Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано
Опубликовано

Не соглашусь. Новые Рэйнджы так же круги наматывали, а их сложно упрекнуть в отсутствии внедорожных свойств. Да и покупают их далеко не школьники :) Никто и не говорит, про идеальную управляемость вседорожника, но у нас вот на форуме появились темы про плохую управляемость на трассе, да про бьющие тормоза :wizard: Так бы сделали несколько кругов, поправили чутка Гранд :)

Знаете, после даже гражданского седана такого как 5-ка БМВ любой кроссовер, а не то что внедорожник управляется хреново, честно, просто мы привыкли и чувствуем кто-то лучше, кто-то хуже, но очень далеко тем более от спорткаров, ну и смысл тогда доводить его на гоночной трассе. Мне лично в Джипе понравился комфорт, потому что я понимаю что при улучшение управляемости он превратиться в БМВ с упругой подвеской скачущей на кочках, другого не дано т.к. аммортизаторы и стабилизаторы д.б. жесткими, лично мне этого не надо, нужна управляемость велком Би Эм Даблю, есть только одна альтернатива - пневмоподвеска !!!

Опубликовано

Знаете, после даже гражданского седана такого как 5-ка БМВ любой кроссовер, а не то что внедорожник управляется хреново, честно, просто мы привыкли и чувствуем кто-то лучше, кто-то хуже, но очень далеко тем более от спорткаров, ну и смысл тогда доводить его на гоночной трассе. Мне лично в Джипе понравился комфорт, потому что я понимаю что при улучшение управляемости он превратиться в БМВ с упругой подвеской скачущей на кочках, другого не дано т.к. аммортизаторы и стабилизаторы д.б. жесткими, лично мне этого не надо, нужна управляемость велком Би Эм Даблю, есть только одна альтернатива - пневмоподвеска !!!

Сергей, я на больших вседорожниках езжу 8 лет, поэтому с ними и сравниваю. Мне управляемость Гранда нравится, но в семье еще есть большой вседорожный мерс с точно такой же архитектурой подвесок (и тоже на пневме), только вот ему пофиг на кочки в повороте, в отличие от Гранда. А вот подвески в нем точно не жестче, а может и мягче. Чуть другие нам амортизаторы и машина преобразилась бы :) . Ну а тормоза это отдельная история, я не один, у кого диски забило :)

30
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сергей, я на больших вседорожниках езжу 8 лет, поэтому с ними и сравниваю. Мне управляемость Гранда нравится, но в семье еще есть большой вседорожный мерс с точно такой же архитектурой подвесок (и тоже на пневме), только вот ему пофиг на кочки в повороте, в отличие от Гранда. А вот подвески в нем точно не жестче, а может и мягче. Чуть другие нам амортизаторы и машина преобразилась бы :) . Ну а тормоза это отдельная история, я не один, у кого диски забило :)

Сравнивать обычную подвеску с пневмой не правильно, я же написал, она может быть такой какая нужна в данный момент, но в любом случае физику не обманешь и если центр тяжести высокий спорткар не получишь. По поводу тормозов это проблема поставщиков, ну а Крайслеру пофигу, у Инфинити была аналогичная проблема, но вроде решили сейчас.

Изменено пользователем Javl
12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Сравнивать обычную подвеску с пневмой не правильно, я же написал, она может быть такой какая нужна в данный момент, но в любом случае физику не обманешь и если центр тяжести высокий спорткар не получишь. По поводу тормозов это проблема поставщиков, ну а Крайслеру пофигу, у Инфинити была аналогичная проблема, но вроде решили сейчас.

По биению - это проблема водил, а не поставщиков

Кто как водит, у того так и бьет (нхр после луж разгоняться и интенсивно тормозить)

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

Кто как водит, у того так и бьет (нхр после луж разгоняться и интенсивно тормозить)

А это не после луж вапще то :)

Поробуйте со 170 в пол раза два три затормозить :) потом скажите :)

12
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А это не после луж вапще то :)

Поробуйте со 170 в пол раза два три затормозить :) потом скажите :)

Мне хватает 140, а с детьми вапче 120

Не гоночный болид покупал, однако

Изменено пользователем Sash-86
48
Автомобиль: WK2 CRD Lim
Опубликовано
Опубликовано

Ну я бы так не сказал. Не гоночный болид, но 180 на нем пыхтеть нравится, как и притапливать до этой скорости! Оставляя позади некоторые прады, паджеры и прочие овощи :)

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Summit 2013
Опубликовано
Опубликовано

Какая цена,бензин дизель,цвет салона,с пробегом без?Я думаю,если авто не на гарантии,можно брать с небольшим пробегом,как мне предложили, саммит,светло коричневый салон,бензин,пневма,прбег 5т.миль цена 62тыс.

