю приборку и перепрошивать мозги.

Хорошо, хоть с недавних пор большинство автопроизводителей стали делать универсальный проём под задние номера, а то, помнится, чтобы не колхозить (не гнуть номера), мне как-то приходилось менять пятую дверь под европейский стандарт.

29
Опубликовано

В Мерсах, Ауди, Лексусах....(этот список можно продолжать и продолжать) не экономят что-то. Людям приходится менять всю приборку и перепрошивать мозги.

А что у всех Мерсов, Ауди и Лексусах стоят мониторы вместо спидометра с механической стрелкой? На вскидку - у 220-221 Мерса да - электронный монитор с выводом изображения или спидометра или с камеры ночного виденья, БМВ 5-7, стрелки реальные а оцифровка на мониторе, Кадиллак сейчас вводит электронную панель, теперь и Jeep додумался. Я не берусь утверждать что мили в км/ч прям уж совсем просто переключить будет (да и часто ли это нужно? один раз настроил под себя и все), но скорее всего это будут делать или при отправке на конкретные рынке ещё с завода или при предпродажной подготовке. В любом случае что я хотел донести - что сделать это программно теперь гораздо проще чем ранее - во всяком случае менять приборку не надо.

16
Опубликовано

...В любом случае что я хотел донести - что сделать это программно теперь гораздо проще чем ранее - во всяком случае менять приборку не надо.

Да конечно-же проще! Только вот многие производители специально усложняют процесс перевода спидометра мили-в-км/ч, только путём замены всей приборки, так, как считают, что нельзя автомобили, сделанные для США использовать в Европпе и наоборот, потому, что там разные стандарты по свету, а с Россией ещё и по топливу. Я бы с этим согласился, но при условии, что комплектации и сроки поступления к дилерам всех стран были бы одинаковы. Да, забыл один из самых важных критериев покупки авто из пендосии - есть возможность приобрести автомобиль, потратив меньшее количество денежных средств, по сравнению с дилерскими ценами своей страны.

29
Опубликовано

Да, забыл один из самых важных критериев покупки авто из пендосии - есть возможность приобрести автомобиль, потратив меньшее количество денежных средств, по сравнению с дилерскими ценами своей страны.

Ну так колись-делись как так наколоть наше гос-во....

16
Опубликовано

Ну так колись-делись как так наколоть наше гос-во....

Ну накалывать никто никого не собирается. Всё по закону. Сеичас в нете уже полно предложений от автосаллонов по заказу авто из США. Можно созвониться, списаться и цена Вас приятно удивит. А чтобы понять порядок цен - ищешь в поисковике "таможенный калькулятор". Подставляешь все входные данные выбранного автомобиля, к примеру цена SRT в Америке составляет около 63000$. Нажимаешь кнопочку - таможить на юр.лицо (т.к. все "серые" дилеры таможат на юр.лицо) - ну и вуаля - удивляешься результату. Плюс где-то 1500$ доставка до Котки (Финляндия) и примерно 500-800$ доставка до московской Таможни. Итого получается около 110тыс$, или 3300000руб. По моему, адекватная цена. Ну а чтобы ещё сэкономить - ставишь авто на баланс юр.лица и возмещаешь НДС (18% от полной стоимости машины - ещё минус 500000руб).

Ну вот примерно где-то так.

29
Опубликовано

Ну а чтобы ещё сэкономить - ставишь авто на баланс юр.лица и возмещаешь НДС (18% от полной стоимости машины - ещё минус 500000руб).

Ну вот примерно где-то так.

Ну это я уже просчитывал на tks.ru Только даже дорестайловый SRT что в Штатах что в Канаде в наличии минимум по $68000, рестайл наверняка прибавит ещё 2-3 тыс.$, а учитывая минимальные объемы выпуска и стабильный спрос могут и ещё сверху накинуть, итого ~71-72тыс.$, + 1000 интерес посредника +2500 доставка = 75, + таможня 44,6 = реально ~120$ (~3.7 млн.) что уже далеко не 3.3. Так эта же сумма получается у ОД, смысл заморачиваться и терять гарантию? Ну да ладно, это все понятно.

Не понял только как и почему юр.лицо возвращает НДС при постановке на учёт, и кто ему возвращает (процедура). Если это так то это реальный шанс скинуть почти 0,5млн. Но захочет ли юр.л. платить потом налог на имущество (причем не дешевое), и сможет ли юр.л. продать (переоформить) это имущество физику по любой цене?