94$ коричневый салон пробег в км 25 был бензин 3,6

У вас как цвет кузова называется? Вроде не совсем черный смотрится с темно-бордовым отливом.

а вот на том сайте как раз и есть моя машина можно и салон посмотреть,если интересно!!!

2
Автомобиль: Нет
Опубликовано
Опубликовано

94$ коричневый салон пробег в км 25 был бензин 3,6

а вот на том сайте как раз и есть моя машина можно и салон посмотреть,если интересно!!!

Спасибо!Сайт временно блокирован.Автомобиль у Вас супер,очень красивый!

30
Опубликовано
Опубликовано

Почему у БМВ нет таких проблем,останавливались и с больших скоростей и по лужам проезжали все нормально ?

56
Автомобиль: ока
Опубликовано
Опубликовано

Ну я бы так не сказал. Не гоночный болид, но 180 на нем пыхтеть нравится, как и притапливать до этой скорости! Оставляя позади некоторые прады, паджеры и прочие овощи :)

А я думал, что такие темы свойственны только форумам бюджетных авто, ан нет...

ЗЫ: а оно надо так гонять-то? Мне вот пофигу на максималку, хоть она будет 150 всего. Было бы хорошее ускорение на всех режимах, а выше 120-130 я и не езжу уже. Не вижу смысла. Пусть пацанчики обгоняют, я не тороплюсь, если что - меня подождут. Ну а если мне очень надо - выеду заранее.

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

Почему у БМВ нет таких проблем,останавливались и с больших скоростей и по лужам проезжали все нормально ?

прокаливать надо диски, не исключаю что комплектующие могут быть средней паршивости, впрочем как и у многих.

были случаи когда менял диски и попадал в неприятные погодные условия, через 1-3 месяца порой било со 120 так, как будто ось тросом вырывают рывками, следующая замена под условия прокаливания (сухая погода) такие же диски свой срок отхаживали до предела без "повело"

А так то этто не тема дял обсуждения здесь, сюда бы с этим http://jeep4x4club.ru/topic/18033-bienie-rulja-na-trasse-pri-tormozhenii/page__st__260

41
Автомобиль: Расстался с Грандом с грустью..счас др.владею..!
Опубликовано
Опубликовано

С момента последнего глюка\стр.177\прошел более 1500 км.Сейчас на спид. 4100. УТРОМ завожу-ГОРИТ ОШИБКА!Несколько раз завожу глушу двигатель-ошибка пропала! Немного не согласен с теми кто сравнивает Гранд с БМВ и др. спорт карами .По моему предназначение обычного Гранда -повседневная жизнь-удобно.комфортно.достаточно быстро. вседорожность..Хотите гонять -покупайте зажигалки...Да и трудно мне представить на наших горных дорогах кого то мчащегося с 190-200 км.особенно на крупном внедорожнике! Мне более по душе момент..! Что со светофора .что на крутых поворотах до 100-первый а там и тормозить приходится!Спорить что лучше ДИЗЕЛЬ или БЕНЗИН-смысла так же не вижу!Везде есть минусы и плюсы..!Повторяться нет смысла.Вчера курьерской почтой пришло РУКОВОДСВО\первый раз отправили обычной почтой-1.5 м. ждал не дождался-ПОЧТА РОССИИ РУЛИТ!\ Я уже говорил.что ДОВОЛЕН работой компании ..ФОРИС..Санкт.Петербурга. Повторюсь еще-сказав СПАСИБО!\мен. ИЛЬЯ ТЕРЕЩЕНКОВ-обр. к нему-поможет-тел.89633465735\Уверен если бы я жил поближе к Питеру мои маленькие\надеюсь\проблемки давно уже были решены! Судя по табло ушло 18 пр. масла! Но по руководству на момент обкатки говорят это нормально! Знатоки-Какое масло лучше доливать в дизель? Александр

41
Автомобиль: Расстался с Грандом с грустью..счас др.владею..!
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

По рекламе крайслер меж сервисный пробег 20000 км.для дизеля! По руководству по эксплуатации -10000 км.! кто врет..? Александр \Крайслеру предлагаю реальное сотрудничество\

Изменено пользователем 250562
292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

для старого дизеля в рекламе

48
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А я думал, что такие темы свойственны только форумам бюджетных авто, ан нет...ЗЫ: а оно надо так гонять-то? Мне вот пофигу на максималку, хоть она будет 150 всего. Было бы хорошее ускорение на всех режимах, а выше 120-130 я и не езжу уже. Не вижу смысла. Пусть пацанчики обгоняют, я не тороплюсь, если что - меня подождут. Ну а если мне очень надо - выеду заранее.

Не, ну конечно. А смысл брать динамичное авто, ведь можно и сэкономить. И всегда считал, что плюсы надо использовать по полной...(иначе нет смысла переплачивать) Конечно, "не уверен - не обгоняй"! Это аксиома. Так вот, если я уверен, я обгоняю, тем более Гранд это позволяет. И по секрету, при выборе авто, я в т.ч. анализирую динамику разгона до сотни. Этот фактор для меня в выборе автомобиля немаловажен, обеспечивает главным образом мою безопасность. Ну а когда нет надобности, можно и попыхтеть. Одно другому не мешает, в этом и прелесть этого Джипа! без учета заслуг как паркетника...

Изменено пользователем Нафигатор
48
Опубликовано
Опубликовано

а у меня есть, но в сервисе сказали, что придётся крюк снимать при установке фаркопа. Мне фаркоп нужнее. Крюк продам незадорого. :crazy:

Это что за пиндец? :mellow: Что за бред. У меня дорестайл. И крюк и фаркоп имеется. Вроде базу не меняли. Поэтому конструкцию тягового устройства изменить не могли.

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано
Опубликовано

Мохав новый доводят на Нюрбургринге, прощай рама... Вот интересно, а Гранд гоняли по кольцу, доводя управляемость? Думаю нет, иначе бы таких тормозов на нем не было...

Лишние движения денег стоят. В америке кризис. Сам обкатается. Если и обосрались где по гарантии поменяем одно говно на другое а там гарантия и закончиться.

Опубликовано

Лишние движения денег стоят. В америке кризис. Сам обкатается. Если и обосрались где по гарантии поменяем одно говно на другое а там гарантия и закончиться.

Это да :) Зато я себя теперь чувствую инженером занимаюсь доводкой. Теперь понимаю Евгения, который говорил, что продаваемые им жипы были лучше новых. Мой вот точно лучше того, что получил в автосалоне :)

20
Автомобиль: Велосипед
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Это да :) Зато я себя теперь чувствую инженером занимаюсь доводкой. Теперь понимаю Евгения, который говорил, что продаваемые им жипы были лучше новых. Мой вот точно лучше того, что получил в автосалоне :)

список доводок (можно с фото) и комментариями в студию, пжст...

Изменено пользователем Alz
87
Автомобиль: WK2 3
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано
Опубликовано

Это что за пиндец? :mellow: Что за бред. У меня дорестайл. И крюк и фаркоп имеется. Вроде базу не меняли. Поэтому конструкцию тягового устройства изменить не могли.

А у меня петлю сняли, когда фаркоп устанавливали. Может им нужна была? Чтобы на рестайл за деньги установить :lol2: .

Опубликовано

список доводок (можно с фото) и комментариями в студию, пжст...

*Штатная кумха уступила место нормальной резине, да еще и в размерности 275/55/20

*Протянута передняя подвеска и передний подрамник, ибо стучало, заодно еще и развал-схождение сделали, т.к. не в допуске было

*Заменены четыре тормозных диска с колодками на изделия от EBC (биение тормозов)

*Шумоизоляция автомобиля (внутри), обработка снаружи арок и днища багажника (на нем вообще ничего кроме краски нет!, а производитель говорит, что можно по камням ездить :blink: ) в два слоя шумо-вибропоглощающими составами

*Омыватель камеры заднего вида (на редкость полезная функция, да еще и делается элементарно!)