Спасибо.

Изменено пользователем Александр-Пятигорск
16
Опубликовано

Ну это я уже просчитывал на tks.ru Только даже дорестайловый SRT что в Штатах что в Канаде в наличии минимум по $68000, рестайл наверняка прибавит ещё 2-3 тыс.$, а учитывая минимальные объемы выпуска и стабильный спрос могут и ещё сверху накинуть, итого ~71-72тыс.$, + 1000 интерес посредника +2500 доставка = 75, + таможня 44,6 = реально ~120$ (~3.7 млн.) что уже далеко не 3.3. Так эта же сумма получается у ОД, смысл заморачиваться и терять гарантию? Ну да ладно, это все понятно.

Все мои расчёты, как впрочем и Ваши, весьма условны и приблизительны. Конкретная цена формируется из переговоров с поставщиком. А расчёт дан, для того, чтобы аргументированно торговаться. Но истины ради, хочу заметить, что цена 63000$ на SRT 2014 мною не выдумана, а взята из достоверных источников (http://www.wk2jeeps.com/wk2_2014_pricing.htm), а самую высокую цену на дорестайловый SRT 2012 я видел 59900$ - полистайте Ebay! http://motors.shop.ebay.com/Cars-Trucks-/6001/i.html?_dmpt=US_Cars_Trucks&_mqf=0&_qfkw=1&_trksid=p4506.c0.m273&_myi=2014&Make=Jeep&Model=Grand%2520Cherokee

16
Опубликовано

Не понял только как и почему юр.лицо возвращает НДС при постановке на учёт, и кто ему возвращает (процедура). Если это так то это реальный шанс скинуть почти 0,5млн. Но захочет ли юр.л. платить потом налог на имущество (причем не дешевое), и сможет ли юр.л. продать (переоформить) это имущество физику по любой цене?

Спасибо.

По поводу возмещения НДС лучше поговорить с опытным бухгалтером (я думаю, таковой у Вас найдётся). Процедура довольно стандартная. Все предприятия (платильщики НДС), которые покупают что-то в собственность (недвижимость, авто, оборудование...) сталкивались с этой процедурой. А продать в любой момент (переоформить) это имущество физику никто не может запретить по договорной, но обоснованной цене.

29
Опубликовано

Эти сайты как бы желтая пресса и далеки от реальных ценников: http://www.wk2jeeps.com/wk2_2014_pricing.htm), http://motors.shop.ebay.com/Cars-Trucks-/6001/i.html?_dmpt=US_Cars_Trucks&_mqf=0&_qfkw=1&_trksid=p4506.c0.m273&_myi=2014&Make=Jeep&Model=Grand%2520Cherokee

Ты же наверняка знаешь что по интернет-магазину а особенно по телефону дают одни цены (замануху) а приходишь и начанается грузилово...

Так например единсвенный представленный на Драйв-2 Тимоха Мозгов брал ещё в декабре 11-го за 65тыс.: http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee_srt_8/grand_cherokee_srt_8/maloy01rus/

Хотя цена на том же http://www.wk2jeeps.com/wk2_srt8.htm#14PRICING была самая минимальная на то время: 2012 Base MSRP: $54,470 (+ $825 destination = $55,295) - заметь разница в 10тыс. получается. с кем я общался тоже покупали не по твоему минимуму.

Более-менее реальные цены у диллеров например

http://www.ganleychryslerjeepdodge.com/new/Jeep/2013-Jeep-Grand+Cherokee-da8912680a0a000201559ccf0af53c30.htm#Да и

И тоже заметь так называемая базовая цена без опций (нет ни музыки Harman Kardon® ни панорамы), посмотри что и на дисках от 5.7 наверняка с опциями он будет ещё дороже.

А про возврат НДС интернет говорит что фуфло все это. буду конечно еще консультироваться с бухгалтерами но что-то сомневаюсь в реальности. вот при продаже точно могут приплюсовать НДС но ни как не возврат....

Изменено пользователем Александр-Пятигорск

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   9 пользователей, 0 анонимных, 167 гостей (Посмотреть всех)

• Александр Trailhawk
    • Dim_04
    • Gneush54
    • Pavlik78
    • -А-
    • ZAGAN
    • deniks
    • Vitbb
    • up6
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13162
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 368
    • Максимум онлайн
      1 398

Андрей 126
    Новый пользователь
    Андрей 126
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.