*Качественные брызговики производства Husky Liners

*Само собой, светодиоды в ДХО и стопы/габариты

Может забыл что-то... В принципе, по доводкам фотки на форуме выкладывал :) Это без учета гарантийных ремонтов :secret:

20
Автомобиль: Велосипед
Опубликовано
Опубликовано

*Штатная кумха уступила место нормальной резине, да еще и в размерности 275/55/20

*Протянута передняя подвеска и передний подрамник, ибо стучало, заодно еще и развал-схождение сделали, т.к. не в допуске было

*Заменены четыре тормозных диска с колодками на изделия от EBC (биение тормозов)

*Шумоизоляция автомобиля (внутри), обработка снаружи арок и днища багажника (на нем вообще ничего кроме краски нет!, а производитель говорит, что можно по камням ездить :blink: ) в два слоя шумо-вибропоглощающими составами

*Омыватель камеры заднего вида (на редкость полезная функция, да еще и делается элементарно!)

*Качественные брызговики производства Husky Liners

*Само собой, светодиоды в ДХО и стопы/габариты

Может забыл что-то... В принципе, по доводкам фотки на форуме выкладывал :) Это без учета гарантийных ремонтов :secret:

уф... я уж подумал, что полмашины было разобрано и собрано, датчики вставлены, прошивочки подкоректированы, подвеска доработана и в том же духе (ребята на крайслер-форуме отрываются). а по списку обычное то.

на самом деле с тормозными дисками можно не заморачиваться, а менять как расходник. менял я диски на интрепиде. штатные диски редко выхаживают комплект колодок. заказал в америке райбестос перфорированный (не канавки и углубления, а сквозные дырки. большой вес- дорогая доставка). итог: диски в 10 раз дороже обычных, а хватило их всего в 3 раза дольше. притом из за реагентов металл кусками отслаивался (вид неприглядный), болты на суппортах позакисли. а так за те же деньги можно было каждые полгода новый комплект ставить.

Опубликовано

уф... я уж подумал, что полмашины было разобрано и собрано, датчики вставлены, прошивочки подкоректированы, подвеска доработана и в том же духе (ребята на крайслер-форуме отрываются). а по списку обычное то.

на самом деле с тормозными дисками можно не заморачиваться, а менять как расходник. менял я диски на интрепиде. штатные диски редко выхаживают комплект колодок. заказал в америке райбестос перфорированный (не канавки и углубления, а сквозные дырки. большой вес- дорогая доставка). итог: диски в 10 раз дороже обычных, а хватило их всего в 3 раза дольше. притом из за реагентов металл кусками отслаивался (вид неприглядный), болты на суппортах позакисли. а так за те же деньги можно было каждые полгода новый комплект ставить.

Это план на этот год :lol2:

374
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Не понимаю о чём Вы. На рестайле, поставляемом в в Россию, фаркоп (или подготовка под него в виде квадратной трубы на жопе) - отсутствует как класс.

А у меня петлю сняли, когда фаркоп устанавливали. Может им нужна была? Чтобы на рестайл за деньги установить :lol2: .

Петлю сняли, потому что она мешает установке фаркопа. Они в эти дырки как раз раму фаркопа вкручивают....

12
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня установил сигналку

GSM классная штучка :up:

135
Автомобиль: JGC crd over'21
SEAT Leon 1
2 tsi
Опубликовано
Опубликовано

....

*Протянута передняя подвеска и передний подрамник, ибо стучало,

....

....

В принципе, по доводкам фотки на форуме выкладывал :)

Тынцом еще раз не поделитесь?

Опубликовано

Тынцом еще раз не поделитесь?

Про протяжку - без фото, там особо нечего. Судя по обсуждению, основное - четыре болта подрамника подтянуть. Про камеру ТУТ, целая тема. Красиво и с картинками процесс ТУТ

10
Автомобиль: Grand Cherokee 2014 Limited 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите, а что есть за пятно в центре салонного зеркала ближе к верхнему краю ?

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано
Опубликовано

Лареда очень понравился:

1.Нету дурацкой "кожи молодого дерьмантина" как на лиме или засохшей кожи египетской мумии как у овера.

2.Нету мудового оконечника Алпайн премиум саунд.

3.Крюки в наличие все и даже не хромированы.

4.На передней юбке нету облезающего хрома.

5.Нету пионэрского барабана в виде саба - появилось свободная ниша.

6.Разница между жужжалкой и перделкой окола 80000 рур,и на перделке возможен наркотик в заднем мосте.

Очень хороший вариант для "тюнинха под себя".Люка жаль нету. :(

Будешь брать Саш???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   7 пользователей, 0 анонимных, 709 гостей (Посмотреть всех)

• Yugin
    • FISH
    • LonesomeDove
    • Друид
    • Akecs10
    • AS8
    • Petrosev
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.